亿加合和智能车制作

标题: 龙邱科技第十届飞思卡尔智能车专用灯塔激光发射一对20兑换币就可获得! [打印本页]

作者: chiusir    时间: 2015-4-21 18:28
标题: 龙邱科技第十届飞思卡尔智能车专用灯塔激光发射一对20兑换币就可获得!

兑换成功后,请联系QQ:2270999272   进行领奖!

最新固件更新至V20150329官方研讨会正式版,修正控制顺序,实测定时准确度可达120秒误差在10ms秒之内,欢迎早期版本用户索取升级,同时,欢迎大家反馈宝贵意见和建议,让我们一起完善产品,更好的服务大家!
更新固件建议:用WIN32位系统+CW6.3开发环境+BDM。
必读:发货均以官方当时规则为准;如果后期官方规则改变,我们将提供改进方法和相应的升级固件!龙邱品质和技术,值得大家信赖!
上位机尝鲜版V1.04&固件V20150329:

龙邱灯塔基本套件清单:
  • 1、红光和红外LED发光板2个(根据官方要求发货为绿色板材);
  • 2、控制板1个;
  • 3、DC12V电源1个;
  • 4、导线红色和黑色各2pin:1m*1+1.2m*1+2m*2;3pin:2m*1;
  • 5、信号灯支架2套;
  • 6、USB2.0线一条;
  • 7、50mA针式电流表2个;
  • 8、OLED模块1个;
  • 9、激光收发模块1对2个;
  • 10、其它螺丝螺母等配件。

龙邱灯塔标准套件清单:
  • 1、基本套件1套;
  • 2、蓝牙从机模块1个(通过蓝牙控制灯塔主控板);
  • 3、蓝牙主机模块1个(可以用于台式机,笔记本和手机则不需要);
  • 4、LQ_USBDM V2.3一套(升级主控板用)。
  • 龙邱灯塔专业套件清单:
    • 1、基本套件1套;
    • 2、蓝牙从机模块1个(通过蓝牙控制灯塔主控板);
    • 3、蓝牙主机模块1个(可以用于台式机,笔记本和手机则不需要);
    • 4、LQ_USBDM V3.2一套(含批量烧写.s19文件,升级主控板更简便)。

补充内容 (2015-5-4 10:13):
恭喜"I'M_Not_The"童鞋,竞拍成功,请联系QQ:2270999272进行领奖!auction

作者: 暗光    时间: 2015-4-21 21:53
啦啦啦,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!拼人品了
作者: ︶▔丶沉醉    时间: 2015-4-21 22:01
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: lf1286    时间: 2015-4-21 22:13
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: fksj    时间: 2015-4-21 22:42
只花10兑换币就能参与抽取龙邱科技第十届飞思卡尔智能车专用灯塔激光 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 信田    时间: 2015-4-21 22:43
信田哥,不挂科
作者: 呵呵呵看看哎    时间: 2015-4-21 22:46
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Legends    时间: 2015-4-21 23:14
神马,花10兑换币就能抽龙邱科技第十届飞思卡尔智能车专用灯塔激光 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 墨尔本丶晴    时间: 2015-4-21 23:22
我用10兑换币参与了龙邱科技第十届飞思卡尔智能车专用灯塔激光 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: dlyt03    时间: 2015-4-22 05:43
只花10兑换币就能参与抽取龙邱科技第十届飞思卡尔智能车专用灯塔激光 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 慢慢尝试    时间: 2015-4-22 09:16
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 闪闪馨星    时间: 2015-4-22 10:23
作者: 明月惊心    时间: 2015-4-22 16:23
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 油炸冰激凌    时间: 2015-4-22 17:54
我用10兑换币参与了龙邱科技第十届飞思卡尔智能车专用灯塔激光 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 止言    时间: 2015-4-22 19:12
作者: 秒度2014    时间: 2015-4-22 20:40
神马,花10兑换币就能抽龙邱科技第十届飞思卡尔智能车专用灯塔激光 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: √哎丶yo】    时间: 2015-4-22 20:53
作者: √哎丶yo】    时间: 2015-4-22 20:54
赌的是运气  拼的是实力
作者: 1chuxian1    时间: 2015-4-22 21:09
作者: 会飞的鱼zhh    时间: 2015-4-22 21:45
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 上清    时间: 2015-4-22 22:39
上清 支持龙邱!!!
作者: 序文哥    时间: 2015-4-23 08:59
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 308229423    时间: 2015-4-23 11:22
春哥保佑,我一定要中啊
作者: LeoYk    时间: 2015-4-23 12:36
春哥保佑,我一定要中啊
作者: InnerSong    时间: 2015-4-23 13:18
作者: louyj    时间: 2015-4-23 14:45
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: tzk    时间: 2015-4-23 19:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 无氧呼吸    时间: 2015-4-23 21:08
作者: 无氧呼吸    时间: 2015-4-23 21:10
希望运气可以好到爆棚!
作者: 飘花攻心    时间: 2015-4-24 17:32
春哥保佑,我一定要中啊
作者: helium133135412    时间: 2015-4-24 18:20
春哥保佑,我一定要中啊
作者: tearedice    时间: 2015-4-24 20:02
作者: vip101vip    时间: 2015-4-24 21:34
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: zhaoyanfeng    时间: 2015-4-25 12:27
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 沉静之亡    时间: 2015-4-25 12:32
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 我心☆び飞翔    时间: 2015-4-25 12:33
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: Fake    时间: 2015-4-25 14:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 黎明的海洋    时间: 2015-4-25 15:21
信春哥,灯塔归我
作者: 夏枯草    时间: 2015-4-25 19:02
春哥保佑,我一定要中啊
作者: errowily    时间: 2015-4-25 22:49
信与不信,它就在那里,不增不减。。。。。
作者: 暴走蜗牛    时间: 2015-4-27 12:30
作者: A紫晶    时间: 2015-4-27 14:28
作者: 李本超    时间: 2015-4-27 16:05
作者: 机器人没名字    时间: 2015-4-27 17:12
作者: tiantian奥利奥    时间: 2015-4-27 18:02
作者: 还有好多事没做    时间: 2015-4-27 19:29
作者: 浩浩浩    时间: 2015-4-27 21:04
作者: lm342794214    时间: 2015-4-27 21:18
作者: 小鹿哥哥    时间: 2015-4-27 21:48
作者: liuxiaoyuan    时间: 2015-4-28 01:15
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 独步独步    时间: 2015-4-28 09:05
终于攒够10个兑换币了
作者: l540391821    时间: 2015-4-28 14:38
作者: 952721320    时间: 2015-4-29 08:17
作者: xsong    时间: 2015-4-29 12:59
春哥保佑,我一定要中啊
作者: diandian    时间: 2015-4-29 13:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: finder    时间: 2015-4-29 15:24
作者: T-Virus    时间: 2015-4-29 18:35
作者: 难以斯文    时间: 2015-4-29 18:39
中中中中中
作者: 如果(JL    时间: 2015-4-29 19:17
作者: 三桅帆船    时间: 2015-4-29 19:22
春哥保佑,我一定要中啊
作者: warn00    时间: 2015-4-29 22:51
春哥保佑,我一定要中啊

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2