亿加合和智能车制作

标题: [抽奖]第八届赛区比赛标准障碍 【蓝宙独家提供】 [打印本页]

作者: bydes    时间: 2013-7-5 17:14
标题: [抽奖]第八届赛区比赛标准障碍 【蓝宙独家提供】

第八届飞思卡尔智能车赛道障碍

第八届飞思卡尔智能车比赛分赛区比赛7月将拉开战幕,蓝宙电子独家赞助了8个分赛区的比赛障碍,还在为比赛障碍不标准而担心的同学们可以打消疑虑了,目前东北赛区、华北赛区、山东赛区、华东赛区、华南赛区、安徽赛区、浙江赛区、西部赛区已经确定使用蓝宙电子制造的标准障碍,请广大车友放心购买。绝对与比赛使用的障碍无差异。

让平时训练的障碍和比赛障碍无差异,

让您的小车更容易适应比赛障碍条件,

真正的实现公平竞争,

一样的难度,练习出不一样的速度,

你先拥有,你就提前把握了主动,还等什么?只有试过了真实的障碍,你才知道什么是比赛标准障碍!

该障碍有如下优点:1、严格按照组委会比赛要求进行设计,标准长宽高及坡角尺寸;2、完全机器切削加工,保证45°角的平滑;3、PVC材质坚硬耐磨,经过反复测试无破损;4、黑色磨砂贴纸具有较强耐磨性,同时不会产生反光,不会对传感器造成影响;
宝贝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-202323022.9.gWxD2o&id=25672092030&
  【兑换玩法】只需一定兑换币就能参与,拼的是速度,先到先得,欢迎大家抢兑。  【中奖说明】结束后手机短信联系中奖者,奖品将由赞助商包邮。

本产品由 蓝宙电子科技有限公司 赞助

蓝宙电子科技有限公司,是一家具有独立设计开发及生产能力的高科技企业。公司成立于2011年5月,位于安徽省芜湖市经济技术开发区高新技术软件园内。蓝宙电子致力于汽车电子产品的研发和销售,同时面向高校提供智能车比配件,电子教学仪器设备等产品,2012年成为组委会指定产品供应商。蓝宙团队成员参加过多届智能车比赛,取得优异成绩,有丰富的大赛经验,蓝宙独家开发的智能车套件系列,机械改装套装等产品成为广大车手的共同选择。

