亿加合和智能车制作

标题: 龙邱DC3.3V DC5V DC可调电源模块 [多彩六月, 积分兑奖] [打印本页]

作者: demon    时间: 2016-6-2 15:00
标题: 龙邱DC3.3V DC5V DC可调电源模块 [多彩六月, 积分兑奖]
DC3.3V DC5V DC可调电源模块 LM2596稳压模块  
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2158104159.11.9f1TzY&id=16606969730

中奖会员请联系龙邱客服人员QQ:2845308466

本产品由 北京龙邱智能科技有限公司 赞助

北京龙邱智能科技有限公司,是一家专业从事智能车、机器人、教学仪器的自主研发、制造、销售、培训及售后技术支持为一体的高科技型企业。
公司成立于2008年,由行业资深研发人员发起,自成立以来,积极进取,不断创新,以提供优质产品为己任,致力于汽车电子智能控制与机器人教学的应用和推广。经过多年积累,已经具备坚实的技术基础和强大的人才储备能力。通过先进的经营理念服务社会。凭借良好的企业信誉,过硬的研发能力,以及独特的经营风格,实现了产品的快速突破和创新。
     自成立以来,龙邱一直秉承“诚信为本、顾客至上、快速反应、务实创新”的宗旨,为中国学生创新能力,国家创新事业和我们的企业目标而奋斗。我们龙邱人拥有“高效、精准、专业、用心”的精神和“产品品质就是企业生命力”的经营理念。
正是这样,我们推出了很多自主研发的产品,与很多学校和企业建立了长期合作的关系。  
    目前,龙邱产品远销国内外市场,广泛应用于大学生智能车竞赛、机器人制作与学习、各种竞赛与电子工程教学实验项目。客户囊括国内外科研机构、高校、高科技公司及行业精英等。龙邱自主研发的系列机器人、教学平台、各种传感器模块等,深受客户好评,同时在淘宝网店铺经营及销售全套智能车配件,以及恩智浦、英飞凌、瑞萨等芯片、控制器、单片机、仿真器、显示屏等各类配件、零件……已拥有5000多家稳定客户。
未来,龙邱将继续致力于汽车电子智能控制与机器人教学的应用和推广,应对电子时代变迁的潮流和挑战!

联系方式
    公司名称:北京龙邱智能科技有限公司
    地    址:北京市大兴区亦庄经济技术开发区北工大软件园43号楼  130168
    邮    箱:clulin@lqist.cn
    公司网址:http://www.lqist.cn/
淘宝网址:https://longqiu.taobao.com/

【兑换币获取方式】

1. 每天登陆可获取2兑换币(每天最多获取2个,即每年最多获取365*2个)
2. 每次回帖可获取1兑换币(每小时最多获取1个,即每天最多获取24*1个)
注:目的是让大家积极参与论坛讨论,每小时最多得到1个兑换币,因此请不要无限制的灌水,严重者取消所得积分
3. 发布的高质量帖子被评为精华帖,可获取50兑换币

【兑换规则】

1. 抢兑方式(直接兑换)
先拍先得。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,兑换结束后再扣除或返还。

2. 抽奖方式
从参与者中抽选。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,抽奖结束后再扣除或返还。

3. 竞拍方式
出价高者获胜。用户出价必须高于其出价前时刻能获得奖品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。结算时,出价最高的用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同情况,出价早的用户获得商品。出价成功系统将自动冻结出价的兑换币,竞拍结束后再扣除或返还。

