智能车制作

标题: 蓝宙山东赛区曲阜师范大学比赛现场【长图+视频直播】 [打印本页]

作者: bydes    时间: 2014-7-19 00:44
标题: 蓝宙山东赛区曲阜师范大学比赛现场【长图+视频直播】

跟着蓝宙小编的脚步,让我们来看一下本届飞思卡尔山东赛区主办方——曲阜师范大学的准备情况吧!  可能是小编到访的太早了吧!主办方这边还没完全的布置好赛场,所以今天小编先给大家带来一点开胃小菜——主办方准备比赛的幕后花絮(这可是独家新闻大家,小编趁他们不注意拍的,可不要告诉他们哦!)

山东日照
[attach]62547[/attach]

主办方是在日照市举报比赛,大家可不要望文生义直接跑到曲阜去参加比赛了哦!!!那你可就惨了

[attach]62549[/attach][attach]62548[/attach]
有两趟公交可直达山东赛区举办学校曲师大,为了让大家更方便乘车,小编都为大家搜罗好了。。  坐汽车到日照的老师和同学可以乘坐18路公交直达;做火车到日照的老师和同学可以做11路公交(可不是你们自带的11路哦;P)直达!!大家千万要记住哦!!!
[attach]62550[/attach]
孔老夫子欢迎你们的到来啊 ,小编也在这里恭候你们的大驾啊
[attach]62551[/attach]
这是主办方为大家免费提供的宿舍,大家只需购买主办方提供的被褥就可以入住,小编特别提醒,这边蚊子还是蛮多的(据传闻日照是从冬天到夏天都有吸血大盗——蚊子出没),请大家自行备好灭蚊工具,否则会被搬走的小编深有体会啊!!!
[attach]62552[/attach]
贴心的小编还帮大家查询了一下日照这几天的天气,,大家要做好防暑准备啊!!!据传比赛场馆是没空调的啊

小编的温馨提示看完 ,接着给大家爆料一点,主办方准备赛场的幕后花絮吧!!!!!!
[attach]62583[/attach]
由于主办方主办比赛的场地之前还在主办其他的比赛,所以一直被占用到现在才有时间来准备,小编到达现场时,他们正在铺设蓝色底布中。。。。:lol
[attach]62582[/attach]
小编被他们的热情所感染也加入了其中,,猜猜那是小编;P;P
[attach]62581[/attach]
辛苦了一天,总算铺设完成   成就感油然而生啊!!!!
[attach]62586[/attach]
背景铺完就开始切割赛道了,切割赛道,主办方可是有神器在手。。。。。第一步,模板覆盖:D
[attach]62585[/attach]
第二步 神器现身,大家可以猜出这是什么吗!!:lol可留言咨询小编   小编可以秘密的告诉大家哦!!!;P
[attach]62587[/attach]
第三步 神人出手,,,为了保证贴出赛道符合比赛的要求 他们可都是训练了好久的精兵啊 向他们致敬!!!
由于场地占用的原因,主办方准备的时间太晚了,估计这帮小伙子又得加班了   小编默默给你们点满32个赞啊!加油!  你们现在是最可爱的人!!!!:)

关于大家关注的比赛现场的光线问题  小编就直接上图了——————
[attach]62578[/attach][attach]62577[/attach][attach]62576[/attach]
由于场馆光线还没完全调整好   后期报道小编将为大家持续跟踪。。。。。

美丽的曲阜师范大学
[attach]62580[/attach]
最后  预祝本届飞思卡尔山东赛区比赛在主办方——曲阜师范大学 取得圆满的成功!!!后期关于比赛的实时赛况 小编将第一时间为大家更新。。。。。更新中。。。。。未完待续。。。。。:lol:lol:lol

作者: loveme06    时间: 2014-7-19 00:44
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
loveme06 于 2014-7-19 00:51 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: 杨先生    时间: 2014-7-19 00:47
沙发
作者: 小橙子    时间: 2014-7-19 00:49

作者: xhx331153066    时间: 2014-7-19 00:52
火钳
作者: 瓦系新手    时间: 2014-7-19 01:04
山东的,赞一个
作者: 瓦系新手    时间: 2014-7-19 01:05
对了,蓝宙大哥,决赛跑的方向是组委会指定的还是自己人字选择?

