亿加合和智能车制作

标题: 蓝宙捕食者摄像头终于出图像了 [打印本页]

作者: 你说好吗    时间: 2014-11-5 17:12
标题: 蓝宙捕食者摄像头终于出图像了
经过这几天蓝宙技术人员的帮助 终于出图像了,

作者: 你说好吗    时间: 2014-11-5 17:15
XS128采集的,不是很清晰 但是够用了
作者: suumme    时间: 2014-11-5 18:22
恭喜啊
作者: bydes    时间: 2014-11-5 22:01
你说好吗 发表于 2014-11-5 17:15

焦距估计没有对好,同学,你旋转一下镜头试试,然后联系技术人员帮你看看,应该会很清晰的说
作者: 李祖勇    时间: 2014-11-6 11:42
你好,我最近一直在弄摄像头,但是效果还没有你的好,你能不能把你的程序发一份给我,QQ:576020984@qq.com,谢谢了
作者: 你说好吗    时间: 2014-11-7 13:28
李祖勇 发表于 2014-11-6 11:42
你好,我最近一直在弄摄像头,但是效果还没有你的好,你能不能把你的程序发一份给我,QQ:,谢谢了

发到你邮箱了

作者: 李祖勇    时间: 2014-11-7 16:19
你说好吗 发表于 2014-11-7 13:28
发到你邮箱了

谢谢了

作者: bzd_111    时间: 2014-11-9 20:45
恭喜啊,,,我的图像中间有一条竖着的黑线是什么问题呢???
作者: 古城灬_浪子    时间: 2014-11-9 21:20
楼主,我最近也在研究这个能不能也给我发一份程序,多谢了 792597869@qq.com
作者: 13399544173    时间: 2014-11-9 21:37
楼主能否发份给我1130631291@qq.com     谢谢
作者: 枫荻    时间: 2014-11-26 20:17
表示也来一份2963570324@qq.com,谢谢啊

作者: Ray______    时间: 2014-11-28 23:34
明显焦距没调好~~~有采集卡的话在采集卡上调好焦距
作者: 慢慢、晚安    时间: 2014-11-30 22:33
求指导,能把你的程序发一份给我吗谢了431453598@qq.com
作者: doublefang    时间: 2014-12-13 22:46
楼主,能不能也给我发份,感谢!!2291875207@qq.com
作者: 黎裕辉    时间: 2014-12-13 23:49
bydes 发表于 2014-11-5 22:01
焦距估计没有对好,同学,你旋转一下镜头试试,然后联系技术人员帮你看看,应该会很清晰的说

这么多噪点?

作者: 黎裕辉    时间: 2014-12-13 23:52
bzd_111 发表于 2014-11-9 20:45

可能时序错了,你采到了消隐区

作者: 黎裕辉    时间: 2014-12-13 23:54
bzd_111 发表于 2014-11-9 20:45

可能时序错了,你采到了消隐区

作者: @没有伞的孩子★    时间: 2014-12-14 13:51
楼主能给我一份吗,楼主好人《感谢感谢》   1107514610@qq.com
作者: 光明龙璐    时间: 2015-1-4 18:01
你好,我最近一直在弄摄像头,但是效果还没有你的好,你能不能把你的程序发一份给我,QQ:763744129@qq.com,谢谢了
作者: 迷失在拐角    时间: 2015-1-8 12:28

可以把你的X128的蓝宙捕食者数字摄像头的例程给我下吗?非常感谢你,240890976@qq.com

作者: 迷失在拐角    时间: 2015-1-8 12:32
可以把你的摄像头的程序给我一份吗?非常感谢,240890976@qq.com

作者: 迷失在拐角    时间: 2015-1-8 12:35
你好,我最近一直在弄摄像头,但是效果还没有你的好,你能不能把你的程序发一份给我,QQ:,谢谢了

请问你用的是X128芯片搞得蓝宙数字摄像头吗,我搞了几天都没有搞出来,可以把你的程序发给我看看吗?非常感谢,240890976@qq.com

作者: 迷失在拐角    时间: 2015-1-8 12:36
慢慢、晚安 发表于 2014-11-30 22:33
求指导,能把你的程序发一份给我吗谢了

请问你用的是X128芯片搞得蓝宙数字摄像头吗,我搞了几天都没有搞出来,可以把你的程序发给我看看吗?非常感谢,240890976@qq.com

作者: 迷失在拐角    时间: 2015-1-8 12:37
doublefang 发表于 2014-12-13 22:46
楼主,能不能也给我发份,感谢!!

