智能车制作

标题: 龙邱助力智能车积分抽奖活动——MKL46Z256VLL4核心板 可与K60同组使用的32位利器 [打印本页]

作者: chiusir    时间: 2014-3-8 22:38
标题: 龙邱助力智能车积分抽奖活动——MKL46Z256VLL4核心板 可与K60同组使用的32位利器
奖品简介
1、超强32位ARM内核单片机  2、可以与K60单片机同组使用3、可超频到180兆4、8M有源晶振更加稳定5、所有可用引脚全部引出使用方便6、插针为100mil的整数倍,标准点阵板可以直接插上去,方便实用7、350MA过流保护,3.3V过压保护让你使用更放心8、详细参数清点击下面图片
北京龙邱智能科技有限公司
北京龙邱智能科技有限公司成立于2008年,从2008年开始从事于飞思卡尔相关产品的研发及销售,从第三届飞思卡尔智能车竞赛开始,北京龙邱智能科技就开始致力于飞思卡尔智能车竞赛产品的研究,是智能车真正的领导者。经过六年的努力,公司已拥有核心板,下载器,传感器模块,驱动模块,CCD模块等全系列全套首创产品,并拥有大量自主研发的开发平台开发板等。六年期间,公司一直秉承“质量第一,用事实说话”的原则,得到了广大高校的支持和认可,北京龙邱全体员工在此表示衷心的感谢,我们将会更加努力,为大家提供更优质的产品!
龙邱全店三月打折包邮活动进行中每天晚上20:00-22:00,热销产品特价秒杀加入龙邱QQ自由群150843809,更多教程资料免费下载

