亿加合和智能车制作

标题: 一小时掌握sd卡(3小时精通sd卡系列)第一部分 [打印本页]

作者: xcsjava    时间: 2011-1-21 23:01
标题: 一小时掌握sd卡(3小时精通sd卡系列)第一部分

sd卡教程,学习方法,学习官方一个例程,分析每句代码,然后查找手册。
弄明白sd卡原理,教你在最短时间内,懂,精通sd卡。找到官方例程的bug
然后改正,完成sd卡从1g.2g/4g的驱动。
下面是下载地址。注意下载完后是屏幕录像格式是exe格式。放心无毒。
http://u.sohu.com/download/11/12956206704241438860088
http://u.sohu.com/download/11/12956212846503550502458
http://u.sohu.com/download/11/12956214962693230805470

有问题,欢迎交流。xucs1@sohu.com
作者: xcsjava    时间: 2011-1-22 10:25
视频中涉及的参考手册1-sd一册通上,中,下+官方例程参考手册[attach]4839[/attach]
参考手册2 sdhc v2.0 sd最新协议包含大容量协议。[attach]4840[/attach]
作者: 近水楼台    时间: 2011-1-22 11:21
看看……
作者: wugongzi    时间: 2011-1-22 12:20
en  非常感谢  嘿嘿
作者: KiraVerSace    时间: 2011-1-22 12:58
mark
作者: tyj19891126    时间: 2011-1-22 17:27
下载出错 人品问题?
作者: 快快乐乐    时间: 2011-1-22 17:33
谢谢啊
作者: 50833713    时间: 2011-1-22 19:05
作者: xcsjava    时间: 2011-1-22 21:47
第一个文件要把后缀。rar去掉。文件是exe格式的。因为.exe不允许上传,所以我在后面加了个。rar
作者: wugongzi    时间: 2011-1-23 15:18
第一个还是打不开,哪位高手指教一下哈
作者: xcsjava    时间: 2011-1-23 19:58
这个是新地址。
第一个文件的新的下载地址,格式是rar,下载后解压就可以了。里面的录像文件是exe格式,放心无毒。。
http://u.sohu.com/download/11/12957838824225131315217
作者: 牛顿01    时间: 2011-1-23 21:57
第一个进去,怎么老是提示:目前该文件下载人数过多,请稍后重试!给您带来不便,敬请谅解!

谁下载下来了能给我发下吗?我的邮箱是375769609@qq.com
作者: xcsjava    时间: 2011-1-24 10:38
网络u盘的问题,已经恢复正常,如果还下载不了。留下email.
作者: 小鑫    时间: 2011-1-24 14:20
ding
作者: sophia_well    时间: 2011-1-24 17:38
谢谢楼主!!
作者: linyujin    时间: 2011-1-24 22:01
楼主,我不能下载,提示已经达到下载上限了。谢谢哈,我的邮箱是731584552@qq.com。先谢啦!
作者: xcsjava    时间: 2011-1-24 22:57
邮件可以下载了。邮箱我也给你发了一份。楼上请查收
作者: 诺doc    时间: 2011-1-25 00:34
LZ下载次数上限了。。。。。哪个大哥给小弟发一份啊。
550213265@qq.com
谢谢
作者: linyujin    时间: 2011-1-25 08:10
谢谢楼主,收到了哈!
作者: 求学6    时间: 2011-1-25 09:40
第二个文件又达到上线了。下不了,录像-精通sd卡2-62分钟.part1。麻烦楼主来一份,741278203@qq.com。谢了
作者: xcsjava    时间: 2011-1-25 10:18
•  550213265@qq.com (已保存为550213265,您可以 修改 或者 删除)  
•  741278203@qq.com (已保存为741278203,您可以 修改 或者 删除)  
楼上请注意接收
作者: wei4769229    时间: 2011-1-25 10:50
非常感谢,正向弄懂这一块。
作者: 503874685    时间: 2011-1-25 11:56
下载次数达到上限了
作者: domofin    时间: 2011-1-25 17:27
SD_Init函数看不懂 求指点~
作者: xcsjava    时间: 2011-1-25 17:44
SD_Init函数看不懂 求指点~?
视频看完了?这个函数官网例子就是发了cmd0 cmd 1 cmd16三个函数,那个地方不知道?不知道什么?
作者: domofin    时间: 2011-1-25 18:26
比如这个cmd1这个发送
SD_sel()
while(SD_SendCommand(SD_CMD1|0x40,SD_0k))
SD_deSel
这个第二个参数是什么?
作者: domofin    时间: 2011-1-25 18:27
还有麻烦问下这个源程序在哪能下到?谢谢了!
作者: xcsjava    时间: 2011-1-25 18:32
这个程序的参数是什么意思,程序怎么找,视频里面都说了啊。。。。。
作者: yiyanzhongqing    时间: 2011-1-25 20:35
give  me!
hdlimaojun@126.com多谢了
作者: domofin    时间: 2011-1-25 21:55
回复 28# xcsjava