作者: 迷失在拐角    时间: 2015-1-8 12:38
@没有伞的孩子★ 发表于 2014-12-14 13:51
楼主能给我一份吗,楼主好人《感谢感谢》

作者: 圣司    时间: 2015-1-9 21:00

表示也来一份1140859031@qq.com,谢谢啊
作者: ︶▔丶沉醉    时间: 2015-1-15 21:39
可以发一份程序给我么?953012180@qq.com 谢谢了
作者: @没有伞的孩子★    时间: 2015-1-16 16:41
我也感觉焦距没调好,,,,,

作者: 天天聊聊    时间: 2015-1-17 10:16
求程序与上位机 1970676061@qq.com
作者: 扫把小猪    时间: 2015-1-18 14:34
楼主 能不能把你的程序 发一份给我呀 ,我也看看是如何配置的 谢谢 975219353@qq.com
作者: xiehongbo1992    时间: 2015-1-18 14:51
用的是数字摄像头还是模拟的
作者: bigsun    时间: 2015-1-23 20:46
楼主,我已经被困扰了好久了,能不能给我发一份 谢谢了!867171376@qq.com
作者: 沙漏、、、    时间: 2015-1-23 20:59
楼主能否把你的代码和上位机给我发一份,不胜感激,这个捕食者摄像头太坑爹了,受不了了
作者: chenweigang    时间: 2015-1-25 22:50

楼主,哪里的技术人员可以询问?我用xs128 80Pin的 能给我个程序参考吗?2762020987@qq.com

作者: 圣司    时间: 2015-1-30 21:32
[attach]74190[/attach]采集这样像素可以吗[attach]74191[/attach]二值化后是这样的

作者: 1chuxian1    时间: 2015-2-4 16:43
你用的是蓝宙的例程吗?我这几天一直在弄,可是一直失败,
作者: 小水管    时间: 2015-2-7 10:42
贺电,赞一个
作者: 1chuxian1    时间: 2015-2-20 09:41
哥们儿,能不能也给我发一份程序,谢谢了,一直没有调好   1211487410@qq.com
作者: 广寒宫    时间: 2015-2-27 18:00
楼主啊,求例程,还有硬件引脚怎么接?难心死了1761339618@qq.com多谢多谢啊
作者: suixinliulang    时间: 2015-3-4 10:02
楼主能不能给我一份你的程序,求教421283841@qq.com
作者: suixinliulang    时间: 2015-3-4 10:03
弄了好久都没有出图像
作者: 光明龙璐    时间: 2015-3-9 20:08

有空上QQ,有留言

作者: Wǒ濤濤ㄣ╭ァ    时间: 2015-3-12 14:59
圣司 发表于 2015-1-30 21:32
采集这样像素可以吗二值化后是这样的

你好,能把您的程序工程发给我一下吗  谢谢了 277358526@qq.com

作者: cgb    时间: 2015-3-12 19:03

能不能发一份摄像头的测试程序,944935576@qq.com
作者: cgb    时间: 2015-3-12 20:15
李祖勇 发表于 2014-11-7 16:19
谢谢了

能不能把XS128的测试程序给我一份,谢谢   944935576@qq.com

作者: 志愿者哈哈    时间: 2015-3-25 19:37
请问楼主,,你们在上位机上看到的图像会晃么?
作者: 你说好吗    时间: 2015-4-7 14:22
志愿者哈哈 发表于 2015-3-25 19:37

