亿加合和智能车制作

标题: 直立电磁《视频,图片》走过路过来看一看评一评 [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2016-6-4 12:35
标题: 直立电磁《视频,图片》走过路过来看一看评一评

速度2.39各位车友
看完视频和照片欢迎评论,提出问题和建议
谢谢,虚心受教

车身较轻
直立:稍软。
速度:PI控制,在直道能达到期望速度,弯道减速达不到期望速度。
方向:三个电感(两个平行一个垂直)方向算法差比和,一般弯道、直道给一个PD,十字弯用垂直电感判断给另一个PD并对方向偏差一个小的限幅

希望各位车友点拨:
1,我的这种机械结构能跑多快?
2,如果用模糊PD的话提升空间有多大?
3,如何很好的流畅的过270度圆弧?
4,接下来我是该调模糊PD,还是该改机械?

[attach]86063[/attach][attach]86064[/attach][attach]86065[/attach][attach]86066[/attach][attach]86067[/attach][attach]86068[/attach][attach]86069[/attach]
视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NjE4NDQwOA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NjE4NDQwOA==.html

欢迎评论、提出问题和建议,谢谢

作者: yypeng1995    时间: 2016-6-5 08:33
作者: _益菌    时间: 2016-6-5 08:49
结构感觉好棒,车身简洁,可以方向用动态PD,或者加点配种,摩擦力可能会更好

作者: _益菌    时间: 2016-6-5 08:53
原来用的分段结算位置,可是不连续,最高速度两米,提不上去了,近期换了差比和,可是270度弯道打的非常小,最后直接冲出,可以给点相关的建议吗?我的差比和没处理,就是官方方案。
作者: 风生水起    时间: 2016-6-5 09:07
_益菌 发表于 2016-6-5 08:53
原来用的分段结算位置,可是不连续,最高速度两米,提不上去了,近期换了差比和,可是270度弯道打的非常小 ...

270弯我也不能连续过,是加了垂直电感检测十字弯特殊处理的,上面写道,这个弯过了就提速了一点

作者: 风生水起    时间: 2016-6-5 09:07
_益菌 发表于 2016-6-5 08:49
结构感觉好棒,车身简洁,可以方向用动态PD,或者加点配种,摩擦力可能会更好

好的

作者: 1441400832    时间: 2016-6-5 09:23
6666,结构非常棒,还可以提速。
作者: 浅笑无痕    时间: 2016-6-5 09:29
过弯蹭的一下是什么感觉啊
作者: 风生水起    时间: 2016-6-5 10:04
浅笑无痕 发表于 2016-6-5 09:29

方向环问题大了,研究下

作者: 杨先生    时间: 2016-6-5 11:10
好帖,帮顶
作者: liheng229    时间: 2016-6-5 12:11
不错
作者: 上高第二个军长    时间: 2016-6-5 12:33
好车
作者: 361369499    时间: 2016-6-5 12:51
厉害,你过弯减速幅度大么?减完速车子会明显前倾不?
作者: 风生水起    时间: 2016-6-5 13:10
361369499 发表于 2016-6-5 12:51

是的,过弯不流畅减速了

作者: 风生水起    时间: 2016-6-5 13:11
361369499 发表于 2016-6-5 12:51

会明显前倾

作者: 小福猪    时间: 2016-6-5 13:13
LZ,请教个规则上的问题,我看规则上说车宽25CM是否包括前瞻两个电感之间的距离?我看你们的车两个电感之间的距离都快40CM了。。。
作者: takethisway    时间: 2016-6-5 13:30
做的好漂亮啊
作者: 风生水起    时间: 2016-6-5 14:47
小福猪 发表于 2016-6-5 13:13
LZ,请教个规则上的问题,我看规则上说车宽25CM是否包括前瞻两个电感之间的距离?我看你们的车两个电感之间 ...

