亿加合和智能车制作

标题: 征集安徽赛区比赛细节,求证安徽大学决赛舞弊 [打印本页]

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 16:14
标题: 征集安徽赛区比赛细节,求证安徽大学决赛舞弊
    安徽赛区决赛比赛前夜,安徽大学涉嫌肆意修改其他学校比赛车模,比如修改预赛前五名摄像头车的摄像头位置、决赛当天有电磁组的车开关被人打开忘记关掉 等。。。    希望大家能够将自己拍摄的比赛照片对比,或提供更多细节。大家共同努力,一起揭开安徽大学的丑恶嘴脸,同时也希望能够引起组委会的重视,共同维护一个公平、公正的比赛环境!

作者: rubick    时间: 2012-7-30 16:16
谁交车的时候会拍照啊。。。。
呜呜呜。。。
现在真的说不清楚了。。。
车拿回家在实验室一圈也跑不完。。。
最慢也跑不完。。。
呜呜呜。。。
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 16:20
rubick 发表于 2012-7-30 16:16
呜呜呜。。。

所以我在征集嘛,希望组委会能够对我们的努力有一个真实的肯定

作者: zhilongno    时间: 2012-7-30 16:23
可惜了工大妹子的3m+快车。。。。。据说工大妹子拿回实验室一圈也都跑不完
作者: spf    时间: 2012-7-30 16:26
对 啊,摄像头,电磁,光电,预赛快的决赛都挂了。预赛跑在安大前边的车决赛都挂掉了,回来发现机械被动过了,车拿回家各种乱撞,呗啊,我们的比赛环境不能就这样在安大给毁了
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 16:26
zhilongno 发表于 2012-7-30 16:23
可惜了工大妹子的3m+快车。。。。。据说工大妹子拿回实验室一圈也都跑不完

真的可惜了,自己努力的结果被人破坏,想想她们心理也很不甘吧

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 16:32
spf 发表于 2012-7-30 16:26
对 啊,摄像头,电磁,光电,预赛快的决赛都挂了。预赛跑在安大前边的车决赛都挂掉了,回来发现机械被动过了 ...

是啊,明眼人都能看出来

作者: rubick    时间: 2012-7-30 16:35
做摄像头的都知道,你可能让你的车在直道靠着一边走吗?
直道怎么会跑偏啊!!!
作者: spf    时间: 2012-7-30 16:36
大家大半年的努力就白白呗这样毁了------伤啊,伤啊

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 16:43
rubick 发表于 2012-7-30 16:35
直道怎么会跑偏啊!!!

对的,摄像头明显被动过,阜阳师范学校维修摄像头位置后果断跑下来了。另外电磁组前几名也肯定被动了,真心佩服那辆第三次试跑降速跑下来的电磁车,被动过硬件依然坚挺,这才是进国赛的水平!

作者: 吴欣    时间: 2012-7-30 16:45
直道怎么会跑偏啊!!!

对了,今天看到预赛前5的,居然s弯都跑不好。他们都怎么跑进决赛的啊!!
作者: tju_speed    时间: 2012-7-30 16:47
这。。真够黑的啊
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 16:51
吴欣 发表于 2012-7-30 16:45
对了,今天看到预赛前5的,居然s弯都跑不好。他们都怎么跑进决赛的啊!!

说的对,今天和昨天的水平差了好多,在直道跑时,前五名全部跑偏,很明显中间有人作梗
作者: rubick    时间: 2012-7-30 16:57
吴欣 发表于 2012-7-30 16:45

你看看他们预赛的视频就知道了。

作者: 水珠微尘    时间: 2012-7-30 17:12
Subject2Justice 发表于 2012-7-30 16:43
对的,摄像头明显被动过,阜阳师范学校维修摄像头位置后果断跑下来了。另外电磁组前几名也肯定被动了,真 ...

顶起

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 17:13
tju_speed 发表于 2012-7-30 16:47
这。。真够黑的啊

真希望智能车比赛能够公平公正!

