亿加合和智能车制作

标题: 你,需要一款超级上位机 [打印本页]

作者: Tired    时间: 2016-3-15 00:26
标题: 你,需要一款超级上位机
试用版,欢迎拍砖

补充内容 (2016-4-1 21:09):
33楼有更新,无需注册,有K60版的演示程序
作者: Tired    时间: 2016-3-15 00:45
点击变量名字即可显示相应的波形,波形的名称,颜色,范围在设置里面更改。可以离线查看数据。,点击 载入 载入相应的文件 然后再勾选 离线,之后再点击 连读 就可以啦,不过保存的都是一些测试数据有些值不会变化。我不想吹它有多强大,你们自己体验就行了

作者: 轮回冰点    时间: 2016-3-15 07:22
试下///。。。
作者: 轮回冰点    时间: 2016-3-15 07:22
试下。。。
作者: opopop456456ex    时间: 2016-3-15 07:58
太贵啦!!
作者: Tired    时间: 2016-3-15 08:31
opopop456456ex 发表于 2016-3-15 07:58
太贵啦!!

主要的意图不是来卖,可以送的哦。

作者: luckner    时间: 2016-3-15 10:08
智能车商家领域已经一片红海了  
还打破头皮往里冲?
作者: Tired    时间: 2016-3-15 10:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: luckner    时间: 2016-3-15 10:51
Tired 发表于 2016-3-15 10:26
谢谢前辈指点,不过我想把这个作为起步,毕竟这是我最喜欢的和比较擅长的。目标是自己生产智能产品,先熟 ...

你这个回复我得屏蔽了
身经百战见的多了  
还有以后记得这种信息发送到商家平台

作者: Tired    时间: 2016-3-15 10:53
luckner 发表于 2016-3-15 10:51
你这个回复我得屏蔽了
身经百战见的多了  

知道了,前辈的话要听。

作者: luckner    时间: 2016-3-15 10:55
Tired 发表于 2016-3-15 10:53
知道了,前辈的话要听。

其实我个人挺讨厌这种贴心商家
因为商家把东西都做了
似乎就缺少了学习过程中的某一个进程
似乎从我这一届开始  就已经没什么人去看寄存器看datasheet了写code了

个人观点  如有冒犯 还请见谅

作者: Tired    时间: 2016-3-15 10:57
luckner 发表于 2016-3-15 10:51
你这个回复我得屏蔽了
身经百战见的多了  

知道了,前辈的话要听。我见识少,就去见识见识,不见识怎么知道!永远不敢踏出第一步!

作者: Tired    时间: 2016-3-15 11:03
luckner 发表于 2016-3-15 10:55
其实我个人挺讨厌这种贴心商家
因为商家把东西都做了
似乎就缺少了学习过程中的某一个进程

我能做的就是让买家少走弯路,不被坑。如果要让学弟们多学习,就请比赛完把资料全删除,让学弟们自己去好好学习学习。
作者: luckner    时间: 2016-3-15 11:08
Tired 发表于 2016-3-15 11:03
我能做的就是让买家少走弯路,不被坑。如果要让学弟们多学习,就请比赛完把资料全删除,让学弟们自己去好 ...

恩恩有所为  有所不为

作者: Tired    时间: 2016-3-15 11:10
luckner 发表于 2016-3-15 11:08
恩恩有所为  有所不为

话说做车的时候一直以你为榜样,也参考了你的很多思路和方案,谢谢!

作者: CSU虚心向前    时间: 2016-3-15 13:30
挺支持你们创业的,但我觉得你把你们程序以888元出售就不合适了,怎么感觉有点卖外挂的意思呢,是不是有损比赛的公平性呢,不喜勿喷,我也仅仅是发表一下自己的看法
作者: g847279681    时间: 2016-3-15 16:51
不走弯路怎么学习?拿来主义不太好,只有自己实在做不出来,再去请教,效果更好拉
作者: Tired    时间: 2016-3-15 17:07
g847279681 发表于 2016-3-15 16:51
不走弯路怎么学习?拿来主义不太好,只有自己实在做不出来,再去请教,效果更好拉

我又不帮他们调,他们基本上是遇到了问题,调了2、3天解决不了再来问我的。

作者: gadwgdsk    时间: 2016-3-15 17:09
大的商家忙于赚钱,小的商家各种研发希望可以有所成绩。智能车行业市场已经基本成熟固定了。看到这个上位机,我想起了我们FreeCars刚刚推出之时也是无比艰辛。但如果让我在选择一次,我会做其他更加有前景的行业,比如机器人、新能源等。
作者: Tired    时间: 2016-3-15 17:21
gadwgdsk 发表于 2016-3-15 17:09
大的商家忙于赚钱,小的商家各种研发希望可以有所成绩。智能车行业市场已经基本成熟固定了。看到这个上位机 ...

我是想以这个为起点,积累一些经验,而且我也比较喜欢这个,也想让我想法和经验能够传承下去,放在那里也是吃灰,所以贱卖程序。也可以顺便做其他的,反正还在学校,同时也在帮其它公司和老师做项目,这个就来赚点生活费呗。

作者: Tired    时间: 2016-3-15 23:02
CSU虚心向前 发表于 2016-3-15 13:30
挺支持你们创业的,但我觉得你把你们程序以888元出售就不合适了,怎么感觉有点卖外挂的意思呢,是不是有 ...

