亿加合和智能车制作

标题: OV7725摄像头引脚与核心板的连接问题~求学长学姐指导 [打印本页]

作者: 45度^O^smile    时间: 2016-1-21 14:39
标题: OV7725摄像头引脚与核心板的连接问题~求学长学姐指导
       摄像头组新手,用的XS128芯片,刚刚起步,对好多东西不太了解,现在想知道怎么使用OV7725摄像头?关于它与核心板的连接问题是不是要看数据手册?(谁有中文版的,英文版看不懂)还有要观察采集到的图像是不是需要仿真环境,是什么?能否推荐一下~可能我语言表达不是太好,木办法语文老师走的早,附上一张图,就是想要这种效果   [attach]83590[/attach]

WHO有木有相关资料啊?能不能告诉我该怎么着手?好捉急~队友都回家了,只剩我一个小女子独自奋斗

作者: 淹死的小鱼    时间: 2016-1-21 14:43
加油   坚持就是胜利

作者: じ~凝眸处    时间: 2016-1-21 14:53
别用显示了 摄像头 用 26吧

作者: じ~凝眸处    时间: 2016-1-21 14:54
鹰眼 不懂得 问问 山外哥,  山外资料很全,什么都有
作者: 45度^O^smile    时间: 2016-1-21 15:53
じ~凝眸处 发表于 2016-1-21 14:53
别用显示了 摄像头 用 26吧

没有选择的余地了,人穷木办法~学校让用什么就得用什么

作者: 45度^O^smile    时间: 2016-1-21 15:54
じ~凝眸处 发表于 2016-1-21 14:54
鹰眼 不懂得 问问 山外哥,  山外资料很全,什么都有

山外哥?谁?问了会给说吗。。。。。。

作者: 45度^O^smile    时间: 2016-1-21 15:55
淹死的小鱼 发表于 2016-1-21 14:43
加油   坚持就是胜利

距离胜利还十万八千里吶!

作者: 淹死的小鱼    时间: 2016-1-21 16:02
45度^O^smile 发表于 2016-1-21 15:55
距离胜利还十万八千里吶!

一样  我们也是刚开始   做的光电  话说你们组员也太不给力了   

作者: g847279681    时间: 2016-1-23 09:02
。。。。我说啥都是违规,怎么搞的
作者: g847279681    时间: 2016-1-23 09:02
shanwai都不能说了?
作者: 素衣叹风尘    时间: 2016-1-23 10:21
全部都用买的模块,还穷。。。
作者: 间宫卓司    时间: 2017-1-15 20:01
我想你解决了吗、、、我也想问这个问题  有没有人能指教下、、、、
作者: aytc100    时间: 2017-1-15 22:11
用的XS128芯片就别想跑好摄像头组了,至少得K60起步吧。
OV7725摄像头与核心板的连接问题要看数据手册,就得看英文版原版的。
还有要观察采集到的图像要用上位机来做,你那个图是取巧用的TFT屏和7725输入信号一样,单片机只是初始化一下信号而已,观察的不是进入单片机的数据。

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2