智能车制作

标题: 很简单的代码 [打印本页]

作者: justing88    时间: 2010-4-21 22:47
标题: 很简单的代码
#include <hidef.h>      /* common defines and macros */
#include "derivative.h"      /* derivative-specific definitions */
char m,n=0;
void p(void)
{  for(m=3;m<=5;m++)
  {
    n++;
  }
}

void main(void) {
  /* put your own code here */
          EnableInterrupts;
   p();

for(;;) {
    _FEED_COP(); /* feeds the dog */
  } /* loop forever */
  /* please make sure that you never leave main */
}

简单吧!!!!
我弄了一个晚上,一直将代码缩小到这么短的代码,看到的同志们放到cordworre里试试。DG128的。m在for里面不被赋值,n也不被加,我感觉很奇怪。最后还是能出for 循环的
作者: justing88    时间: 2010-4-21 23:07
谁能单步?????我弄了一个下午,不知其解啊啊啊啊 。求高手
作者: 632693521    时间: 2010-4-22 09:12
你这是因为在编译过程中被优化了吧,你用volatile 试试!
还有 这段代码有意义??? 纯属浪费资源 空间
作者: justing88    时间: 2010-4-22 14:49
回复 3# 632693521

我觉得你的回答很好,violata没用过,还有为什么浪费资源啊?如果我需要用到这样的代码,请问如何优化资源,可以说的详细点吗?谢谢了
作者: wd_sea    时间: 2010-4-22 16:38
高手啊
作者: 王怀玉    时间: 2010-4-22 20:49
如果没有猜错你用的是5.0吧
那个版本的自带初始化功能,怀疑你的mn没有初始化
作者: 信电小孩    时间: 2010-4-22 22:21
没意义的代码嘛
作者: nonfreedom    时间: 2010-4-22 22:36
!!!!
作者: liaowentian    时间: 2010-4-23 16:07
你弄个专门的函数用来初始化,放在主函数main里就能赋值了
作者: kangluoyi    时间: 2010-4-24 15:13
有用吗?
作者: justing88    时间: 2010-4-24 15:22
回复 10# kangluoyi

在PID算法中有用,产生误差用的
作者: kangluoyi    时间: 2010-4-24 15:38
pid?
作者: justing88    时间: 2010-4-24 17:18
回复 12# kangluoyi

黑线提取后,利用前面几行的黑点的位置,产生一个平均位置,然后产生ERR
作者: 萝卜    时间: 2011-4-19 22:35
感觉没有什么,没有解释下啊?还是顶下
作者: laoniuxxj    时间: 2011-4-23 17:16
。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2