亿加合和智能车制作

标题: altium designer 画了一个LM2940元器件库,遇到麻烦了。求大神解答。谢谢 [打印本页]

作者: ycg515    时间: 2013-2-3 10:50
标题: altium designer 画了一个LM2940元器件库,遇到麻烦了。求大神解答。谢谢
[attach]40662[/attach]altium designer 画了一个LM2940元器件库,原理图时有pcb封装,可是一转PCB图就没有这个封装了。怎么回事呢?求大神解答。谢谢
作者: hxp632626965    时间: 2013-2-3 15:58
理论上讲没有遇到过这种情况,是不是导入PCB的时候报错了,你忽略了?
作者: ycg515    时间: 2013-2-3 17:05
hxp632626965 发表于 2013-2-3 15:58
理论上讲没有遇到过这种情况,是不是导入PCB的时候报错了,你忽略了?

[attach]40671[/attach]报错是这样的,我都不知道是什么问题。呜呜
作者: hxp632626965    时间: 2013-2-3 17:20
ycg515 发表于 2013-2-3 17:05
报错是这样的,我都不知道是什么问题。呜呜

引脚编号有问题,要么是原理图,要么是PCB封装,在画的时候有问题,引脚没有对上号,修改下元器件库原理图和PCB的封装,每只库原件的引脚对应封装的引脚(编号),比如说本来你的脚是1.2.3依次排号,但是PCB里面对应的原件却没有1.2.3,不知道你懂没懂

作者: ycg515    时间: 2013-2-3 23:40
hxp632626965 发表于 2013-2-3 17:20
引脚编号有问题,要么是原理图,要么是PCB封装,在画的时候有问题,引脚没有对上号,修改下元器件库原理图 ...

恩恩,我懂,我也改了,还是不行。。。
作者: WangYuxi_sky    时间: 2013-2-7 18:01
同求解释
作者: 一破艾欧    时间: 2013-2-7 18:28
重新加载PCB元件集成库
作者: cao909886    时间: 2013-2-14 17:13
你在那个LM2940的原理图上再重新加上一个PCB封装试试
作者: luomusic    时间: 2013-3-16 12:38
我也遇到了同样的问题
作者: new_life    时间: 2013-3-17 20:02
在 footprint 中查找有没有相关的封装
作者: 莫路    时间: 2015-4-25 21:11
画的封装添加到工程里边再试下

作者: around_    时间: 2015-4-26 16:34
直接在PCB文件里放一个封装不就有了~
作者: 天朝机械师    时间: 2017-1-18 12:09
用封装管理器查看一下,没有的话就重新填一下
作者: cao11581365    时间: 2018-1-20 17:14
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: czj123456    时间: 2018-4-2 22:39
再在原理图中添加一次封装

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2