亿加合和智能车制作

标题: 支持蓝宙 [打印本页]

作者: 鲁浩然    时间: 2013-7-26 13:24
标题: 支持蓝宙
                就蓝宙的服务来讲,我个人很满意,他们对顾客的不解之题,给予耐心的指导。就关于产品价格来讲,我可以证明产品价格确实在降价,只有自己体会了才知道,那些在外面说三道四的商家,无权在这里质疑他人的成果。
    力挺蓝宙

作者: bydes    时间: 2013-7-26 13:35
谢谢你的支持,希望你们多去那种质疑蓝宙的帖子里面去说说蓝宙的公道话,别让小众舆论左右了大家的判断!
作者: pln760    时间: 2013-7-26 17:15
是蓝走派来的水军吧?这也太明显了
作者: bydes    时间: 2013-7-26 17:17
pln760 发表于 2013-7-26 17:15
是蓝走派来的水军吧?这也太明显了

不好意思,我们没有派任何水军!

作者: pln760    时间: 2013-7-26 17:38
bydes 发表于 2013-7-26 17:17

hehe
作者: luckner    时间: 2013-7-27 20:19
bydes 发表于 2013-7-26 17:17

敢情您说我是水军  您自己有个帖子就被查出IP来自安徽芜湖  啧啧啧  

作者: bydes    时间: 2013-7-27 20:48
luckner 发表于 2013-7-27 20:19
敢情您说我是水军  您自己有个帖子就被查出IP来自安徽芜湖  啧啧啧

您是哪一位,我什么时候说过你是水军了?

作者: luckner    时间: 2013-7-28 09:59
bydes 发表于 2013-7-27 20:48
您是哪一位,我什么时候说过你是水军了?

我是被你说成水军的人,而且估计还是之一。。。。。。。。。。。
作者: kechen0000    时间: 2013-12-1 11:40
求大神给点兰州电子MC9S12XS128MAL的学习资料,万分感谢

作者: kechen0000    时间: 2013-12-1 11:41
邮箱845106159@qq.com
作者: 林旺练    时间: 2016-3-20 19:32
蓝宙就是个坑  质量不敢恭维 一个电源模块98   过了一两个月自动报废  还说的质量有多好 我一个龙邱20多电源模块都还好好的  怎么说呢,怪我人品咯。
作者: 张迎利    时间: 2016-10-14 17:07
怎么不更新帖子了
作者: znjqr    时间: 2016-11-23 13:07
求大神给点兰州电子MC9S12XS128MAL的学习资料,万分感谢

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2