亿加合和智能车制作

标题: 毕业分享论文啦~ [打印本页]

作者: エル=ローラ    时间: 2016-6-9 12:43
标题: 毕业分享论文啦~
       从大二开始关注飞卡智能车,如今飞思卡尔易主,我也毕业了~       最后奉献我的毕业设计论文,希望有人能改进然后应用在小车上面吧~
       论文做的东西大概完成的功能是不接触平面就能测量出位移或速度的一个传感器,想想这要是应用在小车上面就可以测量的切向速度和径向速度,能记录路径便于后期数据分析,还不用担心侧滑问题。
       论文看附件,有什么问题想问我的,可以加群 301382973(一个小群,我是群主)。虽然我水平渣渣你或许不想撩,但是你可以去撩诸葛的呀~
       最近都在忙考试忙区赛了的吧,各位加油!~
       BTW,20号到深圳(在科技园上班),有没有能够帮助我的小伙伴(租房问题T~T)?

【测试视频】
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwMTk4NDkzMg==.html
【照片】
[attach]86192[/attach]           [attach]86193[/attach]

作者: Free_Car    时间: 2016-6-9 14:18
牛逼啊,顶顶顶
作者: 御坂御坂    时间: 2016-6-9 14:20
鼠标的光流?
作者: エル=ローラ    时间: 2016-6-9 15:13
Free_Car 发表于 2016-6-9 14:18
牛逼啊,顶顶顶

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
让我装装逼吧

作者: エル=ローラ    时间: 2016-6-9 15:19
御坂御坂 发表于 2016-6-9 14:20
鼠标的光流?

对对对,能满足安装在小车上的使用距离的
淘宝上面卖得要么是基于ADNS3080的,要么是基于摄像头这两款,论文里面有介绍和分析。
这东西现在做的人不多

作者: 么饿么么么    时间: 2016-6-9 15:41
作者: 铝、不想生锈    时间: 2016-6-9 17:37
之前把ADNS9800加在了车上,用的原配镜头,要求离地面特别近,你这是自己配的镜头吗?。
作者: 铝、不想生锈    时间: 2016-6-9 17:57
没有搜到了楼主用的镜头。
作者: CSU虚心向前    时间: 2016-6-10 00:23
作者: zhangjianwu    时间: 2016-6-10 08:37
你怎么跑这来了
作者: エル=ローラ    时间: 2016-6-10 11:44
铝、不想生锈 发表于 2016-6-9 17:57
没有搜到了楼主用的镜头。

ADNS9800是9500的升级版(其实没有太多区别),原配的镜头合适的工作距离是2.4~5mm左右,而且自带的光源距离远了也比较弱。论文里面有关于透镜的选型问题,透镜是我自己配的

作者: 铝、不想生锈    时间: 2016-6-10 11:47
エル=ローラ 发表于 2016-6-10 11:44
ADNS9800是9500的升级版(其实没有太多区别),原配的镜头合适的工作距离是2.4~5mm左右,而且自带的光源 ...

对的,但是我在网上搜你配的镜头,没有搜到相关的。

作者: エル=ローラ    时间: 2016-6-10 12:00
zhangjianwu 发表于 2016-6-10 08:37
你怎么跑这来了

来刷刷人气~

作者: エル=ローラ    时间: 2016-6-10 12:00
zhangjianwu 发表于 2016-6-10 08:37
你怎么跑这来了

这里刷刷人气~

作者: エル=ローラ    时间: 2016-6-10 12:01
铝、不想生锈 发表于 2016-6-10 11:47
对的,但是我在网上搜你配的镜头,没有搜到相关的。

可能你找的方式不对,你晚点群里私聊我看看

作者: 残虹断梦    时间: 2016-6-10 13:18
顶顶更健康
作者: 小白1    时间: 2016-6-23 20:57
6666 做做试试

作者: flpflp11    时间: 2016-6-26 18:49
我是诸葛我就来撩你

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2