作者: lfcll2014    时间: 2014-7-19 01:08
祝比赛顺利进行。
作者: chenqiang    时间: 2014-7-19 01:09
辛苦啦
作者: aptx5788    时间: 2014-7-19 01:10
擦,我以为曲阜师范真在曲阜来……本打算观战,从我这到曲阜动车半个小时,尼玛,怎么跑日照去了,混蛋,你给我回来,回来,回来,还能不能让我愉快的看比赛了……:'(:'(:'(
作者: 中华旺仔    时间: 2014-7-19 01:11
山东加油。
作者: 華山論劍    时间: 2014-7-19 01:13
前排赞一个~

作者: bydes    时间: 2014-7-19 01:20
瓦系新手 发表于 2014-7-19 01:05
对了,蓝宙大哥,决赛跑的方向是组委会指定的还是自己人字选择?

这个我也问过主办方  他们说组委会还没说   到时有了最新消息我给答复啊

作者: bydes    时间: 2014-7-19 01:21
aptx5788 发表于 2014-7-19 01:10
擦,我以为曲阜师范真在曲阜来……本打算观战,从我这到曲阜动车半个小时,尼玛,怎么跑日照去了,混蛋,你 ...

哈哈哈   看来小编提醒的很有必要哦 :lol:lol

作者: 汽车人    时间: 2014-7-19 01:22
目测没有看台啊
作者: bydes    时间: 2014-7-19 01:31
汽车人 发表于 2014-7-19 01:22
目测没有看台啊

这位仁兄好眼力    到时就全靠“凳子君”助阵了     周围会放上400把凳子啊   
作者: 张永超    时间: 2014-7-19 01:34

作者: 【征程】    时间: 2014-7-19 01:35
所有主办学校中最那啥的一个,不说了,山东不哭,山东挺住
作者: su394170571    时间: 2014-7-19 01:50
mark!!!
作者: su394170571    时间: 2014-7-19 01:50
mark!!!
作者: allenanswerzq    时间: 2014-7-19 01:50
chenqiang 发表于 2014-7-19 01:09
辛苦啦

强哥,你们的坡道有华东赛区那么高吗

作者: ╰╮烟花易冷    时间: 2014-7-19 02:05
还是咱山东人实在啊
作者: 盛夏的果实    时间: 2014-7-19 02:05
希望曲阜灯光给点力 啊 赞一个
作者: 动感小麦兜    时间: 2014-7-19 02:07
看到日照两个字好一个激动,可以回家了,声明一下,我那冬天绝对没有蚊子!不知小编从哪里听说的。。。额 ,暴露身份了。。。
作者: chenqiang    时间: 2014-7-19 02:07
allenanswerzq 发表于 2014-7-19 01:50
强哥,你们的坡道有华东赛区那么高吗

没有。。。正愁着呢= =  不过凭现在的速度,能不能跑进决赛还是个问题

作者: hotsauce1861    时间: 2014-7-19 02:10
火钳
作者: 汽车人    时间: 2014-7-19 02:22
动感小麦兜 发表于 2014-7-19 02:07
看到日照两个字好一个激动,可以回家了,声明一下,我那冬天绝对没有蚊子!不知小编从哪里听说的。。。额 , ...

