智能车制作

标题: 小豹专业智能车调试助手安装包第一包v1.0 发布 奖励前100名留下机器码的童鞋~ [打印本页]

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 00:26
标题: 小豹专业智能车调试助手安装包第一包v1.0 发布 奖励前100名留下机器码的童鞋~

小豹已工作半年有余,上班的日子,平淡正常,工作边学习着,闲暇间时常怀念大学的时光,

虽算不上最美的时光,但也算得上难忘的时光吧,难忘于那些无限折腾的瞬间。
很庆幸,不是我一个人在折腾,而是有一大批跟我一样已这样经历过或者正在
经历的亲们在折腾着、挫折着、学习着、坚持着、进步着。

实验室那一点点的疑惑、一点点的苦恼、一点点的愤慨、一点点的坦然和一点点的
喜悦充实着那段本该风花雪月的时光。
难掩内心的一股浪漫情怀,除技术外妹子的话题永热议不休,
但洋溢在小伙伴间更多的是基情无限。

我们都坚信着面包会有的,牛奶会有的,妹子当然也会有的,既然已在路上,即便风雨兼程,也要勇往直前。

还记得每当灵光闪现,总要第一时刻赶往实验室,调试着、验证着,然后
一上午、一个下午在加上一个晚上就这样过去了。
每当纠结于问题和解决问题的过程中,食堂便已关上了大门,忘不了给自己最好的是泡面,
不知不觉一座座泡面山就形成了。

还记得多少次,细雪飘飘的夜,拎着包包,匆匆在寂静的校园里穿梭,
思索着怎么编一个冠冕堂皇得让楼妈开门的理由。
每当回到寝室,舍友已入睡,悄悄地,爬上许久都没好好整理过的床铺,
躺下疲倦的身体,想着明天哪节课还能逃呢。

还记得,队友间大大小小的争吵,没有谁因此而被疏远,反而这些常有的争吵
让大伙的感情更进了一步,因为都是为了一个共同的目标,那就是不断突破!

临近比赛,忘不了在半睡半醒睡中还听到的小车飞驰音夹杂着机械声。

比赛完,释重负~

这过程,--获取,--学习,--进步,---成长,--失去

虽然说天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过~~

最后我想说的是留下你的机器码,我会跟帖回复序列号。

本次更新,令软件更加性感~ Enjoy it!

但只有前100名留下机器码的童鞋获取奖励!

软件下载地址见百度网盘,下载前,请先下载软件手册,看是否需要,确定需要后在下载回复。

[attach]56688[/attach]
软件用户手册:
[attach]56689[/attach]

人数太多无法一一回复,所以序列号全部汇总在这里,自己查找相应机器码对应的序列号即可~

我说的是奖励前100个留下机器码的童鞋,注意这句话的意思,意味着要奖励100个序列号~

所以上述回帖的机器码均有~忘转告之~

[attach]56741[/attach]

作者: wraith    时间: 2014-3-11 00:26
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
wraith 于 2014-3-11 07:58 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: kzboom    时间: 2014-3-11 00:30
怒占二楼,嘿嘿,顶起~~~
作者: 飞思迷    时间: 2014-3-11 00:58

抢咯,哈哈哈,谢谢楼主机器码:18ED4C48783450BFEBFBFF000206A7168520

作者: XYZ0613    时间: 2014-3-11 02:11
楼主示波器功能有待改善(不能显示负值,幅值偏小),无线串口最好能发出三个边界值(功能和旧版一样,,,就加了点人性化的东西,,,,)
作者: 易湘鑫    时间: 2014-3-11 04:11
怒顶
作者: rubick    时间: 2014-3-11 06:37

不知道为什么,手册下下来是空白的,什么也看不到,不知道是不是我的问题。安装之后倒是可以看到完整的帮助。
机器码:52433570783450BFEBFBFF0001067A168520
谢谢。

作者: Sailing7    时间: 2014-3-11 07:20

作者: loveme06    时间: 2014-3-11 07:22

作者: zcc1992    时间: 2014-3-11 07:53

作者: zcc1992    时间: 2014-3-11 07:56
希望再做一个上位机的编写教程
作者: 左岸天空    时间: 2014-3-11 08:11
顶!
3C60B82C783450BFEBFBFF000206A7168520
作者: 哇擦类    时间: 2014-3-11 09:09
楼主,我很想用啊,可是不知道怎么看机器码
作者: 哇擦类    时间: 2014-3-11 09:15
知道了,运行软件就出来了6037ABD2783450178BFBFF00300F10168520,感谢楼主
作者: A楼飘房    时间: 2014-3-11 09:26
9CFE511E783450BFEBFBFF000206A7168520
这是我的机器码,先表示感谢了。
作者: 527568984@qq.co    时间: 2014-3-11 10:00