作者: azj路人甲    时间: 2012-7-30 17:16
工大妹子很不开心,我在看她车身结构时,她就检查舵机之类的,最后就走了。。。本来打酱油的还得了一等奖。。。早知道就用车内的龟速程序让大家乐呵乐呵,反正就十个人跑下来
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 17:19
azj路人甲 发表于 2012-7-30 17:16
工大妹子很不开心,我在看她车身结构时,她就检查舵机之类的,最后就走了。。。本来打酱油的还得了一等奖。 ...

你预赛要是跑在安徽大学前面,你可能连一等奖都拿不到

作者: 凌心    时间: 2012-7-30 17:21
如果真的出了问题应该尽快反馈给组委会,决赛名单马上就要下发了。
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 17:23
凌心 发表于 2012-7-30 17:21
如果真的出了问题应该尽快反馈给组委会,决赛名单马上就要下发了。

听说中国科技大学的几个同学还有几个学校的老师们已经跟组委会反应了。口说无凭,如果我们能够挖掘出更多的证据,安徽大学也就难以狡辩了!
作者: xiayayun    时间: 2012-7-30 17:25
rubick 发表于 2012-7-30 16:16
呜呜呜。。。

你真的是工大的妹子吗?
作者: lifeng2106    时间: 2012-7-30 17:27
大力支持。。。
作者: 火海凡人    时间: 2012-7-30 17:27
Subject2Justice 发表于 2012-7-30 17:23
听说中国科技大学的几个同学还有几个学校的老师们已经跟组委会反应了。口说无凭,如果我们能够挖掘出更多 ...

安大铺赛道铺到一点多 什么事都可以发生而且体育馆肯定不让进   下次跟学弟学妹说 预赛时 千万不要跑在主办方车的前面

作者: azj路人甲    时间: 2012-7-30 17:31
Subject2Justice 发表于 2012-7-30 17:19
你预赛要是跑在安徽大学前面,你可能连一等奖都拿不到

把我吊起来我也跑不过他们。。。我是奔三等奖去的。。。中科大那个是自己处理不好,是前五名水平最差的一个,预赛就是放水进决赛的,其余四个人真心牛逼,本来想问工大妹子是怎么处理过弯的,昨天她说了,没明白,今天看她那样子也就没再问了,感觉拿个一等奖心里挺愧疚的。。。
作者: -乌贼    时间: 2012-7-30 17:32
安大这是拿组委会及各大院校的信任来玩火,总归要自焚的
作者: xiayayun    时间: 2012-7-30 17:35
直道怎么会跑偏啊!!!

呵呵,那就有点说不过去了,话说摄像头偏了还能跑快一圈了,也不容易啊
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 17:35
火海凡人 发表于 2012-7-30 17:27
安大铺赛道铺到一点多 什么事都可以发生而且体育馆肯定不让进   下次跟学弟学妹说 预赛时 千万不要跑在主 ...

比赛失去了公平性,你认为学弟学妹们还会有人来参加吗?

作者: 明日のた    时间: 2012-7-30 17:36
不要自己不行怪这怪那,据说组委会的人当晚一直都在体育馆
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 17:39
azj路人甲 发表于 2012-7-30 17:31
把我吊起来我也跑不过他们。。。我是奔三等奖去的。。。中科大那个是自己处理不好,是前五名水平最差的一 ...

成绩什么的也就这样了,但只希望能够给那些努力过的选手一个公平认可

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 17:41
明日のた 发表于 2012-7-30 17:36
不要自己不行怪这怪那,据说组委会的人当晚一直都在体育馆

安徽大学自己就有组委会的身份,公道自在人心!

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 17:42
-乌贼 发表于 2012-7-30 17:32
安大这是拿组委会及各大院校的信任来玩火,总归要自焚的

说得好,玩火者必自焚!

作者: 威航    时间: 2012-7-30 17:43
摄像头组的决赛成绩的确有些怪异,前五名太可惜了,特别是那个快到终点就停了的车子。但光电和电磁组的决赛成绩还算比较正常的吧,安大有个光电队最终也没跑完。电磁的预赛前5名中有两支队没成绩,最终安大的一个队由预赛第5名变成决赛第3名.
作者: 明日のた    时间: 2012-7-30 17:47
当晚貌似有技术检查的,有可能是技术检查时组委会的人碰的呢,况且也有预赛跑得好的决赛同样很好的啊,比如说电磁组决赛第一名的
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 17:47
威航 发表于 2012-7-30 17:43
摄像头组的决赛成绩的确有些怪异,前五名太可惜了,特别是那个快到终点就停了的车子。但光电和电磁组的决赛成 ...

