亿加合和智能车制作

标题: 【竞拍】MC9S12XS128单片机开发板(空板) [打印本页]

作者: 翔宇    时间: 2013-11-13 22:10
标题: 【竞拍】MC9S12XS128单片机开发板(空板)
说明:此开发板是我以前画的一款开发板,非原创,今年暑假打样制作,测试没问题,挺基础的一款,适合新手学习,只想送给参赛学习之初的新人,非学生请绕道,快递地址仅限学校,否则即使拍中也不送。

【竞拍玩法】活动结束时,出价最高者获胜。
【中奖说明】结束后手机短信联系中奖者,由于此次奖品并不是为了商家推广,所以不提供包邮。

【积分获取方式】
1. 每次登陆可获取2兑换币 (每间隔8小时可获取1次,每天最多获取3*2个)
2. 每次回帖可获取1兑换币 (每间隔3小时可获取1次,即每天最多获取8*1个)

注:目的是让大家积极参与论坛讨论,每小时最多得到1个兑换币,因此请不要无限制的灌水,严重者取消所得积分
3. 发布的高质量帖子被评为精华帖,可获取50兑换币

【积分兑换规则】
1. 抢兑方式(直接兑换)先拍先得。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,兑换结束后再扣除或返还。
2. 抽奖方式从参与者中抽选。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,抽奖结束后再扣除或返还。
3. 竞拍方式出价高者获胜。用户出价必须高于其出价前时刻能获得奖品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。结算时,出价最高的用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同情况,出价早的用户获得商品。出价成功系统将自动冻结出价的兑换币,竞拍结束后再扣除或返还。

注:发起人和商家不得参加积分兑换活动
auction

作者: 翔宇    时间: 2013-11-13 22:10

说明:         
      1、竞拍规则不知道大家是否知道,宝贝为3件时,取前三名进行奖励,所以不要盲目的抬高竞拍价,那样没有太大意义!同时不要担心竞价太高,自己得不到,最后结果取前三名的!大家根据第三名兑换币数量进行竞拍就行!
      2、竞拍插件第一次宝贝数量过1,所以具体结果如何不知,如出现问题,取前三名!
翔宇 于 2013-11-14 18:45 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

作者: 海波    时间: 2013-11-14 10:11
作者: 1105795734    时间: 2013-11-14 11:18
这个有点坑   还是空板   
作者: 空格之恋    时间: 2013-11-14 16:29
1105795734 发表于 2013-11-14 11:18

请你先给自己、楼主、论坛三者及三者之间一个正确的定位,尤其是自己!

作者: dlyt03    时间: 2013-11-14 18:19
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 翔宇    时间: 2013-11-14 19:00
dlyt03 发表于 2013-11-14 18:19
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

请注意看沙发的说明哦~不要盲目消耗兑换币,同时很多人不了解竞拍规则,可能给人误解,新人兑换币本身也不多的,导致他们望而止步可不好啊!这将有违我的本意!

作者: Legends    时间: 2013-11-14 19:34
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: yy_tmbh    时间: 2013-11-14 21:04

作者: 1105795734    时间: 2013-11-14 22:29
空格之恋 发表于 2013-11-14 16:29
请你先给自己、楼主、论坛三者及三者之间一个正确的定位,尤其是自己!

我只能说呵呵  
作者: dlyt03    时间: 2013-11-15 09:26
翔宇 发表于 2013-11-14 19:00
请注意看沙发的说明哦~不要盲目消耗兑换币,同时很多人不了解竞拍规则,可能给人误解,新人兑换币本身也不 ...

拍完了才看清了,后悔也没得说了
作者: 青青水草    时间: 2013-11-15 10:07

作者: yangbw4978    时间: 2013-11-15 12:38
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 闪闪馨星    时间: 2013-11-16 10:45
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 机遇    时间: 2013-11-16 10:54
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 以梦为马    时间: 2013-11-16 13:02
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: glacier0    时间: 2013-11-16 14:05
有大图么
作者: 青龙00    时间: 2013-11-16 15:15
作者: 空相救心    时间: 2013-11-16 17:57

作者: 翔宇    时间: 2013-11-16 21:09
glacier0 发表于 2013-11-16 14:05
有大图么

板子只适合新手哒,看你的在线情况,应该是高手啦!因为某些原因,我不能上大图的,见谅啊!如果需要留个邮箱,我私信给你。
作者: vip101vip    时间: 2013-11-16 22:13

作者: 严鸿雁    时间: 2013-11-17 00:32
作者: luomusic    时间: 2013-11-18 18:03
作者: 风雨独行    时间: 2013-11-18 22:12
:):):):)
作者: luomusic    时间: 2013-11-19 09:23
作者: luomusic    时间: 2013-11-19 09:23
作者: 严鸿雁    时间: 2013-11-19 10:01
太高了:'(
作者: luomusic    时间: 2013-11-19 11:58
不好意思,我没有看清楚规则。我明年就毕业了,貌似不可以参赛了,求楼主删除本人的出价记录哦。
作者: 翔宇    时间: 2013-11-19 12:35
luomusic 发表于 2013-11-19 11:58
不好意思,我没有看清楚规则。我明年就毕业了,貌似不可以参赛了,求楼主删除本人的出价记录哦。

呃,看到了,我已给你留言。

作者: 若要走    时间: 2013-11-19 22:09

作者: jwxmABC    时间: 2013-11-19 22:20
作者: 以梦为马    时间: 2013-11-20 19:42
作者: wen123    时间: 2013-11-21 18:17
1105795734 发表于 2013-11-14 11:18

有本事你也发个板子试试!不想骂你
作者: glacier0    时间: 2013-11-23 13:06
好家伙,740兑换币
作者: zhou1994    时间: 2013-12-21 23:40
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
作者: 一号放牛娃    时间: 2016-5-24 09:08

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2