我的两电感25cm

作者: 风生水起    时间: 2016-6-5 14:48
takethisway 发表于 2016-6-5 13:30
做的好漂亮啊

谢谢

作者: deffand    时间: 2016-6-5 18:05
楼主的弯道减速严重吗
作者: Deer4ever    时间: 2016-6-5 19:17
架构真不错,请教下ad采8位的两侧电感组,为什么加大电感之间的距离后车子变得左右抖动起来,滤波原因吗?
作者: WHUTERWZH    时间: 2016-6-5 20:00
可以啊,这么快上两米四了
作者: 风生水起    时间: 2016-6-5 20:15
deffand 发表于 2016-6-5 18:05
楼主的弯道减速严重吗

270度弯不流畅减速严重
作者: 风生水起    时间: 2016-6-5 20:16
Deer4ever 发表于 2016-6-5 19:17
架构真不错,请教下ad采8位的两侧电感组,为什么加大电感之间的距离后车子变得左右抖动起来,滤波原因吗?

我也不知道

作者: deffand    时间: 2016-6-5 21:05
风生水起 发表于 2016-6-5 20:15
270度弯不流畅减速严重

看你的视频并没有发现明显的点头啊,减速严重应该过不了连续的大S吧

作者: 风生水起    时间: 2016-6-6 08:56
deffand 发表于 2016-6-5 21:05
看你的视频并没有发现明显的点头啊,减速严重应该过不了连续的大S吧

从数据来看,速度已经减到两米,能看到车低头加速
作者: 大钢    时间: 2016-6-6 09:29
过弯稍微笨重。
作者: 萌萌晨    时间: 2016-6-6 10:32
漂亮,想问一下,单杆主杆内外直径多少?稳定吗?
作者: deffand    时间: 2016-6-6 10:59
风生水起 发表于 2016-6-6 08:56
从数据来看,速度已经减到两米,能看到车低头加速

我的也是这样,过连续大s时速度减下来了直接撞路肩

作者: egoedge    时间: 2016-6-6 11:28
跑得好溜
作者: 风生水起    时间: 2016-6-6 12:45
deffand 发表于 2016-6-6 10:59
我的也是这样,过连续大s时速度减下来了直接撞路肩

放路肩不能跑

作者: deffand    时间: 2016-6-6 20:25
风生水起 发表于 2016-6-6 12:45
放路肩不能跑

放路肩不行 速度再快有什么用呢

作者: mako    时间: 2016-6-7 00:02
楼主前瞻多长(轮胎到电感的地面距离) 。是不是前瞻太长连续拐弯不行啊。
作者: 风生水起    时间: 2016-6-7 16:00
mako 发表于 2016-6-7 00:02
楼主前瞻多长(轮胎到电感的地面距离) 。是不是前瞻太长连续拐弯不行啊。

前瞻40,拐弯不连续是因为电感抖,这两天改了机械解决了
作者: mako    时间: 2016-6-7 16:33
风生水起 发表于 2016-6-7 16:00
前瞻40,拐弯不连续是因为电感抖,这两天改了机械解决了

我这个也是一根。。。你是怎么稳定的? 我这个只跑到两米1多一点。用示波器看电感抖得厉害。不知道怎么稳固。

作者: 金浩文    时间: 2016-6-8 13:17
楼主,你的第三个电感是垂直赛道面吗?还有你用的是分段pid吗?

作者: 支点305    时间: 2016-6-8 15:35
大神。。给顶一个
作者: 风生水起    时间: 2016-6-8 20:40
mako 发表于 2016-6-7 16:33
我这个也是一根。。。你是怎么稳定的? 我这个只跑到两米1多一点。用示波器看电感抖得厉害。不知道怎么稳 ...

双杆架起

作者: 风生水起    时间: 2016-6-8 20:42
金浩文 发表于 2016-6-8 13:17
楼主,你的第三个电感是垂直赛道面吗?还有你用的是分段pid吗?

我的第三个电感是与导线平行,检测十字弯用的

作者: 风生水起    时间: 2016-6-8 20:42
支点305 发表于 2016-6-8 15:35
大神。。给顶一个

谢谢

作者: 九月阁    时间: 2016-6-9 08:38
mako 发表于 2016-6-7 16:33
我这个也是一根。。。你是怎么稳定的? 我这个只跑到两米1多一点。用示波器看电感抖得厉害。不知道怎么稳 ...