光电的车子整体还算正常,可能是因为对安徽大学自己进国赛没什么压力吧

作者: shangfengyy    时间: 2012-7-30 17:50
人在做 天在看
作者: DIY0122    时间: 2012-7-30 17:51
听说了些消息:据说摄像头预赛前五都决赛都没成绩???还有电磁组也是相似情况?
作者: 断魂    时间: 2012-7-30 17:52
可惜了合工大妹子的国赛一等奖哈。。。。。
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 18:03
明日のた 发表于 2012-7-30 17:47
当晚貌似有技术检查的,有可能是技术检查时组委会的人碰的呢,况且也有预赛跑得好的决赛同样很好的啊,比如 ...

主要的摄像头组的预赛和决赛有明显之差异,而且一发车就能看出问题,明显向一边偏,很明显是摄像头被人移动,视场被更改 。    另外,当拿到车模后,前五名队伍发现自己实现固定好的摄像头被移动,并有被重新固定的痕迹。阜阳师范学院就是一个明显的例子,他们发车时发现车会跑偏并冲出赛道,在申请维修之后,纠正摄像头位置,立刻跑下了第三名的成绩。
    再者,车模技术检查,我在预赛的时候就已经看到了车模技术检查,组委会老师拿着手电筒在检查,并没有触碰车模,更重要的是,车模技术检查在预赛结束前已经完成

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 18:08
DIY0122 发表于 2012-7-30 17:51
听说了些消息:据说摄像头预赛前五都决赛都没成绩???还有电磁组也是相似情况?

所以说很奇怪,中间环节有问题

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 18:10
断魂 发表于 2012-7-30 17:52
可惜了合工大妹子的国赛一等奖哈。。。。。

真的可惜了,这样的选手应该代表安徽省进国赛表现的!

作者: chengzewei123    时间: 2012-7-30 18:11
顶楼上,当我看到科大的同学直道时切右边,我还以为他针对做过处理呢,原来是这样啊啊。
作者: 葡萄的家    时间: 2012-7-30 18:12
大家都看到的,后面几个上摄像头在知道上都偏了,预赛都正常的
作者: 皖绩小挺    时间: 2012-7-30 18:20
一个炮院的,一个工大的。。太可惜了。。。惭愧啊。。。。拍了工大妹子预赛的全程视频,跑的真的没什么问题,决赛的时候出现那样的状况有点不敢相信

不过,安大也不容易,主办一次大赛不简单啊。。。大家知道自己车子的实力就够了,大家以后加油
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-30 18:26
皖绩小挺 发表于 2012-7-30 18:20
一个炮院的,一个工大的。。太可惜了。。。惭愧啊。。。。拍了工大妹子预赛的全程视频,跑的真的没什么问题 ...

可是大半年的辛苦得不到官方认可也有点可悲

作者: sunshine徐    时间: 2012-7-30 18:27
楼上的如果我没记错你们是第五名吧,呵呵
作者: sunshine徐    时间: 2012-7-30 18:28
安大干了什么自己最清楚,咱有没有证据,反正怎么说都是他们对。
作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-30 18:39
纸里包不住火,,,公道自在人心。。。
作者: ……    时间: 2012-7-30 19:03
如果事情属实,强烈建议取消安大以后的举办资格,并且取消参加了本次比赛的安大队伍以后的比赛资格!!
作者: 天秤星座    时间: 2012-7-30 19:14
还有XS128挂掉的。不知道为什么。
作者: 大胡子    时间: 2012-7-30 19:21
人家动你的车 吃屎啊   预赛当天就有专家开始检查车模 并用手电动 仔细检查  这些都会动下车模  所以请不要怪安大  自己的车 自己最清楚  请楼主 自重 不然 可以删除我的信息
作者: 狼群——先锋    时间: 2012-7-30 19:25
路过。
作者: aytc100    时间: 2012-7-30 20:01
1、建议有异议去官网反映。这里不是官方论坛,不会给你一个可信的答复的。http://www.smartcar.org.cn/web/index.jsp
或者给组委会老师发E-MAIL反映情况
zhuoqing@tsinghua.edu.cn   卓晴
huangks@tsinghua.edu.cn    黄开胜
zengming@tsinghua.edu.cn    曾鸣

