亿加合和智能车制作

标题: 龙邱助力智能车积分抽奖活动——全网体积最小的K60VLQ最小系统版 [打印本页]

作者: chiusir    时间: 2014-3-8 21:21
标题: 龙邱助力智能车积分抽奖活动——全网体积最小的K60VLQ最小系统版

奖品介绍
   用过他的同学和我说,他是我见过最小的K60核心板,因为他的尺寸只有4.1cm*4.8cm。他个头虽小但功能一个都不少。他不是最完美,但却是非常完美。所以我说他是智能车最小系统板的最佳选择:
(1)因为他体积小不会让你的车模主板是一个庞然大物
(2)因为体积小质量轻,他会让你的小车重量一减再减。
(3)因为他的完美布线,专业的电路设计,所以让你的小车更加稳定。
(4)因为他有板载蓝牙,OLED接口,让你拿到它就可以实用。
(5)因为他体积小但功能却不少,所有的功能引脚都通过排针引出,方便你的使用
(6)因为他所有功能引脚采用2.54mm镀金排针引出,方便,实用,高端,大气。
(7)因为他精心的EMI/EMC设计,超频最小180M总线频率,让你的小车稳如泰山。
(8)因为他采用全新原装的进口芯片,不是市面上便宜的翻新,拆机的芯片
(9)因为他来自龙邱,龙邱的产品一直被模仿,但却从未被超越。

龙邱智能科技有限公司
   北京龙邱智能科技有限公司成立于2008年,从2008年开始从事于飞思卡尔相关产品的研发及销售,从第三届飞思卡尔智能车竞赛开始,北京龙邱智能科技就开始致力于飞思卡尔智能车竞赛产品的研究,是智能车真正的领导者。经过六年的努力,公司已拥有核心板,下载器,传感器模块,驱动模块,CCD模块等上千于种产品,在此期间,公司一直秉承“质量第一,用事实说话”的原则,得到了广大高校的支持和认可,北京龙邱全体员工在此表示衷心的感谢,我们将会更加努力,为大家提供更优 质的产品!
谈到智能车怎么能少了龙邱呢?何为领导者?何为龙邱?
   龙邱和智能车:龙邱,一个智能车领域家喻户晓的名字,龙邱人一直秉承“质量第一,用事实说话”的原则。从第三届飞思卡尔大学生智能车竞赛开始,龙邱便陪伴大家一起走到现在,曾经的寻单线,曾经的激光和光电管时代,都有龙邱的身影,截止现在,龙邱的智能车相关产品多达500多种。何为领导者,非龙邱莫属,没有之一。龙邱的团队致力于飞思卡尔相关产品的研究已超过10年。龙邱的团队之中有来自参与智能车竞赛的学生,他们经历了光电管激光时代,CCD摄像头时代,直立车时代,所以他们总能很好的帮大家解决大家在智能车中遇见的问题,在第九届飞思卡尔智能车竞赛开始他们早已开始准备智能车的制作,只为了给大家沿着一个方案,并且只做了智能车摄像头直立组光电组视频和PDF指导教程,并将所有源代码共享。这样的龙邱,没有之一。
  他被很多人抄袭,但是他们始终无法做到龙邱的品质,完美的设计所以决定了他可以让你的小车直立的很好。

他是智能车领域第一款K60核心板,他也是智能车中使用最多的K60核心板。
他是智能车领域第一个线阵CCD,不管强光,弱光下他都会胜人一筹。
说道xs128怎么能少了龙邱,他是xs128中销量最多的一款核心板!只因为他来自龙邱
美图欣赏

auction

作者: uuu    时间: 2014-3-8 23:54
神马时候抽奖?

作者: 青青水草    时间: 2014-3-9 08:31

作者: uuu    时间: 2014-3-9 10:08
怎嘛抽

作者: vip101vip    时间: 2014-3-9 12:13

作者: 简单丹    时间: 2014-3-9 19:44
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 家尧HJY    时间: 2014-3-9 19:44
春哥保佑,我一定要中啊
作者: gentleye    时间: 2014-3-9 19:45
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 微微一笑_joe    时间: 2014-3-9 19:46
只花20兑换币就能参与抽取MK60DN512ZVLQ10 最小K60核心板系统板VG 41 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 青青水草    时间: 2014-3-9 19:50
只花20兑换币就能参与抽取MK60DN512ZVLQ10 最小K60核心板系统板VG 41 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: jimmy0087    时间: 2014-3-9 19:55
我用20兑换币参与了MK60DN512ZVLQ10 最小K60核心板系统板VG 41 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 潘潘    时间: 2014-3-9 19:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: guolei123    时间: 2014-3-9 20:05
作者: 油炸冰激凌    时间: 2014-3-9 20:18
神马,花20兑换币就能抽MK60DN512ZVLQ10 最小K60核心板系统板VG 41 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 疯道    时间: 2014-3-9 20:20
真心需要啊
作者: huang91    时间: 2014-3-9 20:23
试试手气~!
作者: wangshi_8678    时间: 2014-3-9 20:30
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 偏爱番茄酱    时间: 2014-3-9 20:34
神马,花20兑换币就能抽MK60DN512ZVLQ10 最小K60核心板系统板VG 41 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 1074347664    时间: 2014-3-9 20:45
作者: jhgjg    时间: 2014-3-9 20:47
作者: songxu    时间: 2014-3-9 21:19
我用20兑换币参与了MK60DN512ZVLQ10 最小K60核心板系统板VG 41 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: czr27    时间: 2014-3-9 21:30
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 1939271413    时间: 2014-3-9 22:03
我一定要中啊
作者: 優子推匕    时间: 2014-3-9 22:03
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 易湘鑫    时间: 2014-3-9 22:13
作者: lions    时间: 2014-3-9 22:14
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 冰峰花少    时间: 2014-3-9 22:16
作者: 天马行空_8    时间: 2014-3-9 22:20
太好了 早就想要这个板子了
作者: vip101vip    时间: 2014-3-9 22:31
作者: 林JJ    时间: 2014-3-9 23:21
作者: uuu    时间: 2014-3-9 23:27
春哥保佑,我一定要中啊
作者: uuu    时间: 2014-3-9 23:30
ZHONG

