亿加合和智能车制作

标题: 电科好像似乎有点切内道太过了!大家瞧瞧,有图有真相! [打印本页]

作者: 黄河浪儿    时间: 2012-7-23 22:20
标题: 电科好像似乎有点切内道太过了!大家瞧瞧,有图有真相!

[attach]30631[/attach]
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMDA0NzQw.html

作者: 黄河浪儿    时间: 2012-7-23 22:30
沙发自己坐了!
作者: 断点断了    时间: 2012-7-23 22:46
。。
作者: 人车合一    时间: 2012-7-23 22:53
显然出了...不要告我裁判说没出...
作者: fbhsy    时间: 2012-7-23 22:57
目测打滑造成甩尾,前轮摩擦力大于后轮,后轮有点失去平衡
作者: 46445539    时间: 2012-7-23 22:57
人家就算多跑一个十字也比你们快   这找裁判理论去  别拿电子科大说事  实力摆着那  人家电子科大的光电就是强   有空多调车去  别他妈唧唧歪歪
作者: 呵呵如同    时间: 2012-7-23 23:04
但这车速   确实牛逼  期待南京的精彩表现啊  
作者: zh453939165    时间: 2012-7-23 23:04
好快啊
作者: aytc100    时间: 2012-7-23 23:04
的确是切过了,但是以现场裁判的判罚为准。如果当时没有拿出视频提出异议,那就没辙了。
作者: 荔枝糖葫芦    时间: 2012-7-23 23:17
人家上半场13秒1,下半场取消成绩貌似也无压力……
作者: xtnnyytn    时间: 2012-7-24 09:57
太快了,裁判根本看不出来!!
作者: 23941316    时间: 2012-7-24 10:21
裁判貌似真的眼搓哎  出了就是出了 那个说我们唧唧歪歪的 貌似太爱拍人家马屁了  恶心!!
作者: byf90528    时间: 2012-7-24 10:36
感觉是出了
作者: 竹子    时间: 2012-7-24 12:15
46445539 发表于 2012-7-23 22:57
人家就算多跑一个十字也比你们快   这找裁判理论去  别拿电子科大说事  实力摆着那  人家电子科大的光电就是 ...

首先这很不公平,人家杭电车也很快,出跑道也没有那么明显照样初赛就出局了,别说你速度有多快,你们就做不到,人家杭电做到了,人家还是主场,叫你妹 啊叫,靠
作者: 竹子    时间: 2012-7-24 12:19
出了就是出了,别说是电子科大就得说这是无奈,很庆幸我们浙江那么的潜规则!!!
作者: ccw163165    时间: 2012-7-24 12:24
想看看他们决赛的录像,要光电的~
作者: 46445539    时间: 2012-7-24 15:29
竹子 发表于 2012-7-24 12:15
首先这很不公平,人家杭电车也很快,出跑道也没有那么明显照样初赛就出局了,别说你速度有多快,你们就做 ...

呵呵,看你那猴急的养我很是高兴,你继续像狗一样叫吧,我听得到。

作者: 竹子    时间: 2012-7-24 15:36
46445539 发表于 2012-7-24 15:29
呵呵,看你那猴急的养我很是高兴,你继续像狗一样叫吧,我听得到。

很庆幸你还能听得到。。。
作者: 46445539    时间: 2012-7-24 15:40
竹子 发表于 2012-7-24 15:36
很庆幸你还能听得到。。。

客气,主要还是你叫得大声。

作者: 风雨行路人    时间: 2012-7-24 16:14
牛逼  吓到我了  华东赛区的孩子伤不起
作者: 竹子    时间: 2012-7-24 16:17
46445539 发表于 2012-7-24 15:40
客气,主要还是你叫得大声。

你回的帖不只是让我一个人气愤,自己回去翻翻看看,马屁精。。。

作者: 46445539    时间: 2012-7-24 16:45
竹子 发表于 2012-7-24 16:17
你回的帖不只是让我一个人气愤,自己回去翻翻看看,马屁精。。。

我看了  发现只有你是唯一的一条狗,其他人都很客观很中肯。你很特别,真的。我替你感到欣慰,记住,要继续叫下去,你可以的,相信自己。
作者: 黄河浪儿    时间: 2012-7-24 17:52
46445539 发表于 2012-7-24 16:45
我看了  发现只有你是唯一的一条狗,其他人都很客观很中肯。你很特别,真的。我替你感到欣慰,记住,要继 ...

同学其实你没必要这么激动! 首先,我没有诋毁电科的意思,相反我确实很崇拜人家的车,确实没法比;其次,发这个的目的只是让大家看看人家的视频,至于掉轮子我也是我无意间看到顺便说出来,或许我应该把标题写为“电科神车”,个中细节大家也会扒到。。。 所以我觉得真的没必要这么激动!

作者: 南极-小鱼儿    时间: 2012-7-24 17:58
我们就是就事论事 没其他意思
作者: 46445539    时间: 2012-7-24 18:15
黄河浪儿 发表于 2012-7-24 17:52
同学其实你没必要这么激动! 首先,我没有诋毁电科的意思,相反我确实很崇拜人家的车,确实没法比;其次, ...

嗯  不过你的标题确实有点起哄的意思 可能是我误会了  我觉得电子科大实力和技术摆在那 首先电子科大光电车到底出没出不确定   其次 就算出了 是学校还是裁判的问题也值得商榷  这样才不会冤枉无辜的

作者: 天涯客    时间: 2012-7-24 18:35
从图片看是出了,但如果在现场考虑多种因素,作为裁判真的很难判断。没有这个帖子相信大家不会有人几个人知道车冲出赛道。如果我们调看所有跑2.5m/s参赛车的视频,至少会有不止一个吧??

作者: 天涯客    时间: 2012-7-24 18:41
裁判,也是临时的志愿者,有几个在此之前见过智能车的,裁判的培训也是临时的简介,在连续十多个小时的工作下,而车的速度又是那么快,你能完全不出问题吗??
作者: mdgs    时间: 2012-7-24 18:53
我觉得比华南赛区的赛道简单一些呀
作者: jayce    时间: 2012-7-24 22:07
竹子 发表于 2012-7-24 16:17

作者: 23941316    时间: 2012-7-24 22:49
你就像一个马屁猴不解释 都懂得
作者: 23941316    时间: 2012-7-24 22:55
截图整错了 其实我只是想说 那个拍电科马屁的人的 嘎嘎  
作者: 358048903    时间: 2012-7-27 11:29
人家就算多跑一个十字也比你们快   这找裁判理论去  别拿电子科大说事  实力摆着那  人家电子科大的光电就是强   有空多调车去  别他妈唧唧歪歪
就算是4m的车,犯规了还是犯规,这不是实力问题,这是比赛的公平性
作者: jingandlin    时间: 2012-7-27 13:05
太快了。裁判没有看见,再说还有可能明星哨
作者: 海的声音    时间: 2012-7-27 22:17
358048903 发表于 2012-7-27 11:29
就算是4m的车,犯规了还是犯规,这不是实力问题,这是比赛的公平性

{:soso_e179:}在理

作者: sonwendi    时间: 2012-7-28 12:02
正解在10L,你们都别吵了
作者: 32497852    时间: 2012-7-28 22:26
跑的再快,犯规都等于零!!!
作者: 厚荏    时间: 2012-7-28 22:55
我觉得现在讨论电科出了也没有意义。还不如多向人家学习,把车调好点!争取不掉轮子

作者: 是人何装神    时间: 2012-7-28 22:55
电子科大还是西部的老大哥啊、、、

欢迎光临 亿加合和智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2