亿加合和智能车制作

标题: [抽奖] MC9S12XS128MAA 大家玩开发板V2 [打印本页]

作者: 积分兑换    时间: 2013-4-7 16:03
标题: [抽奖] MC9S12XS128MAA 大家玩开发板V2

奖品介绍
恭喜xinquan456中奖!
板子基本功能:
1.性能可靠的5V稳压电路,可以使用宽泛的DC5~12V输入电压;
2.短路保护,防止板子因意外的短路而无法正常使用;
3.单片机5V供电有低通滤波电路及抗干扰布线措施,超频到单片机设定的极限值仍十分稳定;
4.复位电路(键);
5.小键盘8个键:上下左右确定取消+两个功能键;
宝贝链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w47682654.62.z0u3oi&id=19212899089&

【抽奖玩法】只需少量兑换币就能参与,在活动结束时随机抽奖,快来试试运气吧。
  【中奖说明】结束后手机短信联系中奖者,奖品将由赞助商包邮。

本产品由 龙邱智能科技有限公司 赞助

北京龙邱智能科技有限公司从2008年开始从事飞思卡尔相关产品的研发及销售,经过五年的努力,公司已拥有核心板,下载器,传感器模块,驱动模块,CCD模块等大量成熟的智能车相关产品,在此期间,公司一直秉承“质量第一,用事实说话”的原则,得到了广大高校的支持和认可,北京龙邱全体员工在此表示衷心的感谢,我们将会更加努力,为大家提供更优质的产品!

【兑换币获取方式】
1. 每天登陆可获取2兑换币(每天最多获取2个,即每年最多获取365*2个)
2. 每次回帖可获取1兑换币(每小时最多获取1个,即每天最多获取24*1个)
注:目的是让大家积极参与论坛讨论,每小时最多得到1个兑换币,因此请不要无限制的灌水,严重者取消所得积分
3. 发布的高质量帖子被评为精华帖,可获取50兑换币

【兑换规则】
1. 抢兑方式(直接兑换)
先拍先得。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,兑换结束后再扣除或返还。

2. 抽奖方式
从参与者中抽选。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,抽奖结束后再扣除或返还。

3. 竞拍方式
出价高者获胜。用户出价必须高于其出价前时刻能获得奖品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。结算时,出价最高的用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同情况,出价早的用户获得商品。出价成功系统将自动冻结出价的兑换币,竞拍结束后再扣除或返还。
auction

作者: WK033857    时间: 2013-4-7 16:40
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: yfkling    时间: 2013-4-7 16:41
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: verm    时间: 2013-4-7 16:41