作者: 闪闪馨星    时间: 2014-3-11 10:32
好东西支持
作者: 闪闪馨星    时间: 2014-3-11 10:41
我的机器码B0DC92C4783450BFEBFBFF0001067A168520
作者: 1872639978    时间: 2014-3-11 10:43
鼓掌~
作者: BMN李    时间: 2014-3-11 11:34
不错的东西哦!!
作者: 以梦为马    时间: 2014-3-11 12:12
机器码在此  3CE862EB783450178BFBFF00500F10168520
作者: 小鸿Hugh    时间: 2014-3-11 12:22

作者: X【②⑥】    时间: 2014-3-11 12:38
感谢版主
作者: 小豹    时间: 2014-3-11 12:41
飞思迷 发表于 2014-3-11 00:58
抢咯,哈哈哈,谢谢楼主机器码:18ED4C48783450BFEBFBFF000206A7168520

[attach]56695[/attach]

作者: skssg0525    时间: 2014-3-11 12:42
谢谢楼主啊。我的机器码是A211B130783450BFEBFBFF00020655168520
作者: 1020268548    时间: 2014-3-11 12:42
好东西,我也想要
作者: 小豹    时间: 2014-3-11 12:43
左岸天空 发表于 2014-3-11 08:11
顶!
3C60B82C783450BFEBFBFF000206A7168520

欢迎使用,期待您的使用反馈~
[attach]56696[/attach]

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 12:46
rubick 发表于 2014-3-11 06:37
不知道为什么,手册下下来是空白的,什么也看不到,不知道是不是我的问题。安装之后倒是可以看到完整的帮助 ...

欢迎使用,期待您的使用反馈~
[attach]56697[/attach]

作者: 东东东    时间: 2014-3-11 12:47
60D5E5B2783450BFEBFBFF000206A7168520   感谢楼主
作者: 小豹    时间: 2014-3-11 12:48
左岸天空 发表于 2014-3-11 08:11
顶!

谢谢支持,欢迎使用,期待您的使用反馈~
[attach]56698[/attach]

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 12:50
哇擦类 发表于 2014-3-11 09:15
知道了,运行软件就出来了6037ABD2783450178BFBFF00300F10168520,感谢楼主

还有很多东西要去学习,谢谢支持,欢迎反馈~
[attach]56699[/attach]

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 12:51
A楼飘房 发表于 2014-3-11 09:26
9CFE511E783450BFEBFBFF000206A7168520
这是我的机器码,先表示感谢了。

客气了,欢迎使用,感谢支持~
[attach]56700[/attach]

作者: w67104492    时间: 2014-3-11 12:51
支持
作者: 小豹    时间: 2014-3-11 12:53
闪闪馨星 发表于 2014-3-11 10:41
我的机器码B0DC92C4783450BFEBFBFF0001067A168520

序列号送上~

[attach]56701[/attach]

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 12:55
以梦为马 发表于 2014-3-11 12:12
机器码在此  3CE862EB783450178BFBFF00500F10168520

序列号在这,呵呵~
[attach]56702[/attach]

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 12:57
skssg0525 发表于 2014-3-11 12:42
谢谢楼主啊。我的机器码是A211B130783450BFEBFBFF00020655168520

不客气,赶上现场直播了,呵呵~
[attach]56703[/attach]

作者: w67104492    时间: 2014-3-11 12:57
机器码 E8AF5BC3783450BFEBFBFF000306A9168520
作者: FeiRain    时间: 2014-3-11 12:58
机器ID:1015B5E1783450BFEBFBFF000306A9168520
谢谢LZ
作者: 小豹    时间: 2014-3-11 12:59
东东东 发表于 2014-3-11 12:47
60D5E5B2783450BFEBFBFF000206A7168520   感谢楼主

送上~
[attach]56704[/attach]

作者: 盲眼看世界    时间: 2014-3-11 12:59
到100楼没

补充内容 (2014-3-11 13:30):
A0591793783450BFEBFBFF000206A7168520,占楼成功啊
作者: zhou1994    时间: 2014-3-11 13:00
机器码:38D9125C783450178BFBFF00300F10168520     楼主谢了
作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:03
X【②⑥】 发表于 2014-3-11 12:56
前面忘记发机器码了-  - 再次感谢版主前辈。机器码:000DD073783450BFEBFBFF000206A7168520

客气了,序列号送上,祝使用愉快~Enjoy it

[attach]56705[/attach]