auction

比赛使用标准障碍

比赛使用标准障碍

作者: 柯南一梦    时间: 2013-7-5 17:58
只花25兑换币就能参与抽取智能车 跑道 障碍 路障 PVC材质 45°斜坡,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: lyb    时间: 2013-7-5 17:58
神马,花25兑换币就能抽智能车 跑道 障碍 路障 PVC材质 45°斜坡,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 恋深蓝    时间: 2013-7-5 17:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 791682717    时间: 2013-7-5 17:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 追寻cheney    时间: 2013-7-5 17:59
只花25兑换币就能参与抽取智能车 跑道 障碍 路障 PVC材质 45°斜坡,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 嘸敵,尒骉垯    时间: 2013-7-5 18:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: hxp632626965    时间: 2013-7-5 18:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 复变函数    时间: 2013-7-5 18:00
作者: 夜骐    时间: 2013-7-5 18:00
神马,花25兑换币就能抽智能车 跑道 障碍 路障 PVC材质 45°斜坡,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 眼镜儿兄弟    时间: 2013-7-5 18:00
我用25兑换币参与了智能车 跑道 障碍 路障 PVC材质 45°斜坡的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: loveme06    时间: 2013-7-5 18:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: xiankuncheng    时间: 2013-7-5 18:01
good luck to me
作者: 石少鹏    时间: 2013-7-5 18:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 斯卡布罗    时间: 2013-7-5 18:12
作者: liu_fanyi    时间: 2013-7-5 18:23
作者: abc6469999    时间: 2013-7-5 18:30
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 汤姆先森。    时间: 2013-7-5 18:43
作者: 钟青    时间: 2013-7-5 18:45
作者: (⊙0⊙)88    时间: 2013-7-5 18:59
春哥保佑,我一定要中啊
作者: xiongcaifei    时间: 2013-7-5 19:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 我爱小kb    时间: 2013-7-5 19:45
作者: silence2455    时间: 2013-7-5 20:12
作者: 左脚绊右脚    时间: 2013-7-5 20:25
你猜~~~~你猜我猜不猜~~~~~
作者: 老衲想多了    时间: 2013-7-5 20:46
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1508323954    时间: 2013-7-5 20:49
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-7-5 21:05
作者: xujihu119    时间: 2013-7-5 22:09
作者: 海波    时间: 2013-7-5 22:46
作者: 海博    时间: 2013-7-5 23:54
作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2013-7-6 00:45
作者: AOE    时间: 2013-7-6 03:01
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 牛博    时间: 2013-7-6 04:15
作者: 烈焰腾空    时间: 2013-7-6 07:29
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: clan    时间: 2013-7-6 08:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: liucheng_feisik    时间: 2013-7-6 08:49
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 河边有棵树    时间: 2013-7-6 09:34
我用25兑换币参与了智能车 跑道 障碍 路障 PVC材质 45°斜坡的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: hwjjndx    时间: 2013-7-6 09:35
作者: chengxm    时间: 2013-7-6 09:49
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2013-7-6 10:24
作者: wangshi_8678    时间: 2013-7-6 10:30
不错,支持,这样的活动好啊
作者: cuiyeqiang    时间: 2013-7-6 10:46
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 沈宇    时间: 2013-7-6 10:49
作者: 安徽——菜鸟    时间: 2013-7-6 11:12
作者: shy20    时间: 2013-7-6 11:43
作者: lianghuihao    时间: 2013-7-6 11:57
一直很支持蓝宙,希望幸运之神降临
作者: Mr_Q    时间: 2013-7-6 12:08
作者: 冷霜    时间: 2013-7-6 12:17
作者: cccxxxttt    时间: 2013-7-6 12:42
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 浅痕    时间: 2013-7-6 12:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: qinlu123    时间: 2013-7-6 16:29
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1627252997    时间: 2013-7-6 19:59
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2013-7-6 21:48
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: xiaobu5199    时间: 2013-7-7 01:02
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: ┦H3ゞ峰峰ぎ    时间: 2013-7-7 08:21
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 飞之路    时间: 2013-7-7 11:22
作者: huiqiang1115    时间: 2013-7-7 11:35
作者: Hold人民币    时间: 2013-7-7 11:39
作者: Smile_Sun    时间: 2013-7-7 12:06
作者: JOOL    时间: 2013-7-7 17:55
作者: 肥过猪    时间: 2013-7-7 19:58
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 竹林清风    时间: 2013-7-7 20:21
春哥保佑,我一定要中啊
作者: tom66    时间: 2013-7-8 08:38
作者: ╘记得↘→开朗    时间: 2013-7-8 10:03
作者: lzp0916    时间: 2013-7-8 11:33
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Idenktsie    时间: 2013-7-8 16:01
作者: 杀手王旭    时间: 2013-7-8 17:28
作者: kobejian    时间: 2013-7-8 20:01
作者: kobejian    时间: 2013-7-8 20:03
第一次参加,不知是不是真的
作者: exiao    时间: 2013-7-8 21:14
作者: 风雨独行    时间: 2013-7-8 21:46
作者: 23941316    时间: 2013-7-8 22:05
作者: bydes    时间: 2013-7-9 00:54
kobejian 发表于 2013-7-8 20:03
第一次参加,不知是不是真的

抽奖还是要看运气哦,祝君好运~

作者: xinquan456    时间: 2013-7-9 05:18
作者: 喜欢跑步的k    时间: 2013-7-9 08:42
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: majihong    时间: 2013-7-9 10:30
春哥保佑,我一定要中啊
作者: zhangshaoru    时间: 2013-7-9 10:42
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 战怺竝!    时间: 2013-7-9 10:53
作者: 张永超    时间: 2013-7-9 11:46
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: QQ1134902520    时间: 2013-7-9 13:05
作者: boysillyxue    时间: 2013-7-9 13:48
为实验室出一份力!
作者: 冰葑世纪    时间: 2013-7-9 13:48
作者: 随心而动    时间: 2013-7-9 14:47
作者: 蛋求无悔    时间: 2013-7-9 15:13
作者: 涂文俊    时间: 2013-7-9 16:16
一定要中呀
作者: 潘潘    时间: 2013-7-9 17:05
作者: zyj    时间: 2013-7-9 17:43
作者: 似水、流年。    时间: 2013-7-9 18:48
作者: Tenacity    时间: 2013-7-9 21:12
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: loveme06    时间: 2013-7-9 22:48
期待,,
作者: loveme06    时间: 2013-7-9 22:49
期待,,
作者: 李增杰    时间: 2013-7-9 23:35
作者: 守一    时间: 2013-7-10 08:54
作者: cmwanysys    时间: 2013-7-10 13:12
作者: 江上远帆    时间: 2013-7-10 16:49
作者: AOE    时间: 2013-7-11 12:51
抽中鸟好鸡冻~~~

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2