有可能是你的电感值在直立的时候太大了,你稍微把电感调小一点看看

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-9 11:49
楼主,规则说车宽不超过25cm,是不是左右两电感距离也不能超过25cm? 我看你这个似乎是超了25cm啊?是我对规则的理解错了吗????
作者: 风生水起    时间: 2016-6-9 12:10
cxj_均小乘 发表于 2016-6-9 11:49
楼主,规则说车宽不超过25cm,是不是左右两电感距离也不能超过25cm? 我看你这个似乎是超了25cm啊?是我对规 ...

拍照视角问题,是25cm

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-9 22:56
风生水起 发表于 2016-6-9 12:10

这样啊。。楼主我还有个问题想请教一下,我们的车速度超过一米七就开始过弯打滑飘出赛道,想了好久没有什么头绪,看论坛上有人说要多擦轮胎和赛道来加大摩擦力,请问那真的是赛道摩擦力不足问题吗?还是程序控制方面本来就存在问题?谢谢楼主了

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-9 23:07
风生水起 发表于 2016-6-9 12:10

我们用的是分段pd,其中d参数控制使用的是陀螺仪输出值,没有做十字检测,,,难道打滑是因为参数问题?
作者: 风生水起    时间: 2016-6-10 11:30
cxj_均小乘 发表于 2016-6-9 23:07
我们用的是分段pd,其中d参数控制使用的是陀螺仪输出值,没有做十字检测,,,难道打滑是因为参数问题?

这个速度转弯打滑是因为转向陀螺仪的值不好用,要用偏差微分,连续过弯不流畅是因为电感抖。你能告诉我为什么我的弯道减速严重吗?

作者: 风生水起    时间: 2016-6-10 11:41
大钢 发表于 2016-6-6 09:29
过弯稍微笨重。

是的,过弯不流畅,这两天改成双杆了,过弯流畅了一些,弯道依然减速太严重,能否给点意见?
作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-10 11:58
风生水起 发表于 2016-6-10 11:30
这个速度转弯打滑是因为转向陀螺仪的值不好用,要用偏差微分,连续过弯不流畅是因为电感抖。你能告诉我为 ...

这个我曾在论坛上看过一些对于弯道减速的解释,我们的转向是两个轮的控制量一个加一个减,而电有个特性,电机的加速会比减速明显,这样会使两个电机的平均转速比直道上快,使小车后仰,小车后仰于是就减速了

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-10 12:03
这个速度转弯打滑是因为转向陀螺仪的值不好用,要用偏差微分,连续过弯不流畅是因为电感抖。你能告诉我为 ...

我曾经实验过,把分别给左右两个电机的差速,改为减去期中一个轮子的输出量,而另一个输出量不变,这样的话,从直道到弯道时,由于此时两个电机的平均转速比直道慢,所以车身进入弯道时会前倾,由此实现了弯道加速。

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-10 12:05

当然我们由于打滑,弯道加速也一样会甩出跑道就是了。。。。

作者: 风生水起    时间: 2016-6-10 13:06
cxj_均小乘 发表于 2016-6-10 12:05
当然我们由于打滑,弯道加速也一样会甩出跑道就是了。。。。

非常感谢,我试试。有时间去你学校交流下

作者: 风生水起    时间: 2016-6-10 14:10
cxj_均小乘 发表于 2016-6-10 12:03
我曾经实验过,把分别给左右两个电机的差速,改为减去期中一个轮子的输出量,而另一个输出量不变,这样的 ...

怎么实现弯道加速度的,能否具体点?谢谢

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-10 15:48
风生水起 发表于 2016-6-10 14:10
怎么实现弯道加速度的,能否具体点?谢谢

我们的电机输出值一般是下面这两个
     Speed_L = g_fAngleControlOut + g_fSpeedControlOut - g_fDirectionControlOut ;   
     Speed_R = g_fAngleControlOut + g_fSpeedControlOut + g_fDirectionControlOut ;