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:04
w67104492 发表于 2014-3-11 12:57
机器码 E8AF5BC3783450BFEBFBFF000306A9168520

序列号,欢迎使用哈~
[attach]56706[/attach]

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:06
FeiRain 发表于 2014-3-11 12:58
机器ID:1015B5E1783450BFEBFBFF000306A9168520
谢谢LZ

客气了,头像很诱人哈,呵呵,欢迎使用~

[attach]56707[/attach]

作者: 白白白白_子    时间: 2014-3-11 13:06
下载地址怎么进不去额
作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:07
zhou1994 发表于 2014-3-11 13:00
机器码:38D9125C783450178BFBFF00300F10168520     楼主谢了

序列号送上,欢迎反馈~

[attach]56708[/attach]

作者: X【②⑥】    时间: 2014-3-11 13:07
小豹 发表于 2014-3-11 13:03
客气了,序列号送上,祝使用愉快~Enjoy it

版主,系列号显示是无效的,是不是重复了?

作者: :└.未知數`    时间: 2014-3-11 13:08

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:08
呼呼 发表于 2014-3-11 13:04
26592A9F783450BFEBFBFF000206A7168520感谢

轮到你了,都是现场直播呀~欢迎反馈
[attach]56709[/attach]

作者: :└.未知數`    时间: 2014-3-11 13:09
网盘怎么不对?
作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:11
X【②⑥】 发表于 2014-3-11 13:07
版主,系列号显示是无效的,是不是重复了?

不好意思,发太快可能发错了~
再来一个
[attach]56710[/attach]

作者: :└.未知數`    时间: 2014-3-11 13:13

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:13
白白白白_子 发表于 2014-3-11 13:06
下载地址怎么进不去额

地址没问题的,你确定没输错地址?
多试几下吧,欢迎使用~

作者: :└.未知數`    时间: 2014-3-11 13:14
小豹 发表于 2014-3-11 13:13
多试几下吧,欢迎使用~

没有输错,
啊哦,你所访问的页面不存在了。可能的原因:
1.在地址栏中输入了错误的地址。
2.你点击的某个链接已过期。

作者: X【②⑥】    时间: 2014-3-11 13:14
小豹 发表于 2014-3-11 13:11
不好意思,发太快可能发错了~
再来一个

我哭了,还是错的。

作者: 1020268548    时间: 2014-3-11 13:16
那个百度网盘怎么打不开啊

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:16
X【②⑥】 发表于 2014-3-11 13:14
我哭了,还是错的。

确定发的机器码没错?

作者: 左岸天空    时间: 2014-3-11 13:16
小豹 发表于 2014-3-11 12:48
谢谢支持,欢迎使用,期待您的使用反馈~

谢谢!光电还是激光的?上位机支持ccd吗?还是说把激光管个数改成128就行了呢?

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:18
左岸天空 发表于 2014-3-11 13:16
谢谢!光电还是激光的?上位机支持ccd吗?还是说把激光管个数改成128就行了呢?

都支持,动态扩展支持。

对CCD来说,更是利器~

谢谢支持~

作者: zhou1994    时间: 2014-3-11 13:19
小豹 发表于 2014-3-11 13:07
序列号送上,欢迎反馈~

看着还不错。那个添加了算法,怎么删除?
作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:19
X【②⑥】 发表于 2014-3-11 13:17
000DD073783450BFEBFBFF000206A7168520  您再给验证看看

还有问题,那等晚上回来特别解决了~
[attach]56713[/attach]

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:20
zhou1994 发表于 2014-3-11 13:19
看着还不错。那个添加了算法,怎么删除?

删除安装目录下的plugin目录下的相关***.dll文件,重启软件即可。

作者: 白白白白_子    时间: 2014-3-11 13:20
小豹 发表于 2014-3-11 13:13
多试几下吧,欢迎使用~

怎么获得机器码,我安装好了。。没跳出机器码

作者: 1020268548    时间: 2014-3-11 13:20
下载地址进不去呀,亲

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:21
1020268548 发表于 2014-3-11 13:16
那个百度网盘怎么打不开啊

可能一下子访问过大?呵呵~稍后再试吧

作者: 小豹    时间: 2014-3-11 13:21
白白白白_子 发表于 2014-3-11 13:20
怎么获得机器码,我安装好了。。没跳出机器码

运行软件就出来了~

作者: 呼呼    时间: 2014-3-11 13:21
为啥只有显示一半
作者: X【②⑥】    时间: 2014-3-11 13:21
小豹 发表于 2014-3-11 13:19
还有问题,那等晚上回来特别解决了~

