亿加合和智能车制作

标题: 三轴加速度计与陀螺仪融合做姿态仪 [打印本页]

作者: old00brish    时间: 2012-9-2 01:00
标题: 三轴加速度计与陀螺仪融合做姿态仪
    国赛完闲的蛋疼,开始做四轴飞行器,先从姿态解算入手...
     K60,陀螺仪L3G4200D,加速度计ADXL345,电子罗盘HMC5883,气压计BMP085....
[attach]31843[/attach][attach]31843[/attach][attach]31843[/attach][attach]31843[/attach][attach]31844[/attach][attach]31844[/attach]
           [attach]31845[/attach]

http://www.tudou.com/programs/view/tqbtZgbvIfQ/

若干年以后规则改成独轮车就有用了

作者: jxndlym    时间: 2012-9-2 07:19
楼主那个视频中的软件是什么号东西啊?我也准备做个飞行器,看你那个软件挺好用的,能不能分享下啊?
作者: 32497852    时间: 2012-9-2 08:31
喔开始也是准备比赛结束后做个,不过还没有开始,楼主强大啊,进度这么块
作者: 小胡杨    时间: 2012-9-2 10:22
楼主 在哪买的模块  有资料和链接吗
作者: 卡通童话008    时间: 2012-9-2 11:17
求视屏中的软件,还有求推荐哪种三轴加速度计好用?
作者: 19504643    时间: 2012-9-2 12:32
楼主强大啊,那个软件是什么呢
作者: quzhanguang    时间: 2012-9-2 12:54
求电路,求代码
作者: old00brish    时间: 2012-9-2 13:24
软件地址在这里http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;highlight=miniIMU
模块淘宝搜就可以了
作者: 静静的等待    时间: 2012-9-2 13:28
视屏中的软件貌似很强悍,同求
作者: 追寻cheney    时间: 2012-9-2 13:38
我看到了快播,我太邪恶了
作者: linping9656    时间: 2012-9-2 16:00
好牛的人物 加油
作者: SC电磁    时间: 2012-9-2 16:39
求交流啊,楼主
作者: 小書生    时间: 2012-9-3 10:15
强……
作者: wgl404    时间: 2012-9-3 12:12
追寻cheney 发表于 2012-9-2 13:38

骚年,你邪恶了!

作者: 19504643    时间: 2012-9-3 14:09
新手,先mark
作者: wscjun    时间: 2012-9-3 15:39
呵呵 楼主 我关注四轴好久了哈 打算用一年的时间做(大四屌丝什么都没有 只有时间)  不过我打算上位机也自己做  正在研究中
作者: vipwdp    时间: 2012-9-3 16:35
楼主咱俩的模块是一样的,我也正在做四轴呢,参数还没调好,可以一起交流下~~~
作者: cys179    时间: 2012-9-3 18:00
别高兴的太早,你在静止时测得完美数据,当你打开螺旋桨告诉转动时,加速度计的跳动会让你崩溃的要死!后面你就知道了
作者: 再见蔚蓝海岸    时间: 2012-9-3 18:32

作者: lsp123963    时间: 2012-9-3 20:04
软件是什么
作者: foxbat0502    时间: 2012-9-4 10:47
lz能给个模块的淘宝连接吗      看着挺不错的
作者: 陈泽昂    时间: 2012-12-18 12:26
楼主的上位机可以给一个么
作者: 残忆视觉    时间: 2013-3-18 21:18
楼主,我最近也在用这个单片机做四轴,问一下,你是怎么搞的啊,没思路啊,加个号,请教一下啊。qq654290817
作者: 地狱狼    时间: 2013-5-31 14:15
谢谢 分享   
作者: lxmzncm    时间: 2013-8-29 10:37
哪个好心的能送我个阿莫电子论坛的邀请码。谢谢啊
作者: lxmzncm    时间: 2013-8-29 10:40
有那个姿态仪上位机的送一个给我啊,1534952314@qq.com谢谢啊   
作者: lxmzncm    时间: 2013-8-29 10:43
追寻cheney 发表于 2012-9-2 13:38

求姿态仪上位机1534952314@qq.com,谢谢啊
作者: yangbw4978    时间: 2013-8-29 20:30
请教下楼主 ,用K60的IIC模块控制HMC5883,我读的数据全是0 很不解 求指教
作者: szsgzn    时间: 2013-9-3 18:57
有那个姿态仪上位机的送一个给我啊,811356186@qq.com谢谢啊
作者: szsgzn    时间: 2013-9-3 18:58
用iocomp3D立体出不来啊!
作者: ZHENTIANDADI    时间: 2013-11-14 20:17
楼主能给段 k60 L3G4200D的i2c程序吗  谢谢

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2