好吧 我再看看...谢谢你了!
作者: quejiwei    时间: 2011-1-25 22:53
我只载到第一个啊,麻烦楼主发下二。三了,谢谢···870679820@qq.com
作者: chendave    时间: 2011-1-25 23:13
楼主,现在貌似下不了,975282877@qq.com,麻烦发下,谢谢!
作者: domofin    时间: 2011-1-26 01:12
回复 25# xcsjava

SPI2C1 = 0x00;
  SPI2BR = 0x00;
这两个寄存器是怎么设置的 找不到相关的资料 比如高速设到25MHz是怎么设置的..谢谢...我是新手 问题多了点 麻烦你了~
作者: 落叶霖    时间: 2011-1-26 01:46
貌似上限 不能下了……楼主长命百岁 luoyelin1989@126.com
作者: 陵树    时间: 2011-1-26 09:33
貌似下载达到上限了,楼主你太给力了,能否给我再发一下,lzjlys614521@126.com,不胜感激
作者: xcsjava    时间: 2011-1-26 10:00
•  lzjlys614521@126.com (已保存为lzjlys614521,您可以 修改 或者 删除)  
•  luoyelin1989@126.com (已保存为luoyelin1989,您可以 修改 或者 删除)  
•  975282877@qq.com (已保存为975282877,您可以 修改 或者 删除)  
•  870679820@qq.com (已保存为870679820,您可以 修改 或者 删除)  
•  hdlimaojun@126.com (已保存为hdlimaojun,您可以 修改 或者 删除)  
请楼上查收
作者: xcsjava    时间: 2011-1-26 10:02
SPI2C1 = 0x00;
  SPI2BR = 0x00;
这两个寄存器是怎么设置的 找不到相关的资料 比如高速设到25MHz是怎么设置的..谢谢...我是新手 问题多了点 麻烦你了~

前90分钟是针对软件模拟spi的。没有讲上面的问题,后面4g的版本,才会讲解硬件spi。
作者: anxingle    时间: 2011-1-26 10:57
网页说:下载已经达到上限。
作者: 晋豹奔跑    时间: 2011-1-26 17:45
下载次数到了啊,
作者: BITIEV    时间: 2011-1-26 18:15
下载次数达到上限,不让下了
作者: xcsjava    时间: 2011-1-26 18:35
想要视频的同学请留下email我统一批量发送。
作者: szy494468597    时间: 2011-1-26 19:32
谢谢楼主,我也想要   szy494468597@126.com
作者: ppig2009    时间: 2011-1-26 21:17
感谢楼主  
three_leg_cat@163.com
作者: cabbige    时间: 2011-1-26 22:12
说下载达到最大人数,不给下了?
作者: cabbige    时间: 2011-1-26 22:14
93310675@qq.com
麻烦也给我一份,谢谢啦
作者: 蜡笔小祥    时间: 2011-1-27 09:18
老兄啊,“该文件下载次数已达到上限!
您可以与分享该文件的朋友联系获取。”
作者: xcsjava    时间: 2011-1-27 11:44
楼上的查收
作者: w910507    时间: 2011-1-27 12:38
请楼主散下资源,谢谢。。w910507@163.com。。。
作者: JINLIANG    时间: 2011-1-27 14:17
感谢楼主。1013749748@qq.com
作者: WLwind    时间: 2011-1-27 16:07
这貌似是个好东西!
作者: 503874685    时间: 2011-1-27 19:50
感谢楼主···503874685@qq.com
作者: keyx    时间: 2011-1-27 20:16
下载完了呀
作者: linbaoming    时间: 2011-1-28 11:52
下不了了,楼主,可以发到我邮箱吗???303292691@qq.com
作者: Lermonto    时间: 2011-1-28 11:53
来晚了,下载次数已达上限,无法下载啊!!!
作者: xcsjava    时间: 2011-1-28 19:14
503874685@qq.com (已保存为503874685,您可以 修改 或者 删除)
•  303292691@qq.com (已保存为303292691,您可以 修改 或者 删除)
•  w910507@163.com (已保存为w910507,您可以 修改 或者 删除)
•  1013749748@qq.com (已保存为1013749748,您可以 修改 或者 删除)
请查收
作者: qdhhsh    时间: 2011-1-28 22:00
qdhhsh@qq.com谢谢了!!发一下好吗?
作者: xcsjava    时间: 2011-2-10 21:40
http://shop60778869.taobao.com/
这个地方找第三部的视频下载
作者: heqinhan    时间: 2011-2-10 22:17
可以的话也发给我一份吧,谢谢253229895@qq.com
作者: longlong    时间: 2011-2-12 14:32
来晚了载不到啊 麻烦楼主了1150856603@qq.com
作者: asdheng1    时间: 2011-2-16 13:01
下载已达上限
感谢楼主  给我也发一份了,感激不尽
775924946@qq.com
作者: xcsjava    时间: 2011-2-18 11:13
楼上请查收
作者: lkwslk    时间: 2011-2-18 11:47
能给我也发一份吗?
我邮箱 289466031@qq.com
不胜感激。。。
作者: mxd43301    时间: 2011-2-18 14:44
楼主~~~能不能给我发一份来学习学习啊~~~~1,2,3都发个我一下怎么样~~~谢谢啊571267728@qq.com
作者: longlong    时间: 2011-2-18 16:03
回复 61# xcsjava