我那冬天也没有蚊子

作者: immenren    时间: 2014-7-19 03:40
冬天要下雪的,怎么会有蚊子,难道是专门养的,佩服,佩服,一(以)身(身)斯(饲)文(蚊)。
话说用凳子。。。。。。你们还能再随便点吗?好歹来个实况转播啊、大屏幕什么的
作者: allenanswerzq    时间: 2014-7-19 04:17
chenqiang 发表于 2014-7-19 02:07
没有。。。正愁着呢= =  不过凭现在的速度,能不能跑进决赛还是个问题

我也无力回天了。

作者: 瓦系新手    时间: 2014-7-19 04:24
蓝宙大哥,你那还有舵机吗?之前生产的,不要最新生产的这批。
作者: bydes    时间: 2014-7-19 04:25
瓦系新手 发表于 2014-7-19 04:24

其实两批现在都还有在生产,建议你拍张照片

作者: 瓦系新手    时间: 2014-7-19 04:29
bydes 发表于 2014-7-19 04:25
其实两批现在都还有在生产,建议你拍张照片

就是老一批的舵机,新的这批的转向时和久的那批是相反的。这批新的的线很短,而且比老一批的规格要小一些,请问蓝宙大哥那有老一批的吗?新的最后一个刚刚一装上齿轮就断了

作者: chenqiang    时间: 2014-7-19 04:32
allenanswerzq 发表于 2014-7-19 04:17
我也无力回天了。

加油

作者: allenanswerzq    时间: 2014-7-19 04:36
chenqiang 发表于 2014-7-19 04:32
加油

咱两真搞笑,哈哈哈

作者: chenqiang    时间: 2014-7-19 04:54
allenanswerzq 发表于 2014-7-19 04:36
咱两真搞笑,哈哈哈

= =

作者: su394170571    时间: 2014-7-19 08:47
蓝宙大哥!你们山东的负责人电话是多少啊?询问一下有没有器件!现在买有点来不及了!只能在比赛那买了!:):):)
作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-19 08:58
loveme06 发表于 2014-7-19 00:44
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
loveme06 于 2014-7-19 00:51 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

飞翔?

作者: yzb1019    时间: 2014-7-19 09:04
连个看台都木有。。。围观吗!
作者: 过眼浮云    时间: 2014-7-19 09:04
小编辛苦了!
作者: 刘旺小盆友    时间: 2014-7-19 09:26
;P;P;P
作者: 临轩    时间: 2014-7-19 09:40
qi哥,,等比赛完一起开黑啊。。五黑:lol:lol
作者: bydes    时间: 2014-7-19 09:41
临轩 发表于 2014-7-19 09:40
qi哥,,等比赛完一起开黑啊。。五黑

妹子都叫琪哥了~小编的心里小鹿乱撞了

作者: 简单丹    时间: 2014-7-19 09:42

作者: MagicPaul    时间: 2014-7-19 09:43
曲师日照还有分校啊?
作者: 疯人愿@    时间: 2014-7-19 09:47
宙哥 他们铺KT板用的是什么材料 啊  听你说那是神器。。。。
作者: 華山論劍    时间: 2014-7-19 09:55
華山論劍 发表于 2014-7-19 01:13
前排赞一个~

我是sb

作者: 想。唸    时间: 2014-7-19 10:28
赞一个
作者: mr.y    时间: 2014-7-19 10:33
哈哈。日照曲师大,不过四季有蚊子那句是假的~~那场馆确实没空调。。
作者: tangjin    时间: 2014-7-19 10:34
感觉比其他地区的赛场差了很多!
作者: mr.y    时间: 2014-7-19 10:35
MagicPaul 发表于 2014-7-19 09:43
曲师日照还有分校啊?