作者: uuu    时间: 2014-3-9 23:31
ZHONG

作者: QIANG243454356    时间: 2014-3-9 23:39
作者: tongtianyu000    时间: 2014-3-9 23:54
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: Legends    时间: 2014-3-10 07:11
作者: dzx548    时间: 2014-3-10 08:09
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1105795734    时间: 2014-3-10 08:29
作者: shy20    时间: 2014-3-10 08:44
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: dlyt03    时间: 2014-3-10 08:52
作者: 菜鸟、呵呵    时间: 2014-3-10 08:58
春哥保佑,我一定要中啊
作者: th1993    时间: 2014-3-10 08:58
作者: wen123    时间: 2014-3-10 09:41
作者: ludlee    时间: 2014-3-10 11:06
作者: 李增杰    时间: 2014-3-10 11:07
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: Peaker    时间: 2014-3-10 11:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ﹎浅沫°    时间: 2014-3-10 11:26

作者: ﹎浅沫°    时间: 2014-3-10 11:27
作者: 青青水草    时间: 2014-3-10 12:01
这么多人想要,不会真的就只发一块吧?
作者: 冷枫    时间: 2014-3-10 12:19
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: huanchengmeng    时间: 2014-3-10 12:22
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 忘从前    时间: 2014-3-10 12:24
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Andry    时间: 2014-3-10 12:42
作者: Andry    时间: 2014-3-10 12:43
给力啊!顶一个
作者: 闪闪馨星    时间: 2014-3-10 13:05
作者: 电子、爱好者    时间: 2014-3-10 13:28
作者: 201000171238    时间: 2014-3-10 13:38
春哥保佑,我一定要中啊
作者: liaowj5    时间: 2014-3-10 14:16
作者: liuyuliuyu1216    时间: 2014-3-10 14:48
春哥保佑,我一定要中啊
作者: づ萧山骑士﹌    时间: 2014-3-10 15:08
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: I'M_Not_The    时间: 2014-3-10 15:11
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: youngchu    时间: 2014-3-10 15:25
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2014-3-10 17:43
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 哇擦类    时间: 2014-3-10 17:49
作者: qurrer    时间: 2014-3-10 17:50
作者: jianpeng    时间: 2014-3-10 19:01
曾哥保佑,我一定要中啊    来一个!来一个!来一个!
作者: 532902675    时间: 2014-3-10 19:50
作者: dalaohua    时间: 2014-3-10 20:03
作者: 【征程】    时间: 2014-3-10 20:57
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 翔宇    时间: 2014-3-10 20:58
作者: 黄浩    时间: 2014-3-10 21:33
作者: 千里之外    时间: 2014-3-10 23:04
作者: 听海观月    时间: 2014-3-10 23:05
作者: exiao    时间: 2014-3-10 23:06
作者: 奶瓶仔    时间: 2014-3-10 23:08

作者: 奶瓶仔    时间: 2014-3-10 23:08

作者: 奶瓶仔    时间: 2014-3-11 09:07
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 唯楚有青    时间: 2014-3-11 10:16
春哥保佑,我一定要中啊
不就是千百人嘛,直接忽视。直立不解释
作者: 焱煚    时间: 2014-3-11 12:20
作者: glacier0    时间: 2014-3-11 13:06
作者: kangup    时间: 2014-3-11 16:43
春哥保佑,我一定要中啊
作者: qinlu123    时间: 2014-3-11 18:04
作者: 1627252997    时间: 2014-3-11 18:08
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 中北小子    时间: 2014-3-11 18:24
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 亦寒    时间: 2014-3-11 18:26
作者: mybxlx    时间: 2014-3-11 18:40
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 1282888595    时间: 2014-3-11 18:41
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 761117458    时间: 2014-3-11 18:42
作者: Tiphone    时间: 2014-3-11 19:14
作者: 避风港1717    时间: 2014-3-11 20:17
作者: 鹏舞九天    时间: 2014-3-11 20:19
作者: 华之杏    时间: 2014-3-11 21:00
春哥保佑,我一定要中啊
作者: GodHunter    时间: 2014-3-11 21:16
作者: 心夜    时间: 2014-3-11 21:57
作者: 心夜    时间: 2014-3-11 21:57
我中!!!!

作者: 60飘过    时间: 2014-3-11 22:40
作者: FHFF1234    时间: 2014-3-12 09:49
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 追寻cheney    时间: 2014-3-12 12:10
春哥保佑,我一定要中啊
作者: chenyuchenyu    时间: 2014-3-12 13:57
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 宓海宁    时间: 2014-3-12 16:32

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2