不好意思啊,我没收到你发的邮件啊能否麻烦您再发一次啊?谢谢1150856603@qq.com
作者: xcsjava    时间: 2011-2-18 22:06
•  289466031@qq.com (已保存为289466031,您可以 修改 或者 删除)
•  571267728@qq.com (已保存为571267728,您可以 修改 或者 删除)
•  1150856603@qq.com (已保存为1150856603,您可以 修改 或者 删除)
楼上请查收
作者: wysh320    时间: 2011-2-18 22:20
可以给我传一份吗 下载不下来  597344635@qq.com  谢谢
作者: iven    时间: 2011-2-18 22:20
感谢楼主
116411600@qq.com
作者: xcsjava    时间: 2011-2-19 11:54
•  597344635@qq.com (已保存为597344635,您可以 修改 或者 删除)
•  116411600@qq.com (已保存为116411600,您可以 修改 或者 删除)
楼上请查收
作者: xcsjava    时间: 2011-2-19 15:06

(3小时精通sd卡系列)视频因为要的人多,发来发去太麻烦,有兴趣大家自己下载吧。文件放入了qq的文件中转站。
qq:   1846995510
密码:zykj360
作者: Sparkgrey    时间: 2011-2-21 16:36
楼主,能把第二个跟第三个发给我吗?下载次数都到限了!。。419060726@qq.com   谢了!!
作者: qq155111897    时间: 2011-2-22 20:11
问下第三个文件和第2个文件是不是一样的?  为什么我解压出来是一样的?
作者: qq155111897    时间: 2011-2-22 20:18
求第三部分...155111897@qq.com...急啊 看了前面2部分 紧张
作者: qq155111897    时间: 2011-2-23 14:08
楼主..
作者: 19880520001    时间: 2011-2-24 17:13
给LZ发了一份邮件,LZ把资料传我一下吧,谢谢了
作者: tylg    时间: 2011-2-27 09:41
(3小时精通sd卡系列)视频因为要的人多,发来发去太麻烦,有兴趣大家自己下载吧。文件放入了qq的文件中转站。
qq:   1846995510
密码:zykj360
楼主这里面没有第三集的录像啊,楼主什么时候发布,看了前2集,很给力。
作者: ai754012    时间: 2011-2-28 12:44
太谢谢楼上了
作者: 嘻嘻弗斯    时间: 2011-3-1 15:59
楼主,,,可以给我发个吗。。我不会操作啊。。。191274985@qq.com。。谢谢楼主了。
作者: wuhuai97    时间: 2011-3-10 16:21
所噶
作者: 桀鹰    时间: 2011-3-17 12:19
去晚了  不能下载    怎么办?????????????
作者: zhangcunyiwei    时间: 2011-4-1 08:49
谢了,楼主!
作者: Freezing    时间: 2011-4-4 23:30
以后再用 谢谢啦
作者: 沧海一轮月    时间: 2011-4-6 20:16
不能下载了,麻烦楼主重新上传一下。
作者: yl_dc    时间: 2011-4-6 20:50
视频不能下载了。。。
作者: 568581185    时间: 2011-4-8 14:09
汗。。。
作者: czn911    时间: 2011-4-22 12:14
能不能在 发给我一一份啊?
作者: guangsb1988    时间: 2011-5-6 17:45
哪位老大能帮忙发下这几部视频呀,小弟来晚了,万分感谢。
898166834@qq.com
作者: zhangquanssfnsf    时间: 2011-5-11 02:41
同求~~~1530268483@qq.com
作者: 若要走    时间: 2011-5-15 16:50
感谢楼主,求视频。345611305@qq.com
作者: 原来的我    时间: 2011-5-19 11:14
可不可以发到我的邮箱里面  我下载不了   谢谢
466071140@qq.com
作者: 原来的我    时间: 2011-5-19 11:17
回复 15# sophia_well

可不可以把“一小时掌握sd卡(3小时精通sd卡系列)第一部分”发给我啊?
466071140@qq.com
作者: vjjy001    时间: 2011-5-22 16:57
能发给我不 邮箱183074175@qq.com   希望能收到
作者: vjjy001    时间: 2011-5-22 16:57
能发给我不 邮箱183074175@qq.com   希望能收到
作者: MRB    时间: 2011-6-9 02:38
楼主呀,下载不了呀,能发我邮箱1075215847@qq.com吗?
作者: zhaolong31415    时间: 2011-8-23 13:58
zhaolong31415@163.com楼主给我也发一份吧!!谢谢了!!!
作者: zhaolong31415    时间: 2011-8-23 13:58
zhaolong31415@163.com楼主给我也发一份吧!!谢谢了!!!
作者: zhaolong31415    时间: 2011-8-23 13:59
楼主给我也发一份吧!zhaolong31415@163.com         谢谢了!!
作者: a959845298    时间: 2011-8-26 00:57
我也要  959845298@qq.com
作者: sb030706    时间: 2011-9-25 13:37
下载限制啊。。。415528382@qq.com,多谢楼主了

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2