2、注意搜集、保护证据,例如小车实物、录像等等。只有猜测是不能成为证据的。
3、欢迎双方在论坛申辩、阐明事实等,希望大家注意发言态度,不要进行人身攻击和谩骂。
作者: 左旋    时间: 2012-7-30 20:10
安大好歹也是个一本啊。。。。真这么做太丢人了,不过真心为那些牛车可惜,预赛的成绩大家有目共睹,决赛居然都失败了。。。。。希望主办方给大家一个说法
作者: Sseed    时间: 2012-7-30 20:48
aytc100 发表于 2012-7-30 20:01
1、建议有异议去官网反映。这里不是官方论坛,不会给你一个可信的答复的。http://www.smartcar.org.cn/web/ ...

顶……
这里吐槽一点用没有,上官网吧。
卓老师人还是很nice的

作者: 强者    时间: 2012-7-30 20:54
对 啊,摄像头,电磁,光电,预赛快的决赛都挂了。预赛跑在安大前边的车决赛都挂掉了,回来发现机械被动过了 ...

楼上说话太绝对了 电磁 安大第三第四 安徽科技学院安徽工业大学 老实说 可能是技术问题 把速度再降
作者: 强者    时间: 2012-7-30 20:58
明日のた 发表于 2012-7-30 17:47
当晚貌似有技术检查的,有可能是技术检查时组委会的人碰的呢,况且也有预赛跑得好的决赛同样很好的啊,比如 ...

电磁应给没问题把 ,电磁较稳定
作者: hehe1991    时间: 2012-7-30 21:13
比赛结束后闭幕式迟迟不开始,过了许久才零零闪闪的来,等的急死了,赶车啊!!!
作者: lixianghua0428    时间: 2012-7-30 21:55
如果真是这样,那就太可耻了
作者: lilueternal    时间: 2012-7-30 22:09
估计有照片的人也不多,只有在车模展示区才能照的清楚,在看台上没有哪个相机可以照的清楚的。电源没有关的,估计大家心里面都有数,试问,拿在手上有好几个灯还在亮的车模,就把把他放在那里了。如果真是这样,那也只能说学个学生参赛给学校丢脸了!不过今天的决赛,看了也说明了一点,我们的参赛队员没有那么细心,如果车子做的很容易去调整的,别人还怎么有机会。所以以后的像这样的比赛,在关键位置做的更好一点,让别人没有太多的办法去改动。或者别人一改动我们一眼就能看的出来!
作者: mdy911028    时间: 2012-7-30 22:13
我的车更悲催,在实验室怎么跑入弯都刹的住,跑的都还可以啊,在安大比赛,上午试车就刹不住了,稳下来跑,终于慢慢的跑完了,下午果断就不行了,拿回来哪能跑啊,转两个圈就不稳了,太啃爹了。
作者: 宇宙    时间: 2012-7-30 22:39
Subject2Justice 发表于 2012-7-30 16:43
对的,摄像头明显被动过,阜阳师范学校维修摄像头位置后果断跑下来了。另外电磁组前几名也肯定被动了,真 ...