作者: verm    时间: 2013-4-7 16:42
我用20兑换币参与了[抽奖] MC9S12XS128MAA 大家玩开发板V2的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: №→.ωhу﹖    时间: 2013-4-7 16:46
神马,花20兑换币就能抽[抽奖] MC9S12XS128MAA 大家玩开发板V2,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 海绵宝宝    时间: 2013-4-7 16:46
只花20兑换币就能参与抽取[抽奖] MC9S12XS128MAA 大家玩开发板V2,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 奋斗小青年、    时间: 2013-4-7 16:47
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: dapan945    时间: 2013-4-7 16:47
我用20兑换币参与了[抽奖] MC9S12XS128MAA 大家玩开发板V2的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 若苦似甜    时间: 2013-4-7 16:48
只花20兑换币就能参与抽取[抽奖] MC9S12XS128MAA 大家玩开发板V2,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 程伟NO.1    时间: 2013-4-7 16:48
春哥保佑,我一定要中啊
作者: dlyt03    时间: 2013-4-7 17:24
作者: 1006110218    时间: 2013-4-7 17:47
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: jack_channel    时间: 2013-4-7 17:56
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: lyb    时间: 2013-4-7 18:14
作者: qiangkai311    时间: 2013-4-7 18:33
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 翔宇    时间: 2013-4-7 18:42
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 冷枫    时间: 2013-4-7 18:42
真的会肿么?
作者: dyjjyd    时间: 2013-4-7 18:43
作者: 空格    时间: 2013-4-7 18:43
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 冰葑世纪    时间: 2013-4-7 19:00
大家玩。我中
作者: 李增杰    时间: 2013-4-7 19:02
春哥保佑,我一定要中啊
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-4-7 19:26
神马,花20兑换币就能抽[抽奖] MC9S12XS128MAA 大家玩开发板V2,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: mxj1005071012    时间: 2013-4-7 19:27
作者: xc229876115    时间: 2013-4-7 19:32
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 海波    时间: 2013-4-7 19:33
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 宓海宁    时间: 2013-4-7 19:35
曾哥保佑,我一定要中啊!快中
作者: 沧海紫粱55    时间: 2013-4-7 19:53
作者: Norway    时间: 2013-4-7 20:10
神仙姐姐佑我,中!中!!中!!!
作者: Norway    时间: 2013-4-7 20:12
神仙姐姐佑我,中!中!!中!!!
作者: 潘潘    时间: 2013-4-7 20:32
作者: FHFF1234    时间: 2013-4-7 20:39
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: isearching    时间: 2013-4-7 20:56
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-4-7 21:23
:)
作者: 伊利奶茶粉    时间: 2013-4-7 21:30
作者: 中北小子    时间: 2013-4-7 21:31
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 玉觀音    时间: 2013-4-7 21:37
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2013-4-7 21:49
作者: 201000171238    时间: 2013-4-7 22:30
作者: 听海观月    时间: 2013-4-7 22:32
春哥保佑,我一定要中啊
作者: chalukou    时间: 2013-4-7 22:43
运气向来不佳 玩玩而已
作者: liuyuliuyu1216    时间: 2013-4-7 23:28
春哥保佑,我一定要中啊
作者: tom66    时间: 2013-4-7 23:36
作者: ludlee    时间: 2013-4-8 00:35
作者: 海鹏    时间: 2013-4-8 00:35
好多次都不中 ,这次应该可以的。祈祷ing
作者: chenprofessor    时间: 2013-4-8 07:44
希望走运啊。。。。。
作者: qinlu123    时间: 2013-4-8 07:55
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 1627252997    时间: 2013-4-8 07:57
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: qurter    时间: 2013-4-8 08:49
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 写轮无语    时间: 2013-4-8 09:19
作者: 1508323954    时间: 2013-4-8 09:20
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 一坨飞奔de喵    时间: 2013-4-8 09:42
作者: dongyunlong    时间: 2013-4-8 09:46
我们这缺少开发板 希望能抽到我们 谢谢了
作者: 君为红颜笑    时间: 2013-4-8 09:47
作者: songxu    时间: 2013-4-8 09:57
求人品
作者: cyxian    时间: 2013-4-8 10:31
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 昵称不可以为空    时间: 2013-4-8 10:53
作者: ╘记得↘→开朗    时间: 2013-4-8 11:17
作者: zyj    时间: 2013-4-8 12:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 烈焰腾空    时间: 2013-4-8 12:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 若要走    时间: 2013-4-8 12:39
邱老师保佑,我一定要中啊
作者: huang91    时间: 2013-4-8 12:59
。。。。。。
作者: Wonderful    时间: 2013-4-8 14:07
碰碰运气吧!
作者: dlyt03    时间: 2013-4-8 14:21
这个板真好!!
作者: suebillt    时间: 2013-4-8 14:25
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: exiao    时间: 2013-4-8 14:32
作者: 小小金刚    时间: 2013-4-8 14:44
作者: 小小金刚    时间: 2013-4-8 14:47
玩玩哈!
作者: 叶子一哥    时间: 2013-4-8 15:28
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 仰望-星空    时间: 2013-4-8 16:01
作者: 1228463834    时间: 2013-4-8 16:02
heh e
作者: liucheng_feisik    时间: 2013-4-8 16:05
作者: yuer_dsp    时间: 2013-4-8 16:08
作者: 没有终点的旅行    时间: 2013-4-8 16:23
梦想属于积极的人
作者: yfkling    时间: 2013-4-8 16:26
.....
作者: liqijian    时间: 2013-4-8 17:38
作者: 1056648799    时间: 2013-4-8 18:06
作者: 王海青    时间: 2013-4-8 18:34
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 避风港1717    时间: 2013-4-8 19:22
作者: 油炸冰激凌    时间: 2013-4-8 20:53
每次中奖的都没有我,楼主讲不讲究看这次的了
作者: huang113    时间: 2013-4-8 21:09
作者: 雾里看花    时间: 2013-4-8 21:26
作者: L.RJ    时间: 2013-4-8 21:37
作者: Peaker    时间: 2013-4-8 21:54
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 守一    时间: 2013-4-8 22:02
作者: shy20    时间: 2013-4-9 07:36
春哥保佑,我一定要中啊
作者: wangshi_8678    时间: 2013-4-9 12:05
春哥保佑,我一定要中啊
作者: majihong    时间: 2013-4-9 12:37
作者: 天方夜谭    时间: 2013-4-9 13:12
作者: zz蓝sea    时间: 2013-4-9 13:33
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: lisunan001    时间: 2013-4-9 13:37
作者: 封号式寂寞    时间: 2013-4-9 13:40
春哥保佑,我一定要中啊
作者: x1139518547    时间: 2013-4-9 14:35
作者: 随心所欲甄    时间: 2013-4-9 15:22
作者: 飞天小猪    时间: 2013-4-9 15:41
作者: 野铜人    时间: 2013-4-9 15:49
作者: AOE    时间: 2013-4-9 16:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: luomusic    时间: 2013-4-9 16:14
作者: 入夜    时间: 2013-4-9 16:49
作者: jianbo2006    时间: 2013-4-9 17:33
春哥保佑,我一定要中啊

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2