亿加合和智能车制作

标题: 传感器 [打印本页]

作者: love_xdg    时间: 2014-5-24 22:22
标题: 传感器
大家有没有好一点的传感器方案,我们的传感器老是出问题,用运放呢还是三极管,,,放几个?直角怎么检测?各种问题啊,求解。。。谢谢大家了

作者: 1249844726    时间: 2014-5-25 08:35
你是新手吗?不会这么时候才……吧。
作者: jack_channel    时间: 2014-5-25 11:56
LMV358.LM386,NE5532等等都可以
作者: 安之若命    时间: 2014-5-25 14:49
jack_channel 发表于 2014-5-25 11:56
LMV358.LM386,NE5532等等都可以

NE5532效果比起LMV358那个更好一点呢?还有能不能给下NE5532的电路图呢?
作者: jack_channel    时间: 2014-5-25 17:36
安之若命 发表于 2014-5-25 14:49
NE5532效果比起LMV358那个更好一点呢?还有能不能给下NE5532的电路图呢?

LM386性价比比较高,200倍增益都可以
[attach]60209[/attach]
后面的两个二极管是1N60,检波用的

作者: 安之若命    时间: 2014-5-25 19:24
jack_channel 发表于 2014-5-25 17:36

我记得NE5532是双电源供电样,这儿怎么是单电源呢?
作者: jack_channel    时间: 2014-5-26 11:58
安之若命 发表于 2014-5-25 19:24
我记得NE5532是双电源供电样,这儿怎么是单电源呢?

我贴出来的是LM386的

作者: 清风飘过    时间: 2014-6-8 12:56
jack_channel 发表于 2014-5-25 17:36

能否用方向端的放大吗

/

作者: 清风飘过    时间: 2014-11-25 11:00

我在1和8之间串联个电容和电位器 我调节电位器是感觉没有把电位器接进去     还有我的整流二级管接的是1N4007经过他之后就没有信号的

作者: jack_channel    时间: 2014-11-25 12:20
清风飘过 发表于 2014-11-25 11:00
我在1和8之间串联个电容和电位器 我调节电位器是感觉没有把电位器接进去     还有我的整流二级管接的是1N ...

1N60试试

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2