auction

作者: 爱表演的小青年    时间: 2016-6-3 15:02
我用20兑换币参与了龙邱DC3.3V DC5V DC可调电源模块 [多彩六月 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: renhongyu310    时间: 2016-6-3 15:03
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Detective    时间: 2016-6-3 15:03
.............
作者: ZMK    时间: 2016-6-3 15:03
只花20兑换币就能参与抽取龙邱DC3.3V DC5V DC可调电源模块 [多彩六月 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: aaa4162    时间: 2016-6-3 15:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Detective    时间: 2016-6-3 15:04
出价50
作者: Detective    时间: 2016-6-3 15:04
出价50
作者: cankun1314    时间: 2016-6-3 15:04
神马,花20兑换币就能抽龙邱DC3.3V DC5V DC可调电源模块 [多彩六月 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 爱车爱你    时间: 2016-6-3 15:05
神马,花20兑换币就能抽龙邱DC3.3V DC5V DC可调电源模块 [多彩六月 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: Detective    时间: 2016-6-3 15:05
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 〆﹏銩_zDgxy    时间: 2016-6-3 15:09
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 流逝    时间: 2016-6-3 15:10
只花20兑换币就能参与抽取龙邱DC3.3V DC5V DC可调电源模块 [多彩六月 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: feisikaer12138    时间: 2016-6-3 15:13
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 你好生活    时间: 2016-6-3 15:15
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: cyxian    时间: 2016-6-3 15:18
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 瞬影    时间: 2016-6-3 15:34

作者: w704793032    时间: 2016-6-3 20:01
作者: 请叫我电子大王    时间: 2016-6-3 20:02
我用20兑换币参与了龙邱DC3.3V DC5V DC可调电源模块 [多彩六月 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 天然卷    时间: 2016-6-3 20:03
作者: 徐鹏    时间: 2016-6-3 20:04
作者: Fengabc    时间: 2016-6-3 20:04
作者: 轮回冰点    时间: 2016-6-3 20:06
作者: 萌萌晨    时间: 2016-6-3 20:10
作者: wr009    时间: 2016-6-3 20:16
作者: 暗光    时间: 2016-6-3 21:52
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 啊^慕慕    时间: 2016-6-3 23:00
作者: 浑身戏范儿    时间: 2016-6-4 08:58
作者: lyqfjc    时间: 2016-6-4 10:18
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 深蓝(≧▽≦)    时间: 2016-6-4 10:24
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 油炸冰激凌    时间: 2016-6-4 10:28
作者: 我是小方块    时间: 2016-6-4 11:05
中中中
作者: 上高第二个军长    时间: 2016-6-4 14:20
作者: dongyan    时间: 2016-6-4 15:48
重在参与。
作者: 訆先生    时间: 2016-6-4 16:17
作者: y876239577    时间: 2016-6-4 17:27
作者: ws15101    时间: 2016-6-4 17:31
作者: 光电组菜鸟    时间: 2016-6-4 17:34
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: wqh0201    时间: 2016-6-4 18:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 瓦系新手    时间: 2016-6-4 18:19
作者: 落叶123秋风    时间: 2016-6-4 18:21
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 陈翔安    时间: 2016-6-4 19:34
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ら_卖女孩の火柴    时间: 2016-6-4 21:14
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: lawlict    时间: 2016-6-4 22:18
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: g847279681    时间: 2016-6-5 10:36
作者: 信田    时间: 2016-6-5 12:31
信田哥保佑,我一定要中啊
作者: 大石头小石头    时间: 2016-6-5 13:13
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 泉天CF    时间: 2016-6-5 14:59
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 0!=1    时间: 2016-6-5 16:29
春哥保佑,我一定要中啊
作者: FINALFAITH    时间: 2016-6-5 19:04
作者: 蚊子wen    时间: 2016-6-5 21:03
作者: 66778    时间: 2016-6-5 21:04
作者: 不着调的我    时间: 2016-6-5 21:10
作者: zhaijian    时间: 2016-6-5 21:10
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 夏一跳    时间: 2016-6-6 09:25
作者: dlyt03    时间: 2016-6-6 19:17
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: shenjinliang01    时间: 2016-6-6 20:30
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 尖峰山    时间: 2016-6-6 21:49
曾哥保佑,我一定要中啊

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2