还好我的车稳定性极强!!本以为速度也被我降到了心理底线以下了,心里只想跑下来一圈,本以为这个速度任何路径都能跑,但没想到途中还竟然不稳定,现在想想还有些心寒。

作者: fxker    时间: 2012-7-30 22:39
今天进入决赛的摄像头组的表现我也很郁闷和不解,如果真出了这种事,作为安大人是倍感耻辱的!如果真有人这样干,也是对志愿者的巨大侮辱,因为我们很认真地在做。有事找组委会,另外作为我自己,感觉这种事可能性不大。
作者: 晶心依旧    时间: 2012-7-30 22:40
安徽大学办事就这样!今天大家有目共睹!都看到了!就算进国赛也是垫底的!
作者: xuan123    时间: 2012-7-30 22:43
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过分了,什么都不知道就瞎说,预赛和决赛的前一晚上工大的老师都一直在体育馆。工大的妹子没跑完,我相信不管那个学校的都为她可惜,真心希望工大妹子能在论坛上给大家一个回复。这次安徽赛区真水。。。。但是这是我们所有人的责任,在你狂喷安大的时候就应该自己好好反省一下。有本事自己冲个3m多给安徽赛区争光。
作者: xuan123    时间: 2012-7-30 22:53
这是论坛上我发的第一个贴也是最后一个,,楼主你太犀利了。我觉得工大那个妹子肯定不屑于说这些东西,,人家在乎的是学到了什么。
作者: 星心    时间: 2012-7-30 22:55
我表示:“学生是无辜的”,不管是工大妹子,还是安大志愿者,参赛选手,发生这样的事伤害最大的是学生,只会让全国更加鄙视安徽赛区,事已至此,现在要做的是以后绝对不能发生这种事,但是:车子确实确实被动过手脚,请安大的学生冷静。这只是把大人之间的游戏加载到学生身上,3分钟吧学生大半年的心血搞没!安大做的确实确实很过分,不过和学生没有关系,是管理阶层的游戏,唉!总之是一个悲剧的比赛,赢得不光彩,输的更不光彩!!!!!!!!!!!!
作者: mdy911028    时间: 2012-7-30 22:55
xuan123 发表于 2012-7-30 22:53
这是论坛上我发的第一个贴也是最后一个,,楼主你太犀利了。我觉得工大那个妹子肯定不屑于说这些东西,,人 ...

楼上的,你可知道说这句话是侮辱所有的参赛队伍呀。
作者: aptx4869qiang    时间: 2012-7-30 23:05
Subject2Justice 发表于 2012-7-30 17:42
说得好,玩火者必自焚!

对的,安大进全国赛肯顶丢安徽赛区的脸,这种连起跑线都不检测的进全国赛,还被光电拉了将近4秒的

作者: あ霞あ-)    时间: 2012-7-30 23:15
azj路人甲 发表于 2012-7-30 17:16
工大妹子很不开心,我在看她车身结构时,她就检查舵机之类的,最后就走了。。。本来打酱油的还得了一等奖。 ...

怎么那么单纯啊,怎么那么相信安大啊。。。。。

作者: 葡萄的家    时间: 2012-7-30 23:17
xuan123 发表于 2012-7-30 22:43
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过 ...

回来测视场都偏了,下面的杆都能转动了,这是怎么回事,有些人自己清楚。你是安大的吧。呵呵
作者: 1016686008    时间: 2012-7-30 23:19
xuan123 发表于 2012-7-30 22:53
这是论坛上我发的第一个贴也是最后一个,,楼主你太犀利了。我觉得工大那个妹子肯定不屑于说这些东西,,人 ...

你的劳动成果被别人动一下没了,你不在乎呀!那你们安大还参赛干嘛呢?自己学到东西了不就行了嘛!我们的车怎么样我们心里有数,狡辩是没用的
作者: zmd    时间: 2012-7-30 23:29
为东道主,安大已经给我们提供很好的比赛环境。试问其他学校,假如你们学校承办比赛会不会像安大那样尽心尽力,对于摄像头前五的失误,我们除了表示惋惜之外,有没有想过他们自身车子的原因?你们有没有看过历届安徽赛区前五甚至进国赛名单的学校?今年安徽赛区出现了好多异军突起的黑马,甚至杀进了预赛前三,在他们过度追求速度的同时,有没有想过自身车子的稳定性??作为东道主,安大的成绩假如不好,我们会骂他垃圾;成绩太好,会骂他作假.安大真的不容易,这几天比赛了,我认为安大给我们提供的舞台还是比较公公正的,这也正是飞思卡尔智能车得以推广的原因。作为一个同城参赛的其他学校选手,请大家不要拍我,我也不认识楼主!
作者: あ霞あ-)    时间: 2012-7-30 23:36
葡萄的家 发表于 2012-7-30 23:17
回来测视场都偏了,下面的杆都能转动了,这是怎么回事,有些人自己清楚。你是安大的吧。呵呵

是我们太相信他们了?