我是随意定价的,如果我觉得我和你聊得很投机我甚至可以送给你,我主要的目的是想让没有传承的人得到更多的帮助,当然是有偿帮助。
作者: fbhsy    时间: 2016-3-16 13:01
版主说得挺有道理,智能车商家已经一片红海,也正如freecar所说,刚开始都挺艰难的,如果有更好的项目去做也许更合适,我们目前更主要的也在朝着开展其他项目开发,工程等方向,智能车业务以后就权当兴趣搞一搞,多给参赛者做一些正确的引导,引导从最基本的做起,走不了捷径,没有思路,拿着冠军们的程序也不一定有用。最后支持楼主创业,若不嫌弃可以多交流交流。
作者: Tired    时间: 2016-3-16 13:37
fbhsy 发表于 2016-3-16 13:01
版主说得挺有道理,智能车商家已经一片红海,也正如freecar所说,刚开始都挺艰难的,如果有更好的项目去做 ...

我试探一学期,不好做就不做了,本来也是做着玩的,只是现在还没找到特别合适的项目,想以这个为起点,欢迎交流哈,干货就要分享出来,不过不一定非得免费分享。就拿卖程序而言,对我来说,我付出了劳动,得到了回报,对我来说是公平的。对于买家来说,他付出了酬劳,得到了指导,也是公平的。而其他人不想付出,自然不能得到程序,对于他们来说也是公平的。如果说我在卖外挂的话,那么几个传统强校年年都在开挂
作者: fbhsy    时间: 2016-3-16 14:24
Tired 发表于 2016-3-16 13:37
我试探一学期,不好做就不做了,本来也是做着玩的,只是现在还没找到特别合适的项目,想以这个为起点,欢 ...

恩,说到传承的问题的确有区别,先做的学校必然积累多,关于这个商家怎么做才合适我也没有发言权。不过你去年做的平衡系统的确很强,我现场看了,很牛
作者: j715473086    时间: 2016-3-16 15:33
我也开过一阵网店,步子起了东西也学了,最后发现智能车市场毕竟只面向大学生,职业性和可持续发展都有局限性,我比较看好的几个网店毕业后都转型了,彪子做起了无人机很不错!我选择了工作。
个人感觉智能车电商不要太多,能提供可靠的元器件和可靠的基本的模块才是对的方向,哪怕电商就只剩几家。@楠神
作者: j715473086    时间: 2016-3-16 15:35
学学谷歌 好东西不要钱
作者: aytc100    时间: 2016-3-16 15:43
不可(用户不会)改动源代码的上位机,是死掉了的上位机
作者: Tired    时间: 2016-3-16 16:14
aytc100 发表于 2016-3-16 15:43
不可(用户不会)改动源代码的上位机,是死掉了的上位机

应用人群不同,有些人喜欢折腾,有些人喜欢省心,就像有人喜欢用开源的可以乱搞一气安卓,有些人喜欢被苹果限制的死死的ios系统一样,各有所好罢了。这款上位机做了很多灵活性的东西在里面,而且对于调车来说也绝对够用了。因为我觉得,调试对于做车来说,是重中之重,调试过程中会出现很多莫名奇妙的问题,如果没有很好的调试工具,很多时候并不能准确定位问题的所在,自然也谈不上对做车和车模的控制过程有深入的认识。而这些正是一些非传统强校比较薄弱的地方,我也想过开源,不过我得先养活自己。

作者: Tired    时间: 2016-3-16 16:25
j715473086 发表于 2016-3-16 15:33
我也开过一阵网店,步子起了东西也学了,最后发现智能车市场毕竟只面向大学生,职业性和可持续发展都有局限 ...

我从来没想过要一直做这个,我只是想以这个为起步。而且以我看来,这个市场不是说已经没有机会,也不是说不能做大做好,只是局势趋于稳定,但总是有搅局的,不是我,就是别人。现在的话是小商家拼价格,大商家靠名气,不过话说回来大商家也是从小商家做起的,而且他们的起步也不会很容易,只是他们坚定地选择了这条路,背水一战地走下去。而且他们也在做其他的啊,做大了都会转型的,这个对他们来说只是收入的一小部分而已。

作者: j715473086    时间: 2016-3-16 17:51
Tired 发表于 2016-3-16 16:25
我从来没想过要一直做这个,我只是想以这个为起步。而且以我看来,这个市场不是说已经没有机会,也不是说 ...

搅局需要POWER

作者: Tired    时间: 2016-3-16 18:05
j715473086 发表于 2016-3-16 17:51
搅局需要POWER

不成功,便成仁。

作者: Tired    时间: 2016-4-1 21:05
为了方便大家的调试,现在无需注册了,附带有单片机的演示程序
作者: Tired    时间: 2016-4-1 21:07
附带演示程序

作者: 兜兜Same    时间: 2016-5-8 11:57
个人感觉智能车公平性不像以前了
作者: 小沐127    时间: 2016-5-8 14:11
只要涉及到金钱利益,一切就变味了,哪怕过去它再纯洁
作者: 啊!二哈!    时间: 2017-3-8 12:25
楼主,我左摄像头的,好希望有一款强大的上位机啊,以前那个第八届的我找到了现在都买不了注册权了,如果楼主功能合适我愿意买的

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2