这分校比老校大,而且专业比较好些。
作者: 杨先生    时间: 2014-7-19 10:40

齐哥很帅啊

作者: aptx5788    时间: 2014-7-19 10:43
bydes 发表于 2014-7-19 01:31
这位仁兄好眼力    到时就全靠“凳子君”助阵了     周围会放上400把凳子啊

大惊小怪什么,山东一群高中,能举办个比赛就不错了,还要这要那,打你屁屁啊{:3_54:}

作者: 如风如梦飘渺    时间: 2014-7-19 10:53
琪哥,求给力,多整点内幕消息
作者: MagicPaul    时间: 2014-7-19 11:19
mr.y 发表于 2014-7-19 10:35

原来是这样,我只有曲阜有同学

作者: 1464139224    时间: 2014-7-19 11:26
辛苦!
作者: 如风如梦飘渺    时间: 2014-7-19 11:30
qi哥,你们在山东赛区维修站有K60的板子和BTN7960芯片吗?
作者: 小贤~    时间: 2014-7-19 11:33
曲师大的光线和我们这边的看起来 差不多~~高兴:lol
作者: 瓦系新手    时间: 2014-7-19 11:34
我求SD5舵机
作者: 失落城    时间: 2014-7-19 11:38
華山論劍 发表于 2014-7-19 09:55
我是sb

都知道你是SB
作者: 失落城    时间: 2014-7-19 11:41
mr.y 发表于 2014-7-19 10:35

比老校小,而且小的不是一点半点
作者: lfcll2014    时间: 2014-7-19 12:07

什么是黑?

作者: 如风如梦飘渺    时间: 2014-7-19 12:17
lfcll2014 发表于 2014-7-19 12:07
什么是黑?

LOL五人开黑,英雄联盟

作者: 垆边月晓    时间: 2014-7-19 12:18

作者: 坏明明L    时间: 2014-7-19 12:37
aptx5788 发表于 2014-7-19 10:43
大惊小怪什么,山东一群高中,能举办个比赛就不错了,还要这要那,打你屁屁啊

山东一群高中,呵呵~~敢问贵校何处?

作者: 如风如梦飘渺    时间: 2014-7-19 12:46
凳子大军,有点蛋疼
作者: bydes    时间: 2014-7-19 12:48
瓦系新手 发表于 2014-7-19 04:24

我这里只有刚从厂家发来的几个SD5的舵机    S3010还在路上    数量都不多啊   

作者: bydes    时间: 2014-7-19 12:49
lfcll2014 发表于 2014-7-19 12:07
什么是黑?

这个可以有

作者: bydes    时间: 2014-7-19 12:52
如风如梦飘渺 发表于 2014-7-19 11:30
qi哥,你们在山东赛区维修站有K60的板子和BTN7960芯片吗?

这个是有的   不过都不多   只能先到先得了    敬请谅解啊

作者: 空心杯    时间: 2014-7-19 13:00
光线+规则=毁灭一切
作者: bydes    时间: 2014-7-19 13:15

谢谢大家继续关注蓝宙电子为你带来的山东赛区的现场播报!
作者: 板正的    时间: 2014-7-19 13:37
后排留名
作者: 【冰魂】    时间: 2014-7-19 13:49
板正的 发表于 2014-7-19 13:37
后排留名

怎么哪都有你!!!

作者: bydes    时间: 2014-7-19 13:58

车友们  大家中午好,小编继续为大家带来本届飞思卡尔比赛山东赛区的跟踪报道。。。。
昨天刚铺完蓝色底布,今天志愿者就开始紧锣密鼓的开始切割试车赛道!既然是曲师大  当然少不了妹子啊 :lol
[attach]62729[/attach]
不过好像都被这伙赤膊的汉子给吓走了啊 。。。:L
[attach]62727[/attach]
准备的时间太紧也太难为这些可爱的志愿者了。。。
[attach]62728[/attach]
为了确保比赛场地能顺利铺设完成,  院领导也来督工了。。。:)
[attach]62731[/attach]

小编刚拿到本次比赛的秩序册,就迫不及待的想和众车友们分享一下!!