方向控制其实就是最后的两个电机一个加g_fDirectionControlOut ,一个减g_fDirectionControlOut 得到的,但是电机由于加速比减速快,过弯时电机转速可能会比直道时快,导致车后仰从而又减了速(之前我提到过),,
   而我们如果改成
        if(g_fDirectionControlOut >= 0)
     {
         Speed_L = g_fAngleControlOut + g_fSpeedControlOut
         Speed_R = g_fAngleControlOut + g_fSpeedControlOut + 2 * g_fDirectionControlOut ;
     }
     if(g_fDirectionControlOut < 0)
     {
         Speed_L = g_fAngleControlOut + g_fSpeedControlOut - 2* g_fDirectionControlOut ;   
         Speed_R = g_fAngleControlOut + g_fSpeedControlOut;
     }
这样就实现了把转弯变为电机输出到一个轮子上实现。就相当于比如说前方有个向左的弯道,我们平常的做法是我的左电机减去一个pwm数值,而右电机加上一个同样的数值从而实现了差速转向,但是做了上述处理后,我前方有左弯时,就只是左电机减去一个pwm数值而右电机转速保持不变,这样我们过弯时电机的平均转速会比直线时的小,从而车身会前倾,车前倾了直立环会有输出,然后就实现弯道加速了。但是改了之后许多参数也得修改,车子不一定就会比之前跑得好。
      当然也可以这样
        if(g_fDirectionControlOut >= 0)
     {
         Speed_L = g_fAngleControlOut + g_fSpeedControlOut
         Speed_R = g_fAngleControlOut + g_fSpeedControlOut + (2 -x)* g_fDirectionControlOut ;
     }
     if(g_fDirectionControlOut < 0)
     {
         Speed_L = g_fAngleControlOut + g_fSpeedControlOut - x* g_fDirectionControlOut ;   
         Speed_R = g_fAngleControlOut + g_fSpeedControlOut;
     }

x是0到2之间取的一个数。。这样的话小车转弯都会有不同的效果,你可以试一下,,
以上都是个人见解。

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-10 15:58

偏差微分是指的是左右两个电感的差值的微分吗,还是差和比的微分?

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-10 15:59
风生水起 发表于 2016-6-10 13:06
非常感谢,我试试。有时间去你学校交流下

随时欢迎大神来交流啊

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-10 16:28

我试着把d换成了差和比的微分进行pd控制,控制后会左右摆动失控,怎么调都调不好,示波后发现差和比的微分尖刺极多,图我上传的,红色是差和比乘一比例值后的波形,而蓝色是差和比的微分乘一个比例后的波形,褐色是转向向陀螺仪的波形。。。。请下问这么多尖刺正常吗?

作者: 风生水起    时间: 2016-6-10 17:55
cxj_均小乘 发表于 2016-6-10 16:28
我试着把d换成了差和比的微分进行pd控制,控制后会左右摆动失控,怎么调都调不好,示波后发现差和比的微 ...

对的,偏差微分是指差比和的微分,你的尖峰较多应该是电感不够稳定。微分本来就是容易受干扰的值,不过你的感觉也可以,微分很小,我乘了1000倍使用的,你得放大到一个合适的系数才能使用,不然就是乱抖。
你在看看我们的算法是否一样,还有极性问题
g_fDirectionError = (float)(g_ValueOfAD[0] - g_ValueOfAD[1])/(g_ValueOfAD[0] + g_ValueOfAD[1]);
        g_fDirectionErrorTemp[4] = g_fDirectionErrorTemp[3];
        g_fDirectionErrorTemp[3] = g_fDirectionErrorTemp[2];
        g_fDirectionErrorTemp[2] = g_fDirectionErrorTemp[1];
        g_fDirectionErrorTemp[1] = g_fDirectionErrorTemp[0];
        g_fDirectionErrorTemp[0] = g_fDirectionError;
        g_fDirectionError_dot = 1000*(g_fDirectionErrorTemp[0]-g_fDirectionErrorTemp[4]);

g_fDirectionControlOut = g_fDirectionError*g_dirControl_P + g_fDirectionError_dot*g_dirControl_D;

g_fDirectionControl_P = 190;
g_fDirectionControl_D = 6.0;

作者: 风生水起    时间: 2016-6-10 18:00
风生水起 发表于 2016-6-10 17:55
对的,偏差微分是指差比和的微分,你的尖峰较多应该是电感不够稳定。微分本来就是容易受干扰的值,不过你 ...

