亿加合和智能车制作

标题: 关于BTN7971引脚功能问题 [打印本页]

作者: 琉璃¤祈雨    时间: 2014-10-14 02:21
标题: 关于BTN7971引脚功能问题
作为一个主攻硬件的小鲜肉,近来准备细究BTN7971这款驱动芯片,对于IN/INH  VCC/GND 都大致了解了,但是关于IS和SR的功能以及其所接电阻的值不太清楚,望大神能帮忙解答下。SR接0欧电阻的作用及理由,IS和SR的分类,傻傻分不清楚。

作者: sunshineabner    时间: 2014-10-14 02:24
多看数据手册
作者: zhou1994    时间: 2014-10-14 12:17
数据手册上写了。在正常导通和堵转的差别。这个其实一般使用,0到几k的电阻都行,接旁路电容也行
作者: @@#    时间: 2014-11-19 12:12
楼主能把btn7971资料分享给我吗,发我邮箱1124803816@qq.com,谢谢
作者: TianMao    时间: 2015-4-19 18:18

楼主能把btn7971资料分享给我吗,发我邮箱1770703245@qq.com,谢谢
作者: 大胃    时间: 2015-7-25 20:47
BTN7971有死区吗?
作者: 诸葛小生    时间: 2015-11-29 10:59
我也不明白IS和 SR引脚的功能不明白,看数据手册说是is是电流取样诊断。那么他是如何实现的呢。还有SR说是转换速率的调整,但是是怎么调整好迷茫。求解答。
作者: AlvinLee    时间: 2015-12-7 23:09
同样求问电流诊断是个什么东西?

作者: 我不想    时间: 2016-11-27 19:25
问一下inh端口的作用是什么(楼主的问题解决了吗,顺道问一下那两个端口有什么用)
作者: 时光荏苒    时间: 2017-2-16 00:59
小白求教INH怎么用
作者: a1466387477    时间: 2017-5-5 20:36
楼主能把btn7971资料分享给我吗,发我邮箱1466387477@qq.com,谢谢
作者: originalheart    时间: 2017-7-31 15:48

楼主能把btn7971资料分享给我吗,发我邮箱2515361695@qq.com,谢谢

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2