智能车制作

标题: MCF52255 飞思卡尔 32位 冷火 coldfire 单片机 最小系统 核心板 [打印本页]

作者: jack_channel    时间: 2014-4-23 15:17
标题: MCF52255 飞思卡尔 32位 冷火 coldfire 单片机 最小系统 核心板
MCF52255 飞思卡尔 32位 冷火 coldfire 单片机 最小系统 核心板

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-6872860903.4.W0FEWc&id=17510366000&scene=taobao_shop

本产品由 广州穗佳电子科技有限公司 赞助
    广州穗佳电子科技有限公司是一家创立于20116月的专门为飞思卡尔智能车竞赛服务的公司(前身是越升科技,于2012年正式注册名为:广州穗佳电子科技有限公司)。穗佳电子一直严于律己,严把产品质量关,努力为顾客提供最优质的服务。穗佳电子科技以“诚信经营””为理念,以“质优价廉”为宗旨服务全国各大高校生。

补充内容 (2014-5-1 11:37):
恭喜以下获奖者
ludlee        2014-04-30 23:58:28        1700        成功       
glacier0        2014-04-30 23:53:53        1100        成功        auction

作者: 油炸冰激凌    时间: 2014-4-23 20:16
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: immenren    时间: 2014-4-23 20:21
作者: 1249844726    时间: 2014-4-24 00:57
悄悄甩开了后面的朋友。顶起
作者: 1249844726    时间: 2014-4-24 00:59
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 1249844726    时间: 2014-4-24 01:00
这么晚了还在逛论坛,赞一个吧
作者: Loverui    时间: 2014-4-24 01:37
已经买一块,还缺一块,求人品!caption
作者: 小豪no1    时间: 2014-4-24 12:43
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: dlyt03    时间: 2014-4-24 15:49
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: Legends    时间: 2014-4-24 21:13
作者: dzx548    时间: 2014-4-25 08:15
作者: 海波    时间: 2014-4-25 12:57
作者: dyjjyd    时间: 2014-4-25 21:03
作者: 珍爱    时间: 2014-4-25 21:07
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: chenyuchenyu    时间: 2014-4-25 22:08
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2014-4-25 23:24
作者: 闪闪馨星    时间: 2014-4-26 11:11
作者: InnerSong    时间: 2014-4-26 12:25
作者: 张永超    时间: 2014-4-26 16:31
作者: dlyt03    时间: 2014-4-27 10:11
作者: huang91    时间: 2014-4-27 21:45
试试手气!
作者: glacier0    时间: 2014-4-28 13:30
强势围观
作者: zhangjianwu    时间: 2014-4-29 11:45
这玩意也有人竞拍???
作者: newfish    时间: 2014-4-29 15:46
围观一下
作者: glacier0    时间: 2014-4-30 15:12
作者: huang91    时间: 2014-4-30 16:35
作者: glacier0    时间: 2014-4-30 16:38
作者: glacier0    时间: 2014-4-30 22:35
作者: huang91    时间: 2014-4-30 23:10
作者: glacier0    时间: 2014-4-30 23:11
作者: ludlee    时间: 2014-4-30 23:45
作者: glacier0    时间: 2014-4-30 23:52
作者: majihong    时间: 2014-4-30 23:53
作者: majihong    时间: 2014-4-30 23:53
作者: glacier0    时间: 2014-4-30 23:53
作者: majihong    时间: 2014-4-30 23:54
作者: ludlee    时间: 2014-4-30 23:58
作者: glacier0    时间: 2014-5-1 00:02
1700啊!!!!
作者: chenxiaoyu    时间: 2014-10-9 22:25
去年就用了这块板子哈!!!

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2