亿加合和智能车制作

标题: 急,怎么用CW10.2将程序写入k60单片机中,本人菜鸟,急求 [打印本页]

作者: 毕业设计    时间: 2013-1-18 20:00
标题: 急,怎么用CW10.2将程序写入k60单片机中,本人菜鸟,急求
急,怎么用CW10.2将程序写入k60单片机中,本人菜鸟,急求
作者: 斯馨妍子    时间: 2013-1-18 20:25
你留个邮箱吧,晚上一会有空我发你一份资料
作者: 毕业设计    时间: 2013-1-18 20:50
斯馨妍子 发表于 2013-1-18 20:25

249070150@qq.com谢谢了,
作者: 毕业设计    时间: 2013-1-19 08:56

兄弟,在不,可以帮忙发下不
作者: 斯馨妍子    时间: 2013-1-19 16:24
不好意思,昨晚有事没发,刚发过去注意查收
作者: @振翅而飞§    时间: 2013-1-19 16:38
楼主帮忙给我发一份行不?1317679799@qq.com、、、不甚感谢
作者: 神鼠007    时间: 2013-1-21 17:20
楼主帮忙也给我发一份行不?925901422@qq.com、、、不甚感谢

作者: 飞车党    时间: 2013-1-24 02:39
斯馨妍子 发表于 2013-1-19 16:24

在论坛里看见你有CW10.2烧写K60的资料,能给我一份吗?
我的BDM驱动总是无法正常连接,不知道怎么解决?
81343168@qq.com

作者: easy颠倒黑白    时间: 2013-1-27 13:26
同求啊,LZ,我的程序总是烧写不进单片机
作者: 九点雨夜    时间: 2013-1-29 10:03
楼主有时间也发份资料给我好不?非常感谢、。。。984020109@qq.com
作者: 876686592    时间: 2013-1-30 23:05
求一份876686592@qq.com
作者: 清一色    时间: 2013-2-17 10:01

问题同上~~好人也发我一份吧[url=mailto:~1109321889@qq.com]~1109321889@qq.com[/url]

作者: choovin    时间: 2013-2-21 11:48
choovin@qq.com谢谢
作者: -小邂逅丶    时间: 2013-2-28 16:18
菜鸟 起步  望指导1019849126@qq.com
作者: MR_Alban    时间: 2013-2-28 21:03
89443371@qq.com
作者: 876686592    时间: 2013-3-10 18:09
楼主求一份。。。。876686592@qq.com
作者: 蒙奇.D.云翼    时间: 2013-3-11 16:24
LZ可不可以也给我一份,谢谢你了,529212668@qq.com
作者: struggling    时间: 2013-3-11 18:05
楼主麻烦你也发一份给我,谢谢,qq邮箱:1508239707@qq.com

作者: ceapas    时间: 2013-3-11 18:09
求一份:
jcching135246@gmail.com
作者: -繁华落尽ら    时间: 2013-3-12 12:04
楼主 感谢分享一下呗  小弟不胜感激啊  290388073@qq.com
作者: 张涛B    时间: 2013-3-14 16:39
楼主有时间帮忙发一份给我好么?1508239707@qq.com谢谢
作者: cl01714    时间: 2013-3-15 16:12

好人求发一份呀[url=mailto:~~79855645@qq.com]~~79855645@qq.com[/url]

作者: 忍冬草    时间: 2013-3-15 18:50
同求  ,谢谢930019061@qq.com
作者: Oicq的爱    时间: 2013-3-15 21:35
43759639@qq.com
作者: 思_想_者    时间: 2013-3-17 08:19

楼主有时间也发份资料给我好不?非常感谢.  1182914196@qq.com
作者: 阿涛    时间: 2013-3-18 14:11
1522834810@qq.com。LZ帮帮忙吧。我也要。
作者: dxwsdosdo    时间: 2013-3-22 15:40
同求资料,谢谢了  461581566@qq.com
作者: k40368    时间: 2013-3-22 22:54
最近正找这资料呢,麻烦大家发一份给我吧725385590@qq.com 谢了
作者: 小乌龟快快爬@纯    时间: 2013-3-24 10:44
我  win7家庭普通版系统   32位机器   求  CW10.2的软件和  K60资料   哥们  给发一份呗  呵呵  谢谢咯  
540709935@qq.com
作者: zjsxhwl    时间: 2013-3-25 06:53
能给我一份吗?我的BDM驱动总是无法正常连接,不知道怎么解决?
[email]zjsxhwl@126.com

作者: 15123as    时间: 2013-3-28 22:02
楼主可以给我发一份吗,灰常感谢1073828451@qq.com
作者: 清风流水隐士    时间: 2013-3-28 23:43
同求 2689796137@qq.com
作者: g106    时间: 2013-3-30 15:38
楼主好人
作者: shhu1993    时间: 2013-7-7 22:57
shhu1993@163.com
作者: 心如止丶净    时间: 2013-7-12 17:27
谁给我发一下吧,谢了!!345689195@qq.com
作者: 李兴浩    时间: 2013-7-20 13:03
楼主我也求一份 364596043@qq.com 不胜感激
作者: 梦回恋泉    时间: 2013-7-27 13:13
标题: 562093209@qq.com
给我也发一个吧,谢谢了哈!
作者: hhy123    时间: 2013-8-2 10:23
楼主能不能帮忙也给我发一份啊?925084099@qq.com、、、万分感谢啊

作者: 胡天天    时间: 2013-10-22 21:11
小弟跪求啊2584873161@qq.com
作者: 925901184    时间: 2013-10-25 10:22
楼主同求,925901184@qq.com   万分感谢啊
作者: 740513326    时间: 2014-1-14 22:21
也给俺发一份呗,谢谢了740513326@qq.com
作者: QIANG243454356    时间: 2014-1-18 20:10
同求1756206501@qq.com     谢谢了!!!
作者: 丹阳灯具    时间: 2014-4-10 21:25
希望大神们也给我发一份吧~
463600891@qq.com
作者: 个人股swat    时间: 2014-4-28 22:57
同求  425342972@qq.com
作者: じしovのゞづ    时间: 2014-4-29 21:47
楼主麻烦发分资料给我行吗?感激不及!junjieyongting@sina.com[/url]
作者: じしovのゞづ    时间: 2014-4-29 21:47

大哥帮帮忙,可以把将程序下到板子上的资料给我吗?junjieyongting@sina.com.多谢了
作者: 逆天蝎£    时间: 2014-6-19 19:25
同上,希望楼楼也发一份   1256111831@qq.com
作者: 晓磊。。。    时间: 2014-6-20 22:16
790288668@qq.com 同求资料,感激不尽
作者: 呵...    时间: 2014-9-26 22:30
跪求一份 761147328@qq.com

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2