作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-30 23:40

除了摄像头是那样,光电和电磁好像不像你说的那种情况吧
作者: junjie520    时间: 2012-7-30 23:49
Subject2Justice 发表于 2012-7-30 17:47
光电的车子整体还算正常,可能是因为对安徽大学自己进国赛没什么压力吧

2米3的速度    拿什么肯定能进国赛    请你掌握了十足的证据再来批评安大      安大伤不起    废了这么大的精力为你们提供比赛场地    你们却这样      公道自在人心     安大问心无愧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: junjie520    时间: 2012-7-30 23:52
Subject2Justice 发表于 2012-7-30 18:26
可是大半年的辛苦得不到官方认可也有点可悲

谁不是大半年的辛苦    就你是啊     请你自重点     
作者: junjie520    时间: 2012-7-30 23:54
左旋 发表于 2012-7-30 20:10
安大好歹也是个一本啊。。。。真这么做太丢人了,不过真心为那些牛车可惜,预赛的成绩大家有目共睹,决赛居 ...

你就知道是安大做的    有本事你飚个4米啊      同时安徽赛区    谁不希望 有个跑的快的车
作者: mdy911028    时间: 2012-7-31 00:05
楼上的,今晚去买彩票,你必定中奖。

作者: 恋May    时间: 2012-7-31 00:07
我的车子电池的电  从8.4V 跑了80米不到 决赛早上剩下7.6V,电池我是全新的满电电池,然后果断决赛打开电源发现挂掉激光管,还不给维修的飘过。
作者: 恋May    时间: 2012-7-31 00:09
junjie520 发表于 2012-7-30 23:49
2米3的速度    拿什么肯定能进国赛    请你掌握了十足的证据再来批评安大      安大伤不起    废了这么大 ...

你是安大的,敢拿出预赛晚上的体育馆监控吗?别乱吼了,自己心里清清楚楚明明白白

自己慢慢体会,一本的,不要给什么不要什么。你们学校给你们蒙羞,不需要你自己也给自己蒙羞,谢谢。

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 00:10
junjie520 发表于 2012-7-30 23:49
2米3的速度    拿什么肯定能进国赛    请你掌握了十足的证据再来批评安大      安大伤不起    废了这么大 ...

公道自在人心,你做为安大的选手为自己学校辩解也情有可原,毕竟问题不是出在你们选手的身上,但你们上层有极大可能在运作

作者: 恋May    时间: 2012-7-31 00:11
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过 ...

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 00:12
恋May 发表于 2012-7-31 00:09
你是安大的,敢拿出预赛晚上的体育馆监控吗?别乱吼了,自己心里清清楚楚明明白白

自己慢慢体会,一本 ...

年初选择了退出    敢问你那位高深的同学是谁 ?????我们明明从3月份开始做车    请你弄明白!!!

作者: ACOSSATD    时间: 2012-7-31 00:17
zhilongno 发表于 2012-7-30 16:23

工大的决赛最后用的是最保底的策略,基本就是不可能出问题的,最后还甩出去的那么明显,根本不对

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 00:18
aytc100 发表于 2012-7-30 20:01
1、建议有异议去官网反映。这里不是官方论坛,不会给你一个可信的答复的。http://www.smartcar.org.cn/web/ ...

谢谢版主支持,对于事实的真相,几个主要学校的队伍正在向卓晴老师反应,并会提供相应的支撑证据(照片、视频等),希望能够得到解决!

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 00:26
junjie520 发表于 2012-7-31 00:12
年初选择了退出    敢问你那位高深的同学是谁 ?????我们明明从3月份开始做车    请你弄明白!!!

我相信我们做车的学生是无辜的,问题可能是你们上面有人作梗,为了澄清你们的名声和声誉,请正视你们主场时出现的问题!