曲阜师范大学,美丽的校园是秩序册最好的背景!:lol
[attach]62733[/attach]

秩序册详细的为大家展示了曲师大的平面图,还有大家提示了详细的公交线路!!主办方还是挺有心的哦! 亲们:lol
[attach]62734[/attach]
最后还给大家提供了日照的火车时刻表,比赛几天的天气信息,还有食宿的相关情况。。。
[attach]62732[/attach]
秩序册的压轴好戏——有智能车的地方就有蓝宙;P;P
[attach]62735[/attach]

经过一上午的努力让我们来看哈,让我们来看哈可爱的志愿者们的劳动成果吧!!!

洒下了汗水,收获了满满的一堆赛道啊 !!!
[attach]62750[/attach]
[attach]62749[/attach]

主席台也铺设完成!!!期待一大波爱车的来临。。。
[attach]62748[/attach]
[attach]62747[/attach]
蓝宙与智能车同在啊!!:lol
[attach]62746[/attach]
当然“凳子君”已经就位了,期待大家的光临!!!:lol
[attach]62753[/attach]
跑了一上午,小编的袜子都跑破了!!但山东赛区的现场情况  小编将持续为大家更新。。。。
[attach]62754[/attach]

未完待续。。。敬请期待。。。。。:):):)

作者: bydes    时间: 2014-7-19 14:09

本届比赛,蓝宙还在赛场上设立了服务区,大家有需要,可以来找我们哟!!:):)
[attach]62758[/attach]
满满的一箱,全是智能车的最爱!!!大家不要客气,敬请笑纳[attach]62766[/attach]

作者: 板正的    时间: 2014-7-19 14:11
【冰魂】 发表于 2014-7-19 13:49
怎么哪都有你!!!

大山东的学生,怎么能不冒个泡

作者: bydes    时间: 2014-7-19 14:15
瓦系新手 发表于 2014-7-19 11:34
我求SD5舵机

我这里数量也不多   先到先得了啊

作者: 晟昱阳光    时间: 2014-7-19 14:20
S3010和318会比较抢手,实验室的哥们暴力使用电机,成了电机报废专业户,我的备用电机都给“借”去了~~~
作者: 奋斗!!!!!    时间: 2014-7-19 15:15
su394170571 发表于 2014-7-19 01:50
mark!!!

你是OUC的还是飞思卡尔,为何我不认识你头像

作者: 沉湎鱼    时间: 2014-7-19 15:25
bydes 发表于 2014-7-19 13:58
车友们  大家中午好,小编继续为大家带来本届飞思卡尔比赛山东赛区的跟踪报道。。。。
昨天刚铺完蓝色底布 ...

图片太小,看不清楚,也不能放大,

作者: 太阳想瘦了    时间: 2014-7-19 16:54
预赛的十字弯道是50还是60啊?

作者: aptx5788    时间: 2014-7-19 17:56
坏明明L 发表于 2014-7-19 12:37
山东一群高中,呵呵~~敢问贵校何处?

本人高中文凭,读书少,你不要说一些高深的话欺负我好不好,我就是一村炮,您是高贵的大学生,不要跟我一般见识
作者: 如风如梦飘渺    时间: 2014-7-19 19:01
bydes 发表于 2014-7-19 12:52
这个是有的   不过都不多   只能先到先得了    敬请谅解啊

恩恩

作者: 如风如梦飘渺    时间: 2014-7-19 19:02
太阳想瘦了 发表于 2014-7-19 16:54
预赛的十字弯道是50还是60啊?

看着像50啊,我们自己实验室弄得48,操蛋

作者: tzlyx    时间: 2014-7-19 19:21
如风如梦飘渺 发表于 2014-7-19 12:46
凳子大军,有点蛋疼

坐凳子,为毛会蛋疼?何弃疗?
作者: ┗SKY┛    时间: 2014-7-19 20:24

作者: bydes    时间: 2014-7-19 20:49
奔波劳累了一天 ,小编也累了,但更累的是那些志愿者,小编真的为他们的奉献精神而感动。。。接下来让我看哈他们的累累硕果吧!!

