亿加合和智能车制作

标题: 土豪金BDM支持8位和16位单片机下载 土豪金仿真器 [打印本页]

作者: jack_channel    时间: 2014-4-23 14:38
标题: 土豪金BDM支持8位和16位单片机下载 土豪金仿真器

1.土豪金BDM下载器,支持XS128等16位单片机,也支持8位飞思卡尔的单片机
2.集成USB转串口模块,支持在线仿真和串口发送
3.免费赠送一条USB延长线和一条6位下载线宝贝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4409328506.32.KIP6ni&id=19498874513
本产品由 广州穗佳电子科技有限公司 赞助
    广州穗佳电子科技有限公司是一家创立于20116月的专门为飞思卡尔智能车竞赛服务的公司(前身是越升科技,于2012年正式注册名为:广州穗佳电子科技有限公司)。穗佳电子一直严于律己,严把产品质量关,努力为顾客提供最优质的服务。穗佳电子科技以“诚信经营””为理念,以“质优价廉”为宗旨服务全国各大高校生。

补充内容 (2014-5-1 11:51):
ゆ、偏执        2014-04-30 13:03:13        20        成功       
金名先生        2014-04-30 12:48:06        20        成功

补充内容 (2014-5-1 11:50):
songxu        2014-04-27 18:36:30        20        成功

songxu        2014-04-27 18:36:30        20        成功

Idenktsie        2014-04-26 15:26:13        20        成功
kanwoe        2014-04-26 12:43:12        20        成功auction

作者: 青青水草    时间: 2014-4-23 18:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 醒世恒言    时间: 2014-4-23 18:07
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 你懂の    时间: 2014-4-23 18:48
我用20兑换币参与了土豪金BDM支持8位和16位单片机下载 土豪金仿 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 追夢_。    时间: 2014-4-23 19:10
只花20兑换币就能参与抽取土豪金BDM支持8位和16位单片机下载 土豪金仿 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: Andry    时间: 2014-4-23 19:57
神马,花20兑换币就能抽土豪金BDM支持8位和16位单片机下载 土豪金仿 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: s724595701    时间: 2014-4-23 21:29
我用20兑换币参与了土豪金BDM支持8位和16位单片机下载 土豪金仿 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: ┗SKY┛    时间: 2014-4-23 23:14
只花20兑换币就能参与抽取土豪金BDM支持8位和16位单片机下载 土豪金仿 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 602王帅    时间: 2014-4-24 12:41
作者: dlyt03    时间: 2014-4-24 15:48
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 潘潘    时间: 2014-4-24 18:32
作者: 王琢    时间: 2014-4-24 20:43
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Legends    时间: 2014-4-24 21:13
作者: 201000171238    时间: 2014-4-24 22:21
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 亦羽々疯子    时间: 2014-4-25 01:29
作者: 1508323954    时间: 2014-4-25 02:31
作者: dzx548    时间: 2014-4-25 08:14
神马,花20兑换币就能抽土豪金BDM支持8位和16位单片机下载 土豪金仿 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: I'M_Not_The    时间: 2014-4-25 10:40
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: clan    时间: 2014-4-25 12:50
作者: 海波    时间: 2014-4-25 12:54
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: womenufi    时间: 2014-4-25 18:07
作者: づ萧山骑士﹌    时间: 2014-4-25 18:11
作者: 微微一笑_joe    时间: 2014-4-25 18:27
作者: 随心而动    时间: 2014-4-25 18:40
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 若要走    时间: 2014-4-25 18:58
作者: chenmo1928    时间: 2014-4-25 19:06
求中啊,谢谢啦。
作者: 一誓灬千年    时间: 2014-4-25 19:14
作者: shuige    时间: 2014-4-25 20:15
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: dyjjyd    时间: 2014-4-25 21:04
作者: chenyuchenyu    时间: 2014-4-25 22:04
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2014-4-25 23:25
作者: 翔宇    时间: 2014-4-25 23:26
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 闪闪馨星    时间: 2014-4-26 11:09
作者: zydc1215    时间: 2014-4-26 11:09
作者: InnerSong    时间: 2014-4-26 12:27
作者: kanwoe    时间: 2014-4-26 12:43
人品啊!!!!
作者: Idenktsie    时间: 2014-4-26 15:26
作者: 张永超    时间: 2014-4-26 16:31
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 战天变    时间: 2014-4-26 17:10
作者: 天线    时间: 2014-4-26 21:31
作者: 祖杰    时间: 2014-4-27 07:56
作者: 江上远帆    时间: 2014-4-27 10:56
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: songxu    时间: 2014-4-27 18:36
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: lm342794214    时间: 2014-4-28 01:15
作者: 527568984@qq.co    时间: 2014-4-28 13:55
作者: wsd112    时间: 2014-4-28 19:09
作者: 白日梦蓝    时间: 2014-4-28 20:06
作者: 淡忘◎幸福    时间: 2014-4-28 22:24
春哥保佑,我一定要中啊
作者: zhangjianwu    时间: 2014-4-29 11:45
作者: 释是圣杰    时间: 2014-4-29 12:32
作者: qinlu123    时间: 2014-4-29 14:50
作者: 1627252997    时间: 2014-4-29 14:52
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: nimanima    时间: 2014-4-29 20:02
春哥保佑,我一定要中啊
作者: immenren    时间: 2014-4-29 20:31
春哥保佑,我一定要中啊
作者: mlhmxhabc    时间: 2014-4-29 22:27

作者: 奔逸绝尘子不语    时间: 2014-4-30 12:25
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 赵强    时间: 2014-4-30 12:46
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 金名先生    时间: 2014-4-30 12:48
曾哥保佑,我一定要中啊,hpu1417
作者: ゆ、偏执    时间: 2014-4-30 13:03
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 塔德浮生    时间: 2014-4-30 13:22
作者: 风海蓝天    时间: 2014-4-30 18:41
作者: ドも幻ヅ想ア    时间: 2014-4-30 18:57
作者: Hold人民币    时间: 2014-4-30 19:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 坦诚相待    时间: 2014-4-30 19:38
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 风雨独行    时间: 2014-4-30 21:18
作者: mxb2035    时间: 2014-4-30 21:41
作者: kanwoe    时间: 2014-5-2 02:18
中了怎么领取啊!!!
作者: songxu    时间: 2014-5-2 10:00
中了怎么取啊               
作者: jack_channel    时间: 2014-5-3 16:57
kanwoe 发表于 2014-5-2 02:18
中了怎么领取啊!!!

请直接到穗佳电子淘宝店铺联系客服领取:需要提供您的论坛昵称和您在论坛留的手机号码

作者: jack_channel    时间: 2014-5-3 16:59
songxu 发表于 2014-5-2 10:00
中了怎么取啊

请直接到穗佳电子淘宝店铺联系客服领取:需要提供您的论坛昵称和您在论坛留的手机号码

作者: kanwoe    时间: 2014-5-3 18:08
jack_channel 发表于 2014-5-3 16:57

表示没有留号码!!

作者: jack_channel    时间: 2014-5-4 09:53
kanwoe 发表于 2014-5-3 18:08
表示没有留号码!!

你留了,我都已经看到了

作者: kanwoe    时间: 2014-5-4 14:11
jack_channel 发表于 2014-5-4 09:53
你留了,我都已经看到了

我自己翻了几次个人资料怎么没看见啊!!!

作者: jack_channel    时间: 2014-5-4 14:19
kanwoe 发表于 2014-5-4 14:11
我自己翻了几次个人资料怎么没看见啊!!!

那就发你的手机号码给客服人员吧

作者: 金名先生    时间: 2014-5-4 17:15
中了

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2