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 00:30
Subject2Justice 发表于 2012-7-31 00:26
我相信我们做车的学生是无辜的,问题可能是你们上面有人作梗,为了澄清你们的名声和声誉,请正视你们主场 ...

那请问电磁和光电出现问题了么?????
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 00:30
sunshine徐 发表于 2012-7-30 18:28
安大干了什么自己最清楚,咱有没有证据,反正怎么说都是他们对。

所以我们要齐心协力,共同维持智能车竞赛的公平与公正,为我们以后的智能车竞赛维持良好的比赛环境!

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 00:31
…… 发表于 2012-7-30 19:03
如果事情属实,强烈建议取消安大以后的举办资格,并且取消参加了本次比赛的安大队伍以后的比赛资格!!

谢谢支持,希望事件能够得到全国组委会的解决

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 00:34
hehe1991 发表于 2012-7-30 21:13
比赛结束后闭幕式迟迟不开始,过了许久才零零闪闪的来,等的急死了,赶车啊!!!

那时候听说正在仲裁,就是因为大家看出来摄像头组比赛问题严重,所以才耽误时间的

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 00:37
恋May 发表于 2012-7-31 00:11

大哥   我们3月份才开始做车好不好???!!!!!

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 00:38
fxker 发表于 2012-7-30 22:39
今天进入决赛的摄像头组的表现我也很郁闷和不解,如果真出了这种事,作为安大人是倍感耻辱的!如果真有人这 ...

如果事实暴露在大家面前,相信您对自己母校的做法会感到耻辱!但绝对不会是我们学生的错!是上面的人的在给贵校抹黑!
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 00:39
晶心依旧 发表于 2012-7-30 22:40
安徽大学办事就这样!今天大家有目共睹!都看到了!就算进国赛也是垫底的!

用这样的队伍来代表安徽省简直就是耻辱!根本不能代表我们安徽省的整体水准!

作者: azj路人甲    时间: 2012-7-31 00:39
楼主不会想重新比决赛或者把决赛两轮出跑道没判出局的人踢出去吧?第一种我就没有一等奖嘞,第二种那我就去给安徽丢人嘞,我两米多一点点,真心没实力。其实组委会应该让预赛第一直接晋级的,六次跑下来的应该都是大家最好的成绩
作者: 水珠微尘    时间: 2012-7-31 00:40

工大妹子的车已经超过3m了,不知道具体情况就不要乱说,对这种事情,请保持清醒的头脑
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 00:43
lilueternal 发表于 2012-7-30 22:09
估计有照片的人也不多,只有在车模展示区才能照的清楚,在看台上没有哪个相机可以照的清楚的。电源没有关的 ...

我已经搜集到了很多队伍的预赛和决赛时的视频,相应对比的视频也会发送给全国组委会,希望全国组委会能够明显看出其中的差异,并给出合理解释,对我们参赛选手和学校的努力给予合理之认可!

作者: 水珠微尘    时间: 2012-7-31 00:46
大胡子 发表于 2012-7-30 19:21
人家动你的车 吃屎啊   预赛当天就有专家开始检查车模 并用手电动 仔细检查  这些都会动下车模  所以请不要 ...

人在做天在看,没做亏心事不怕鬼敲门,如人饮水,冷暖自知。

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 00:47

主场作战的不公平性,比如你们提前获悉赛道、在省赛赛道上做相应的训练及调试,我们其他队伍还是不会介意的。但肆意改动其他学校的劳动成果似乎太过分,毕竟那是别人一年的劳动成果!

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 00:51
zmd 发表于 2012-7-30 23:29
为东道主,安大已经给我们提供很好的比赛环境。试问其他学校,假如你们学校承办比赛会不会像安大那样尽心尽 ...

公道自在人心,希望组委会能查明事实之真相,不要让智能车竞赛令安徽赛区的选手们寒心!

作者: 水珠微尘    时间: 2012-7-31 00:51
关于安大主场的比赛出现的问题,希望大家理性对待,为安徽赛区公平公正的比赛环境共同努力。

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2