亿加合和智能车制作

标题: 新建工程中main函数的代码是什么意思 [打印本页]

作者: 荒野缘踪    时间: 2013-11-27 17:43
标题: 新建工程中main函数的代码是什么意思
本人新手,codewarrior新建project后生成的main函数中,“EnableInterrupts;”是禁止中断的,有没有什么情况下是允许中断的?
“ _FEED_COP(); /* feeds the dog */”这行代码是什么含义?
我在看例程时,发现可以在for循环中定义变量,为什么不会报错,重复定义?
希望能够有人为我解答,谢谢!
void main(void) {
  /* put your own code here */

EnableInterrupts;

for(;;) {
    _FEED_COP(); /* feeds the dog */
  } /* loop forever */
  /* please make sure that you never leave main */
}

作者: luqi    时间: 2013-11-27 19:42
,“EnableInterrupts;”是是打开中断啊.....“ _FEED_COP(); /* feeds the dog */” 是进行喂狗啊,你看看看门狗.for(;;)是一个死循环,一直执行,变量属于局部变量,不算重复定义
作者: rubick    时间: 2013-11-27 19:44
for循环里面当然可以定义变量:
for (int i=0; i<10; i++);
作者: yy_tmbh    时间: 2013-11-28 12:14

作者: 荒野缘踪    时间: 2013-12-4 18:34
luqi 发表于 2013-11-27 19:42
,“EnableInterrupts;”是是打开中断啊.....“ _FEED_COP(); /* feeds the dog */” 是进行喂狗啊,你看看看 ...

看门狗是做什么用的呢,到了一定时间从头执行程序吗

作者: 智能飞车fiu    时间: 2018-10-29 19:20
看不懂
作者: 智能飞车fiu    时间: 2018-10-29 19:20
不知道

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2