有BUG  还是无效的。 这是个问题,附上图片。有图[attach]56715[/attach]有真相。

作者: 白白白白_子    时间: 2014-3-11 13:24
小豹 发表于 2014-3-11 13:21
运行软件就出来了~

一运行就有界面啦。。难道我不需要机器码,我之前有用你们的上位机

作者: 盲眼看世界    时间: 2014-3-11 13:31
A0591793783450BFEBFBFF000206A7168520,谢楼主,还有吗
作者: 1020268548    时间: 2014-3-11 13:34
小豹 发表于 2014-3-11 13:21
可能一下子访问过大?呵呵~稍后再试吧

这下OK了,原来网址是区分大小写的,机器码:F2CB98FB783450BFEBFBFF000206A7168520膜拜大神

作者: 小鸿Hugh    时间: 2014-3-11 13:37
C4E81103783450BFEBFBFF000306A9168520谢谢了
作者: 『残阳』    时间: 2014-3-11 13:38

B0DD714A783450BFEBFBFF000306A9168520

作者: 左岸天空    时间: 2014-3-11 13:44
小豹 发表于 2014-3-11 13:18
都支持,动态扩展支持。

对CCD来说,更是利器~

还是不太明白光电组要怎么用。上位机测试软件是从网上下的吗?
[attach]56717[/attach]
[attach]56718[/attach]
数据应该已经发过去了,然后要怎么生成图像?

作者: mingongB    时间: 2014-3-11 13:52
好像还来得及
脸红一个
A01FAD22783450178BFBFF00500F20168520
作者: 白_蘭地、    时间: 2014-3-11 13:52
3EBBE0E1783450178BFBFF00100F63168520
不明觉厉啊
作者: 戒灬    时间: 2014-3-11 14:05
240116FE783450BFEBFBFF0001067A168520
楼主V587
作者: quzhanguang    时间: 2014-3-11 14:09
943C5DF9783450178BFBFF00100F63168520

伸手党又来伸手了
作者: li3016092    时间: 2014-3-11 14:16
00027EDC783450178BFBFF00300F10168520
作者: sdck139    时间: 2014-3-11 14:27
谢谢啦~~~~~~
A8C7DE72783450BFEBFBFF000206A7168520

作者: xmuzhou    时间: 2014-3-11 14:31
D8E64BFF783450BFEBFBFF000206A7168520
作者: 泪痕    时间: 2014-3-11 15:00
240C0B47783450BFEBFBFF000306A9168520
作者: wenziheni    时间: 2014-3-11 15:07
D83CD5BD783450BFEBFBFF000306A9168520
作者: sky2014    时间: 2014-3-11 15:31
484A1FFC783450BFEBFBFF000206A7168520
作者: stony2011    时间: 2014-3-11 15:56
8E48C8A0783450BFEBFBFF00020655168520 谢谢~
作者: louyj    时间: 2014-3-11 15:56
机器码:54624A61783450BFEBFBFF000206A7168520

作者: 917052549    时间: 2014-3-11 16:01

作者: yumu1314    时间: 2014-3-11 16:04
E07768EB783450BFEBFBFF0001067A168520
谢谢
作者: 773655190    时间: 2014-3-11 16:12
805A01AF783450BFEBFBFF000206A7168520谢了!嘿嘿!好东西!
作者: 917052549    时间: 2014-3-11 16:15
BCA2C17D783450178BFBFF00300F10168520
谢谢
作者: 超微盐味    时间: 2014-3-11 16:17
B2B6EF6A783450BFEBFBFF000206A7168520
感谢!
作者: 木木木。    时间: 2014-3-11 16:17
D20F9070783450BFEBFBFF000206A7168520
作者: 三桅帆船    时间: 2014-3-11 16:18
1A02A1A2783450BFEBFBFF000206A7168520
作者: Fanya    时间: 2014-3-11 16:22
F2BC0FE0783450BFEBFBFF00040651168520
作者: dalaohua    时间: 2014-3-11 16:22

作者: 志毅乂    时间: 2014-3-11 16:25
EE5D9761783450BFEBFBFF00020655168520谢谢!

作者: 三桅帆船    时间: 2014-3-11 16:26
E45D93A0783450178BFBFF00300F10168520帮队友弄!
作者: dalaohua    时间: 2014-3-11 16:29
6136AC4D783450BFEBFBFF0001067A168520
谢谢
作者: quzhanguang    时间: 2014-3-11 16:29
最后一楼我抢了
作者: 志毅乂    时间: 2014-3-11 16:30

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2