亿加合和智能车制作

标题: 第十一届智能车 官方裁判系统 赛道边缘铁丝检测器 [打印本页]

作者: chiusir    时间: 2016-4-8 18:17
标题: 第十一届智能车 官方裁判系统 赛道边缘铁丝检测器

第十一届智能车官方裁判系统:山东赛区赛道边缘铁丝检测器,购买网址:https://longqiu.taobao.com/

抽奖结束后请联系龙邱工作人员QQ:2845308466(兑换周期为抽奖结束后一个月,过期将取消兑奖资格)

auction

作者: Fengabc    时间: 2016-4-13 00:03
神马,花25兑换币就能抽智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 暗光    时间: 2016-4-13 08:56
习大大保佑,我一定要中啊!我是共产主义接班人!
作者: 太丑无法显示    时间: 2016-4-13 09:21
神马,花25兑换币就能抽智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 会飞的鱼zhh    时间: 2016-4-13 12:24
作者: 小生有你    时间: 2016-4-13 12:42
只花25兑换币就能参与抽取智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: shenjinliang01    时间: 2016-4-13 13:21
只花25兑换币就能参与抽取智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 闪闪馨星    时间: 2016-4-13 13:35
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 天天聊聊    时间: 2016-4-13 13:45
我用25兑换币参与了智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 瓦系新手    时间: 2016-4-13 14:05
卓老大保佑,我一定要中啊
作者: 帅气、灰太郎    时间: 2016-4-13 17:33
作者: 灯火阑    时间: 2016-4-13 20:56
6666666666666666666666666666666666666神马,花25兑换币就能抽智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: chaifuwu    时间: 2016-4-13 21:40
我用25兑换币参与了智能车竞赛山东赛区赛道边缘铁丝检测器的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 残虹断梦    时间: 2016-4-13 21:40
卓老大保佑,保佑,保佑!
作者: heyunfu01    时间: 2016-4-13 21:45
作者: li1002464056    时间: 2016-4-14 18:30

作者: cyxian    时间: 2016-4-15 10:03
作者: g847279681    时间: 2016-4-15 15:25
作者: 独步独步    时间: 2016-4-17 11:35
作者: FINALFAITH    时间: 2016-4-17 18:23
作者: 取个名不容易啊    时间: 2016-4-17 19:26
作者: jioajietao    时间: 2016-4-17 21:10
作者: xiaobai727    时间: 2016-4-18 14:17
作者: 大王123    时间: 2016-4-19 22:41
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: chiusir    时间: 2016-4-20 18:50
恭喜大王123和cyxian,获得龙邱山东赛区赛道边缘铁丝感应器一个,请联系龙邱工作人员领取:QQ2270999272
作者: chiusir    时间: 2016-4-20 18:55
恭喜获奖的车友,请联系龙邱工作人员QQ2270999272领取
用户名        出价时间        出价 (兑换币)        状态       
大王123        2016-04-19 22:41:47        25        成功       
cyxian        2016-04-15 10:03:50        25        成功       
chaifuwu        2016-04-13 21:40:19        25        成功       
Fengabc        2016-04-13 00:03:09        25        成功

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2