[attach]86216[/attach]
黄色偏差微分,这是静态
[attach]86217[/attach]
这是跑起来

作者: 金浩文    时间: 2016-6-10 19:34
风生水起 发表于 2016-6-8 20:42
我的第三个电感是与导线平行,检测十字弯用的

那你开启电机的时候与导线平行的电感波形会不会乱跳?我就是这个原因

作者: 风生水起    时间: 2016-6-10 19:36
金浩文 发表于 2016-6-10 19:34
那你开启电机的时候与导线平行的电感波形会不会乱跳?我就是这个原因

开电机会乱跳?应该是硬件原因吧

作者: 风生水起    时间: 2016-6-10 19:39
金浩文 发表于 2016-6-8 13:17

没有用分段模糊什么的,调的车适应性不强

作者: 梦里梦外    时间: 2016-6-11 01:56
帮顶,大赞
作者: 梦里梦外    时间: 2016-6-11 02:04
不过俩电感感觉采集信号较少吧

作者: 风生水起    时间: 2016-6-11 10:19
梦里梦外 发表于 2016-6-11 02:04
不过俩电感感觉采集信号较少吧

你用的几个电感呢?什么方案?交流交流
作者: 风生水起    时间: 2016-6-11 10:49
浅笑无痕 发表于 2016-6-5 09:29

大神,你的车跑的超级6,就是声音有点大,可以涂齿轮润滑脂,防止机械磨损,又减震。
你遇到过弯道减速严重的问题吗?

作者: deffand    时间: 2016-6-11 15:10
cxj_均小乘 发表于 2016-6-10 15:48
我们的电机输出值一般是下面这两个
     Speed_L = g_fAngleControlOut + g_fSpeedControlOut - g_ ...

官方文档给的是角度输出减去速度的输出 ,你的怎么是角度输出加上速度输出?

作者: 浅笑无痕    时间: 2016-6-11 19:15
风生水起 发表于 2016-6-11 10:49
大神,你的车跑的超级6,就是声音有点大,可以涂齿轮润滑脂,防止机械磨损,又减震。
你遇到过弯道减速 ...

是的  齿轮没调好啊  可以加好友交流·一波·

作者: 浅笑无痕    时间: 2016-6-11 19:15
风生水起 发表于 2016-6-11 10:49
你遇到过弯道减速 ...

是的  齿轮没调好啊  可以加好友交流·一波·

作者: zhaobo123    时间: 2016-6-11 21:26
车子好简洁!!!赞赞赞

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-11 21:26
deffand 发表于 2016-6-11 15:10
官方文档给的是角度输出减去速度的输出 ,你的怎么是角度输出加上速度输出?

电机极性取得不一样

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-11 21:31
风生水起 发表于 2016-6-10 18:00
黄色偏差微分,这是静态

这是跑起来

哎我试了一下,抖动直道都没法跑,估计还是传感器支架稳定的问题。。明天再改改试一试,

作者: 黄岐功    时间: 2016-6-11 22:39
挺六的,国赛的速度
作者: 狂野的牛哥    时间: 2016-6-11 22:50
速度2.39是带坡道吗?
作者: 风生水起    时间: 2016-6-12 10:38
狂野的牛哥 发表于 2016-6-11 22:50
速度2.39是带坡道吗?

没有坡道

作者: 风生水起    时间: 2016-6-12 10:43
黄岐功 发表于 2016-6-11 22:39
挺六的,国赛的速度

不是吧,别人都好快

作者: 风生水起    时间: 2016-6-12 10:44
zhaobo123 发表于 2016-6-11 21:26
车子好简洁!!!赞赞赞

谢谢,然而机械又改了,成双杆了

作者: deffand    时间: 2016-6-12 11:39
cxj_均小乘 发表于 2016-6-11 21:26
电机极性取得不一样

昨天试了下 你分析的弯道加速的方法,效果不太显著 ,能否加个好友 详聊 ,谢谢了,qq 897580746  独木

作者: cxj_均小乘    时间: 2016-6-12 12:03
风生水起 发表于 2016-6-12 10:44

你的车的结构现在改了?成双杆了?我们之前是双杆,但是感觉过弯晃动大呀,目前正在改机械结构准备改成你那种三根杆的三棱锥结构。。。

作者: 梦想让心跳存在    时间: 2016-6-12 12:55
请问判断十字的垂直碳杆有什么特征啊   ?
作者: 梦想让心跳存在    时间: 2016-6-12 12:56
请问判断十字的垂直电感有什么特征啊
作者: 风生水起    时间: 2016-6-12 12:58
cxj_均小乘 发表于 2016-6-12 12:03
你的车的结构现在改了?成双杆了?我们之前是双杆,但是感觉过弯晃动大呀,目前正在改机械结构准备改成你 ...

