亿加合和智能车制作

标题: 龙邱S9KEAZ128AMLK 单片机核心板 [打印本页]

作者: chiusir    时间: 2014-11-17 14:25
标题: 龙邱S9KEAZ128AMLK 单片机核心板
本品有北京龙邱智能科技提供

系统板特点:

补充内容 (2014-11-26 14:27):
恭喜“zhshmy”用20兑换币抽中奖品:龙邱KEA核心板,请联系chiusir:lq001谢谢auction

作者: chiusir    时间: 2014-11-17 15:30

作者: sunbirdstonefly    时间: 2014-11-17 15:36
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: xsong    时间: 2014-11-17 15:47
神马,花20兑换币就能抽龙邱S9KEAZ128AMLK 单片机核心板,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: xsong    时间: 2014-11-17 15:47
保佑我中啊
作者: I'M_Not_The    时间: 2014-11-17 15:55
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: Legends    时间: 2014-11-17 15:57
神马,花20兑换币就能抽龙邱S9KEAZ128AMLK 单片机核心板,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 小卡    时间: 2014-11-17 16:20
作者: zhangjianwu    时间: 2014-11-17 16:41
只花20兑换币就能参与抽取龙邱S9KEAZ128AMLK 单片机核心板,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 纯洁@麻花    时间: 2014-11-17 18:11
只花20兑换币就能参与抽取龙邱S9KEAZ128AMLK 单片机核心板,真是太刺激了,我读的书少不要骗我!
作者: joywu    时间: 2014-11-17 18:34
我用20兑换币参与了龙邱S9KEAZ128AMLK 单片机核心板的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: :└.未知數`    时间: 2014-11-17 18:35
我用20兑换币参与了龙邱S9KEAZ128AMLK 单片机核心板的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 还有好多事没做    时间: 2014-11-17 18:53
只花20兑换币就能参与抽取龙邱S9KEAZ128AMLK 单片机核心板,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 1026715920    时间: 2014-11-17 19:07
作者: westzhao    时间: 2014-11-17 19:11
作者: 受虐中成长    时间: 2014-11-17 19:21
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 冬晨夏夜    时间: 2014-11-17 19:45
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 若要走    时间: 2014-11-17 19:50
大哥保佑,我一定要中啊
作者: killer1    时间: 2014-11-17 20:22
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 43380249    时间: 2014-11-17 20:28
作者: 43380249    时间: 2014-11-17 20:29

作者: 翔宇    时间: 2014-11-17 21:18
作者: 油炸冰激凌    时间: 2014-11-17 21:30
作者: 201000171238    时间: 2014-11-17 21:35
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 【征程】    时间: 2014-11-17 21:45
龙邱保佑,我一定要中啊
作者: 小绵鱼    时间: 2014-11-17 21:53
作者: 小白45    时间: 2014-11-17 22:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 麦籽小立    时间: 2014-11-17 22:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 飞一年    时间: 2014-11-17 22:18
作者: big_big_head..    时间: 2014-11-17 22:21
作者: cyxian    时间: 2014-11-17 22:23
作者: 祖杰    时间: 2014-11-17 22:48
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 呵呵呵看看哎    时间: 2014-11-17 22:51