当时确实在晃

作者: 笑话不冷    时间: 2015-4-9 16:47
我们的图像也是和你们的差不多,现在一直在提取中心线,能给个扣扣号,以后相互交流交流!我扣扣号786952336
作者: minnuli    时间: 2015-4-11 09:42
楼主,可否也发我一份?谢谢   478552652@qq。com
作者: 海king    时间: 2015-4-28 13:30

你的摄像头需要配置IIC吗?我的怎么连个场中断,行中断信号都没啊?求助 啊

作者: 挑战极限    时间: 2015-4-28 20:56
请问你是怎么把图片传到电脑上的,硬件摄像头和128、电脑是怎么连的?
作者: 马乾云    时间: 2015-4-28 22:01
可以给我一份吗?谢谢849007980@qq.com
作者: 981126324    时间: 2015-4-29 14:25
LZ知道怎么切换模拟和数字信号输出吗?蓝宙技术人员一直不回复好心塞
作者: 原先下哈    时间: 2015-5-11 17:37
可以把XS128的测试程序给我一份,谢谢   771508320@qq.com
作者: 乡約    时间: 2015-5-21 22:27
志愿者哈哈 发表于 2015-3-25 19:37

现在采集的图像怎么样,噪点多么

作者: >博醉西江月    时间: 2015-8-6 21:52
楼主   能给小弟发一份吗   这几天调这个弄不好

作者: >博醉西江月    时间: 2015-8-6 21:53
我的邮箱1162732624@qq.com

作者: l1519212    时间: 2015-12-25 19:49
亲爱的楼主大神能不能发给我一份程序,我也是用的捕食者,以后有问题可以交流啊我的邮箱是544301841@qq.com
作者: Dema    时间: 2016-1-14 17:36
楼主能不能发给我一份877732938@qq.com
作者: shilang    时间: 2016-3-19 10:43
楼主,能不能给我也发一份1428328230@qq.com
作者: 137896687    时间: 2016-3-23 16:40

楼主你好,我是用128和捕食者的,你能把你的程序给我吗?邮箱:137896687@qq.com

作者: 137896687    时间: 2016-3-23 16:42

你好我和你和楼主用的芯片都是一样的   你能不能把他给你的程序也给我发一下呢?137896687@qq.com

作者: 1948148323    时间: 2016-4-13 12:44
求例程楼主啊,求例程 实在受不了了,一直没调出来673355395@qq.com多谢多谢啊
作者: 1948148323    时间: 2016-4-16 21:08
楼主能不能给我一份你的程序,求教,谢谢673355395@qq.com
作者: yuanxu95    时间: 2016-4-22 20:52
迷惑好久了,楼主能否分享下代码???1132129369@qq.com谢谢
作者: yuanxu95    时间: 2016-4-22 20:53
迷惑好久了,楼主能否分享下代码???1132129369@qq.com谢谢
作者: 阳光好像有点暖    时间: 2016-4-27 16:55
大哥。。我也想要,,给我也发个吧,,756635845@qq.cm,,感激不尽~~
作者: 不忘初心、    时间: 2016-5-18 20:17
迷惑已久的问题。。。楼主兄台能否割爱啊1501866812@qq.com
作者: 庞庞T    时间: 2016-5-22 22:06
174221396@qq.com楼主求例程   K60的 弄了很久了啊
作者: 350437890    时间: 2016-6-24 21:30
楼主求程序 350437890@qq.com  加我QQ350437890给你发红包!
作者: 350437890    时间: 2016-6-24 21:42
求KL26的程序啊
作者: 350437890    时间: 2016-6-24 21:42
求KL26程序  邮箱350437890@qq.com!给发红包!
作者: FLYG    时间: 2017-2-20 09:25
楼主可以分享一下例程吗?1624403302@qq.com
作者: 冯亚鹏    时间: 2017-3-7 06:58
楼主能不能给我一份你的程序,求教1536645498@qq.com
作者: tangxiaofeng    时间: 2017-5-13 21:31
哥们可以也发我一份吗  2501904697@qq.com

作者: znjqr    时间: 2017-5-14 11:28
谢谢楼主,支持分享

作者: reedus    时间: 2017-12-5 15:26
这个噪音也是没谁了

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2