亿加合和智能车制作

标题: STM32F103RB 出现Adapter open failed如何解决? [打印本页]

作者: panshuyan112    时间: 2014-8-16 12:16
标题: STM32F103RB 出现Adapter open failed如何解决?
[attach]67850[/attach][attach]67851[/attach]

作者: 竹音清影    时间: 2014-8-16 12:35
唉不懂啊
作者: 竹音清影    时间: 2014-8-16 12:36
可能是你少安装驱动什么的,看一下设备管理器
作者: wmslecz    时间: 2014-8-16 12:36

作者: 灬爱    时间: 2014-8-16 12:36

作者: 囧zZZ    时间: 2014-8-16 13:14
不懂帮顶
作者: 求知的小木虫    时间: 2014-8-16 13:49
可能你的JTAG端口某个引脚与蜂鸣器的端口共用了。好好看看你的开发板原理图吧。
作者: panshuyan112    时间: 2014-8-16 15:36
竹音清影 发表于 2014-8-16 12:36
可能是你少安装驱动什么的,看一下设备管理器

驱动已经安装了,因为之前一直用着,可以下载,但是我调完蜂鸣器之后就下载不了了。

作者: panshuyan112    时间: 2014-8-16 15:39
求知的小木虫 发表于 2014-8-16 13:49
可能你的JTAG端口某个引脚与蜂鸣器的端口共用了。好好看看你的开发板原理图吧。

对啊,他们是公用的,下载的时候把跳线帽拔掉,默认是链接JTAG,短接就是选蜂鸣器引脚,配置成蜂鸣器的引脚之后就出现这种情况了。。。

作者: 波波123    时间: 2014-9-16 23:23
panshuyan112 发表于 2014-8-16 15:36
驱动已经安装了,因为之前一直用着,可以下载,但是我调完蜂鸣器之后就下载不了了。

我也是 哎 没人给出解决方案

作者: panshuyan112    时间: 2014-9-22 23:39
波波123 发表于 2014-9-16 23:23
我也是 哎 没人给出解决方案

我已经解决,给你传一下,大家共勉:长按复位键,然后再点下载,两秒后松手,就可以下载了。。。。。希望对你有用

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2