亿加合和智能车制作

标题: 关于ccd的数据采集和直立融合问题 [打印本页]

作者: 嘸敵,尒骉垯    时间: 2013-4-29 14:20
标题: 关于ccd的数据采集和直立融合问题
路过的兄弟帮帮忙吧!小弟刚要上路又来问题了。
ccd程序和直立加到一起就不好用了。数据都踩不到了。  
我把中断里的直立程序去掉就好用了(ccd曝光和直立的都在一个中断里。示波器测了下数据采集时间要1.5ms),估计是时间的问题。
发个美女吧,求路过的给出个主意!

作者: 嘸敵,尒骉垯    时间: 2013-4-29 14:20
:lol:lol
作者: qurter    时间: 2013-4-29 16:52
建议按照去年电磁分周期控制的方案来搞比较好,另外CCD读取的时间不能太长,容易影响车体控制。

PS:求妹纸出处……
作者: 石少鹏    时间: 2013-4-29 20:28
你可以把CCD的采集放到主函数的一个while循环里,再加个时间标志位;还有一点就是,妹子不错!!!
作者: 嘸敵,尒骉垯    时间: 2013-4-29 22:52
qurter 发表于 2013-4-29 16:52
建议按照去年电磁分周期控制的方案来搞比较好,另外CCD读取的时间不能太长,容易影响车体控制。

PS:求妹 ...

可是怎么减少ccd踩数据的时间啊。

作者: 嘸敵,尒骉垯    时间: 2013-4-29 22:58
石少鹏 发表于 2013-4-29 20:28
你可以把CCD的采集放到主函数的一个while循环里,再加个时间标志位;还有一点就是,妹子不错!!!

我现在就是这样写的啊、可是感觉数据就踩了一次。然后就不变了 。
作者: 伤痕我心    时间: 2013-10-18 15:04
求交流啊!我也想做这个,但是还不知道该怎么弄,嘿嘿,妹子,漂亮的啊!
作者: 年丶兮    时间: 2014-4-22 11:37
认真看一下程序,可能是几个中断混用了,或者是陷入一个死循环跳不出来了。检查下试试看吧。
作者: Fake    时间: 2015-5-17 19:45
:):):)
作者: 阳关西    时间: 2016-12-5 19:55
我也是这种情况,怎么回事呢?有人知道吗?求告知

作者: 华灯倾城    时间: 2017-3-18 18:18
陈怡君,艺名俏皮mini 为人随和。89年出生于台湾台北,目前从事平面模特、网拍模特以及电视广告模特,在台湾和内地网络拥有较高的人气,因此被很多人誉为网络红人,因工作原因拥有上万张照片和其甜美长相从而经常被人冒用顶替而叫错名字,网络曾误传为莫小晓、丹儿mini等不属于她本人的名字。在2012年参加20120608期国光帮帮忙综艺节目赢得较好评价。

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2