你可以这样做一个实验:把固定电感的横杆两端分别拉一根线到车身上,可以减小电感的震动,看效果是否好些
作者: 风生水起    时间: 2016-6-12 13:00
梦想让心跳存在 发表于 2016-6-12 12:56
请问判断十字的垂直电感有什么特征啊

过十字路口的时候电感值特别大

作者: 梦想让心跳存在    时间: 2016-6-12 17:55
进十字的时候   我的左右电感值差很多 ,就会导致向一个方向转一下,你有这种现象吗  /?
作者: 风生水起    时间: 2016-6-13 15:20
梦想让心跳存在 发表于 2016-6-12 17:55
进十字的时候   我的左右电感值差很多 ,就会导致向一个方向转一下,你有这种现象吗  /?

电感摆放一定要正,我有时也出现过
作者: 你太人才了    时间: 2016-6-13 16:39
电池不是应该距离轮轴3cm么?
作者: 风生水起    时间: 2016-6-13 17:02
你太人才了 发表于 2016-6-13 16:39
电池不是应该距离轮轴3cm么?

符合

作者: zhaobo123    时间: 2016-6-13 22:01
风生水起 发表于 2016-6-12 10:44

改成双杆以后和之前相比有提速吗?转弯比单杆灵活吗?

作者: zhaobo123    时间: 2016-6-13 22:03
风生水起 发表于 2016-6-12 13:00
过十字路口的时候电感值特别大

检测出十字后,你是不用差比和换其他算法了吗?

作者: smilefcc_555    时间: 2016-6-13 22:58
感觉你们拐弯挺圆滑,想问一下你们过弯降速的问题可以么
作者: 风生水起    时间: 2016-6-14 09:50
zhaobo123 发表于 2016-6-13 22:01
改成双杆以后和之前相比有提速吗?转弯比单杆灵活吗?

改成双杆,但前面没有加重多少,车还在细节完善,还没调,感觉转弯确实变流畅了许多
作者: 风生水起    时间: 2016-6-14 09:51
smilefcc_555 发表于 2016-6-13 22:58
感觉你们拐弯挺圆滑,想问一下你们过弯降速的问题可以么

过弯减速的问题我也不知道怎么解决

作者: zhaobo123    时间: 2016-6-14 17:17
风生水起 发表于 2016-6-14 09:50
改成双杆,但前面没有加重多少,车还在细节完善,还没调,感觉转弯确实变流畅了许多

发张照片瞻仰下!!!

作者: 风生水起    时间: 2016-6-16 08:56
zhaobo123 发表于 2016-6-14 17:17
发张照片瞻仰下!!!

还在完善中,过几天弄好了连图带视频发,我很渣,瞻仰谈不上,和车友交流交流确实帮助挺大的
作者: yangs    时间: 2016-6-23 07:24
楼主电池这么安装  上坡时会碰到坡道吗?
作者: 风生水起    时间: 2016-6-24 19:51
yangs 发表于 2016-6-23 07:24
楼主电池这么安装  上坡时会碰到坡道吗?

有时会
作者: 杜永杰    时间: 2016-6-26 10:06
看了大神们的讨论,感觉收益匪浅,多谢各位大神
作者: 孤行5201314    时间: 2016-6-27 10:31
楼主,加上坡道这个速度正常上坡吗?我们加上坡道速度一快就直接飞了
作者: 何林    时间: 2016-6-27 18:23
速度很快66666
作者: 林旺练    时间: 2016-6-27 18:49
磨轮胎
作者: zhaobo123    时间: 2016-6-27 22:58
你们的前瞻有多长?感觉差比和算法前瞻太长了不好。。。

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2