[attach]62897[/attach]
[attach]62898[/attach]
[attach]62899[/attach]
[attach]62900[/attach]
为了保证赛道的质量,这些赛道可都是裁判组的队员亲自铺成的啊!!!
[attach]62904[/attach]
[attach]62903[/attach]
[attach]62902[/attach]
[attach]62901[/attach]

在没有空调的篮球馆蒸了一天桑拿,总算保质保量的完成试车的赛道,顿时连小编都感觉到成就斐然————:victory::victory:

作者: bydes    时间: 2014-7-19 20:57
以下是小编偷拍的妹子照片,请勿传播;P;P
[attach]62905[/attach]

曲阜师范大学的妹子还真不少哦!!!

[attach]62906[/attach]
男女搭配 干活不累!  :lol

[attach]62907[/attach]
还有默默孤军奋战的妹子!!:lol

这是辛苦大家了,明天还要继续加油,小编也会和大家一起继续努力的!!!:handshake

作者: 临轩    时间: 2014-7-19 21:00
qi哥。。竟敢偷拍我们的妹子
作者: bydes    时间: 2014-7-19 21:12
明天就是山东赛道的报到日,山东赛区的报道点在曲阜师范大学北门的大学生事务发中心,明天欢迎大家早点到来日————{:2_30:}{:2_30:}

[attach]62911[/attach]
届时可能接待大家的都是妹子哦!!山东赛区的车友们   你们有福了;P

[attach]62912[/attach]
小编也在报到处  一起欢迎大家的到来    不要忽视了我们哦!!

作者: 如风如梦飘渺    时间: 2014-7-19 21:58
临轩 发表于 2014-7-19 21:00
qi哥。。竟敢偷拍我们的妹子

qi哥,多偷拍点妹子,多多益善~

作者: 瓦系新手    时间: 2014-7-19 22:01
跑道挨得这么进?
作者: 布衣    时间: 2014-7-19 22:27
你可以再发小点的图吗?
作者: bydes    时间: 2014-7-19 22:44
瓦系新手 发表于 2014-7-19 22:01
跑道挨得这么进?

官方提供   只能照做    讨论无效  

作者: 724232630    时间: 2014-7-19 23:22
妹子还不错嘛

作者: 幼儿园的LELE    时间: 2014-7-19 23:25
bydes 发表于 2014-7-19 22:44
官方提供   只能照做    讨论无效

琪哥 为毛其他赛区的大图都是那么的大那么的清楚 到了大山东赛区你却开这种玩笑真真的看不清楚啊
作者: 幼儿园的LELE    时间: 2014-7-19 23:26
图片太小  赛道真心看不清楚  最最关键的是妹子看不清脸啊   让我们情何以堪啊
作者: 幼儿园的LELE    时间: 2014-7-19 23:29
bydes 发表于 2014-7-19 20:49
奔波劳累了一天 ,小编也累了,但更累的是那些志愿者,小编真的为他们的奉献精神而感动。。。接下来让我看哈 ...

空调在哪里啊  空调在哪里 哩哩哩哩哩哩哩哩哩哩哩哩哩哩…………………………  现在这桑拿天还没空调 怎么破 跪求主办方老师捐献出几台空调

作者: bydes    时间: 2014-7-19 23:29
明天就要见到山东赛区各位亲们的爱车了!!!小编兴奋中 有点睡不着了!     温馨提示一下各位车友们   记得带好防暑工具  比赛场馆真的很热 的 。。。。。还有据小编目前得到的消息   赛道是单层的哦!!!!   
作者: bydes    时间: 2014-7-19 23:34
幼儿园的LELE 发表于 2014-7-19 23:26
图片太小  赛道真心看不清楚  最最关键的是妹子看不清脸啊   让我们情何以堪啊

明天给你整大的    今天是特殊情况啊  sorry了  

作者: 麦田里的守望者    时间: 2014-7-19 23:35
山东加油,为山东骄傲

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2