auction

作者: 简单丹    时间: 2014-3-9 18:56
3、可超频到180兆 流弊得
作者: lions    时间: 2014-3-9 22:14
:lol:lol
作者: huang91    时间: 2014-3-9 22:19
试试手气:)
作者: 天马行空_8    时间: 2014-3-9 22:20
只花10兑换币就能参与抽取MKL46Z256VLL4 32位CORTEX-M0+核心板系统板,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 青青水草    时间: 2014-3-9 22:20
神马,花10兑换币就能抽MKL46Z256VLL4 32位CORTEX-M0+核心板系统板,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: DHLONG    时间: 2014-3-9 22:25
神马,花10兑换币就能抽MKL46Z256VLL4 32位CORTEX-M0+核心板系统板,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: vip101vip    时间: 2014-3-9 22:30
只花10兑换币就能参与抽取MKL46Z256VLL4 32位CORTEX-M0+核心板系统板,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: gentleye    时间: 2014-3-9 23:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 林JJ    时间: 2014-3-9 23:20
我用10兑换币参与了MKL46Z256VLL4 32位CORTEX-M0+核心板系统板的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: uuu    时间: 2014-3-9 23:26
保佑,我一定要中啊
作者: tongtianyu000    时间: 2014-3-9 23:54
作者: Legends    时间: 2014-3-10 07:10
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: dzx548    时间: 2014-3-10 08:09
作者: 1105795734    时间: 2014-3-10 08:29
作者: shy20    时间: 2014-3-10 08:44
我用10兑换币参与了MKL46Z256VLL4 32位CORTEX-M0+核心板系统板的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: dlyt03    时间: 2014-3-10 08:52
作者: 偏爱番茄酱    时间: 2014-3-10 09:01
作者: wen123    时间: 2014-3-10 09:41
作者: ludlee    时间: 2014-3-10 11:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: Peaker    时间: 2014-3-10 11:08
作者: 忘从前    时间: 2014-3-10 12:24
作者: Andry    时间: 2014-3-10 12:45
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 闪闪馨星    时间: 2014-3-10 13:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: czr27    时间: 2014-3-10 13:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 菜鸟、呵呵    时间: 2014-3-10 13:19
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 疯道    时间: 2014-3-10 13:28
作者: 201000171238    时间: 2014-3-10 13:37
春哥保佑,我一定要中啊
作者: liaowj5    时间: 2014-3-10 14:16
作者: liuyuliuyu1216    时间: 2014-3-10 14:48
作者: づ萧山骑士﹌    时间: 2014-3-10 15:08
春哥保佑,我一定要中啊
作者: I'M_Not_The    时间: 2014-3-10 15:11
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: youngchu    时间: 2014-3-10 15:24
作者: lions    时间: 2014-3-10 15:40
作者: 潘潘    时间: 2014-3-10 16:23
作者: 476153729    时间: 2014-3-10 17:25
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1074347664    时间: 2014-3-10 17:33
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 凯撒的光辉    时间: 2014-3-10 17:38
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2014-3-10 17:43
作者: 哇擦类    时间: 2014-3-10 17:48
作者: qurrer    时间: 2014-3-10 17:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Smile_Sun    时间: 2014-3-10 18:15
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 油炸冰激凌    时间: 2014-3-10 19:19
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: dalaohua    时间: 2014-3-10 20:03
春哥保佑,我一定要中啊
作者: wangshi_8678    时间: 2014-3-10 20:22
春哥保佑,我一定要中啊
作者: tzlyx    时间: 2014-3-10 20:23
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 【征程】    时间: 2014-3-10 20:57
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 黄浩    时间: 2014-3-10 21:33
作者: 易湘鑫    时间: 2014-3-10 22:33
作者: exiao    时间: 2014-3-10 23:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 听海观月    时间: 2014-3-11 09:09
作者: 唯楚有青    时间: 2014-3-11 10:39
看看能不能碰到。
作者: 焱煚    时间: 2014-3-11 12:19
作者: 544316200    时间: 2014-3-11 14:11
作者: zmxp    时间: 2014-3-11 16:12
春哥保佑,我一定要中啊
作者: kangup    时间: 2014-3-11 16:32
作者: qinlu123    时间: 2014-3-11 18:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 1627252997    时间: 2014-3-11 18:08
作者: 无线电——    时间: 2014-3-11 18:09
作者: 中北小子    时间: 2014-3-11 18:24
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 亦寒    时间: 2014-3-11 18:27
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: mybxlx    时间: 2014-3-11 18:40
作者: 1282888595    时间: 2014-3-11 18:43
作者: Tiphone    时间: 2014-3-11 19:13
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 避风港1717    时间: 2014-3-11 20:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 鹏舞九天    时间: 2014-3-11 20:19
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 60飘过    时间: 2014-3-11 22:39
作者: FHFF1234    时间: 2014-3-12 09:48
作者: 追寻cheney    时间: 2014-3-12 12:09
作者: march_gxj    时间: 2014-3-12 13:11
春哥保佑,我一定要中啊
作者: chenyuchenyu    时间: 2014-3-12 13:57
作者: 宓海宁    时间: 2014-3-12 16:32
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: nimanima    时间: 2014-3-12 17:04
作者: 习走口    时间: 2014-3-12 18:13
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: wenziheni    时间: 2014-3-12 19:41
作者: gs2012    时间: 2014-3-12 19:43
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 山人    时间: 2014-3-12 20:20
春哥保佑,我一定要中啊
作者: projecta    时间: 2014-3-12 21:23
一直用龙邱的核心板,从k60到冷火,一直支持龙邱,一定要中啊
作者: mlhmxhabc    时间: 2014-3-12 23:07
作者: dyjjyd    时间: 2014-3-12 23:30
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 伊利奶茶粉    时间: 2014-3-13 11:31
春哥保佑,我一定要中啊
作者: aaaaaa    时间: 2014-3-13 12:03
作者: ┗SKY┛    时间: 2014-3-13 12:03
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 明天再来    时间: 2014-3-13 15:17

作者: 明天再来    时间: 2014-3-13 15:20
作者: cmwanysys    时间: 2014-3-13 15:39
春哥保佑,我一定要中啊
作者: wuguangnan110    时间: 2014-3-13 16:11
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 新手请指教    时间: 2014-3-13 18:01
作者: 战天变    时间: 2014-3-13 19:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 机器人没名字    时间: 2014-3-13 19:28
作者: songxu    时间: 2014-3-13 22:20
作者: 海波    时间: 2014-3-14 09:37
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 疯鸟嘛    时间: 2014-3-14 13:13
作者: 祖杰    时间: 2014-3-14 13:18
也来试试看
作者: 無名指    时间: 2014-3-14 13:40
春哥保佑,我一定要中啊
作者: dalaohua    时间: 2014-3-14 16:27
作者: 飞天小猪    时间: 2014-3-14 16:35
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 坚持是一种品位    时间: 2014-3-14 18:22
作者: 平心~~    时间: 2014-3-14 19:33
求人品啊!我真的信了。
作者: 平心~~    时间: 2014-3-14 19:36
亲,不知道你信不信,反正我真的信了!

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2