亿加合和智能车制作

标题: KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换) [打印本页]

作者: demon    时间: 2015-3-9 19:10
标题: KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换)
飞思卡尔公司新推出的KinetisEA系列MCU基于Crotex- M0内核,这款汽车级单片机具有外设丰富、抗干扰能力强等特点。为了鼓励大家将这款芯片用于第十届智能车比赛,本届针对各组中使用KEA芯片的队伍单独排名并对前三名进行奖金奖励
     为此,智能车论坛在飞思卡尔大学计划的大力支持下,智能车论坛展开KEA系统兑换活动,同时在后期将开展“分享KEA开发经验获得Freescale纪念品”奖励活动。KEA系统板PCB由超级版主aytc100在第一时间设计并在论坛进行了开源(传送门)并上传了KEA官方库(传送门)并与北科大智能车同学们一起进行了焊接加工;KEA芯片和后期纪念品由飞思卡尔大学计划提供。具体的兑换方法如下:

阶段一:PCB、KEA芯片积分兑换活动
1.      通过论坛积分兑换频道进行,活动链接为:
http://www.znczz.com......
2.      每套奖品包括KEA系统板1套+K60 PCB*2片
3.      为了保证奖品送到真正需要的同学手中,本次活动需要支付邮费,默认为顺丰到付方式。

阶段二: 分享KEA经验,获取freescale纪念品
      欢迎使用KEA的同学分享学习过程和开发经验,可通过发布标题带有前缀 [KEA经验分享] 的帖子参加活动,后期通过帖子热度和评分的方式进行评比,得分较高的同学可获得由飞思卡尔大学计划提供的纪念品。
1.      阶段二活动开始和结束时间将会在论坛适时公布
2.      评分比例:总分=帖子回复量排名得分*20%+网友评分排名得分*30%+版主评分排名得分*50%

一等奖1名:闪联LinxE移动电源P100
二等奖3名:freescale背包
三等奖:freescale笔记本
奖品展示:

鸣谢:
本次活动由论坛版主进行筹划、讨论并逐渐成形,期间得到了飞思卡尔大学计划经理马莉女士的大力支持。
感谢飞思卡尔大学计划提供了珍贵的KEA芯片和纪念品
感谢aytc100绘制了PCB并进行开源,同时对PCB的晶振和芯片进行了焊接
感谢北科大的同学们加工系统板
感谢凤姐turf456转换了论坛LOGO丝印

相关链接:
1.【开源】KEA/KE06最小系统板 LQFP80
http://www.znczz.com/thread-226670-1-1.html
2. 【库文件】KEA单片机参考官方库
http://www.znczz.com/thread-228279-1-1.html

auction

作者: zty562694497    时间: 2015-3-9 19:15
神马,KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换)只要花费50兑换币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: zty562694497    时间: 2015-3-9 19:15
果断出价没商量
作者: 布衣    时间: 2015-3-9 19:17
我去,才花了50兑换币就兑换了一个KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: I'M_Not_The    时间: 2015-3-9 19:17
我去,才花了50兑换币就兑换了一个KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 安安安然。    时间: 2015-3-9 19:18
曾经有一个KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换)只需要50兑换币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: zhangcct    时间: 2015-3-9 19:19
神马,KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换)只要花费50兑换币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: Legends    时间: 2015-3-9 19:19
曾经有一个KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换)只需要50兑换币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 懵懂青年    时间: 2015-3-9 19:20
只需花费50兑换币就能兑换KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换),太给力了,有木有!!
作者: zhou1994    时间: 2015-3-9 19:21
作者: jianghupianzi    时间: 2015-3-9 19:22

貌似,又来晚了,竟被人抢了这么多,,KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换)只要花费50兑换币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!应该再拉几个人来

作者: 空有一人    时间: 2015-3-9 19:22
格式都一样?我来打破队形,duang。
作者: 热血青年    时间: 2015-3-9 19:23
只需花费50兑换币就能兑换KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换),太给力了,有木有!!
作者: LZD    时间: 2015-3-9 19:24
作者: 释放    时间: 2015-3-9 19:26
作者: 505357619    时间: 2015-3-9 19:27
有机会还是要试一试的。
作者: dyj    时间: 2015-3-9 19:28
作者: cah506798484    时间: 2015-3-9 19:29
作者: 张福利    时间: 2015-3-9 19:34
作者: 序文哥    时间: 2015-3-9 19:34
作者: yayang2008    时间: 2015-3-9 19:40
作者: 明月惊心    时间: 2015-3-9 19:40
作者: zj1031582519    时间: 2015-3-9 19:45
我兑换了KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换), 就用了50兑换币真爽啊
作者: 朝廷    时间: 2015-3-9 19:50
作者: LeoYk    时间: 2015-3-9 19:56
需要kea。。。
作者: FINALFAITH    时间: 2015-3-9 19:56
作者: zhenkaicheng    时间: 2015-3-9 20:02
作者: 明月惊心    时间: 2015-3-9 20:07
作者: taylorswift    时间: 2015-3-9 20:12
我兑换了KEA系统板(顺丰到付,请需要的同学兑换), 就用了50兑换币真爽啊
作者: wmslecz    时间: 2015-3-9 20:14
作者: 支点305    时间: 2015-3-9 20:21
作者: lf1286    时间: 2015-3-9 20:24
作者: 青龙00    时间: 2015-3-9 20:41
作者: stevegogogo    时间: 2015-3-9 20:42
作者: w67104492    时间: 2015-3-9 20:44
作者: 366780421    时间: 2015-3-9 20:52
给力,绝对得给力。
作者: 苍天吐血    时间: 2015-3-9 20:56
作者: 仰望者    时间: 2015-3-9 21:01
作者: 死鹹水魚    时间: 2015-3-9 21:15
作者: w67104492    时间: 2015-3-9 21:15
收货地址怎么弄?
作者: 暗光    时间: 2015-3-9 22:00
什么时候开始的啊啊啊,没了没了没了,醉了醉了
作者: lf1286    时间: 2015-3-9 22:46
同问,收货地址咋弄
作者: 村口张si傅    时间: 2015-3-10 02:03
额啊。。。。来晚了!!!!!坐等第二轮
作者: FINALFAITH    时间: 2015-3-10 10:33
真的有耶~周日发货  谢谢了
作者: yayang2008    时间: 2015-3-14 09:13
怎么发地址啊?
作者: Legends    时间: 2015-3-15 18:59
刚看到快递已经在路上了

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2