作者: 两座山_-在路上    时间: 2014-11-17 23:18
作者: 梦时無意    时间: 2014-11-17 23:27
我确定出价。
作者: 囧zZZ    时间: 2014-11-17 23:30
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 安安安然。    时间: 2014-11-18 07:54
作者: 围场最黑窝窝头    时间: 2014-11-18 08:35
作者: qinlu123    时间: 2014-11-18 08:39
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1200    时间: 2014-11-18 09:12
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: kanwoe    时间: 2014-11-18 09:16
RP!!!!
作者: WX001    时间: 2014-11-18 10:16
作者: 动感小麦兜    时间: 2014-11-18 10:24
试一下运气了,感谢龙邱了
作者: 青龙00    时间: 2014-11-18 10:35
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 我们的故事很多    时间: 2014-11-18 11:29
曾哥保佑,我一定要中啊,求
作者: 我们的故事很多    时间: 2014-11-18 11:30
种种中
作者: 菜鸟、呵呵    时间: 2014-11-18 11:30
作者: luhan2014    时间: 2014-11-18 12:14
我需要啊啊哈哈
作者: spoon945    时间: 2014-11-18 12:54
作者: 308229423    时间: 2014-11-18 12:55
曾哥保佑,我一定要中啊呵呵
作者: 机电男士    时间: 2014-11-18 12:56
只花20兑换币就能参与抽取龙邱S9KEAZ128AMLK 单片机核心板,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!希望能中~只有1件,哎
作者: 1627252997    时间: 2014-11-18 14:35
作者: xhx331153066    时间: 2014-11-18 15:25
作者: ゞ亂⒎㈧糟    时间: 2014-11-18 15:37
作者: zhshmy    时间: 2014-11-18 16:28
作者: 一随想一    时间: 2014-11-18 16:38
作者: -夜尽天明    时间: 2014-11-18 17:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2014-11-18 18:30
作者: [JACE]    时间: 2014-11-18 19:04
作者: dlyt03    时间: 2014-11-18 19:14
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: D、、    时间: 2014-11-18 21:03
作者: abc342501    时间: 2014-11-18 21:28
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 闪闪馨星    时间: 2014-11-18 21:42
作者: xuexueaibeibei    时间: 2014-11-18 22:15
曾哥保佑,我一定要中啊么么哒
作者: 451506709    时间: 2014-11-18 22:19
春哥保佑,我一定要中啊
作者: -Lamborghini    时间: 2014-11-18 22:31
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 家尧HJY    时间: 2014-11-18 22:32
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 1chuxian1    时间: 2014-11-18 22:59
作者: a542129879    时间: 2014-11-19 00:03
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 淡忘◎幸福    时间: 2014-11-19 10:50
作者: 唯楚有青    时间: 2014-11-19 11:11
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 641999828    时间: 2014-11-19 13:04
作者: huang91    时间: 2014-11-19 13:58
。。。。。。
作者: 無名指    时间: 2014-11-19 18:03
作者: helium133135412    时间: 2014-11-20 12:48
龙邱保佑,我一定要中啊
作者: 763375164@qq.co    时间: 2014-11-20 14:52
作者: a588878600    时间: 2014-11-20 17:23
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: xiaocuinihao    时间: 2014-11-20 18:53
作者: L_X_    时间: 2014-11-20 21:06
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: Andry    时间: 2014-11-20 22:06
作者: 追夢_。    时间: 2014-11-21 13:08
作者: qiangkai311    时间: 2014-11-22 16:29
作者: 潘克明    时间: 2014-11-22 17:02
作者: lm342794214    时间: 2014-11-22 17:23
作者: ┗SKY┛    时间: 2014-11-22 19:05
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 易湘鑫    时间: 2014-11-23 12:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 听海观月    时间: 2014-11-23 13:05
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 007fox    时间: 2014-11-23 14:57
作者: quzhanguang    时间: 2014-11-23 15:16
作者: ganlei    时间: 2014-11-23 15:23
作者: 普菲特科技    时间: 2014-11-23 17:54
老黑保佑,我一定要中啊
作者: 帅气番茄    时间: 2014-11-23 18:29
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Quixote    时间: 2014-11-23 23:15
作者: sunshineabner    时间: 2014-11-24 01:20
作者: 撒打算打算    时间: 2014-11-24 12:24
作者: xinquan456    时间: 2014-11-24 17:58
作者: InnerSong    时间: 2014-11-24 19:40
作者: 疯鸟嘛    时间: 2014-11-25 09:36
作者: 763375164@qq.co    时间: 2014-11-25 21:19
谁中了?
作者: zhshmy    时间: 2014-11-26 22:18
这都能中奖!谢谢龙邱!一直用龙邱,好品质!

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2