智能车制作

标题: [抽奖] 龙邱科技5周年庆店铺代金券100元 [打印本页]

作者: demon    时间: 2013-8-23 23:07
标题: [抽奖] 龙邱科技5周年庆店铺代金券100元
奖品介绍

【抽奖玩法】只需少量兑换币就能参与,在活动结束时随机抽奖,快来试试运气吧。
  【中奖说明】结束后手机短信联系中奖者,奖品将由赞助商包邮。

本产品由 龙邱智能科技有限公司 赞助

北京龙邱智能科技有限公司从2008年开始从事飞思卡尔相关产品的研发及销售,经过五年的努力,公司已拥有核心板,下载器,传感器模块,驱动模块,CCD模块等大量成熟的智能车相关产品,在此期间,公司一直秉承“质量第一,用事实说话”的原则,得到了广大高校的支持和认可,北京龙邱全体员工在此表示衷心的感谢,我们将会更加努力,为大家提供更优质的产品!

【兑换币获取方式】
1. 每天登陆可获取2兑换币(每天最多获取2个,即每年最多获取365*2个)
2. 每次回帖可获取1兑换币(每小时最多获取1个,即每天最多获取24*1个)
注:目的是让大家积极参与论坛讨论,每小时最多得到1个兑换币,因此请不要无限制的灌水,严重者取消所得积分
3. 发布的高质量帖子被评为精华帖,可获取50兑换币

【兑换规则】
1. 抢兑方式(直接兑换)
先拍先得。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,兑换结束后再扣除或返还。

2. 抽奖方式
从参与者中抽选。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,抽奖结束后再扣除或返还。

3. 竞拍方式
出价高者获胜。用户出价必须高于其出价前时刻能获得奖品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。结算时,出价最高的用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同情况,出价早的用户获得商品。出价成功系统将自动冻结出价的兑换币,竞拍结束后再扣除或返还。
auction

作者: loveme06    时间: 2013-8-23 23:23
神马,花30兑换币就能抽[抽奖] 龙邱科技5周年庆店铺代金券100元,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 汤姆先森。    时间: 2013-8-23 23:51
曾哥保佑,我一定要中啊。。。。中啊,,中阿。。。。
作者: xingyujie    时间: 2013-8-23 23:59
我用30兑换币参与了[抽奖] 龙邱科技5周年庆店铺代金券100元的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 632439953    时间: 2013-8-24 00:02
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 宫野明美    时间: 2013-8-24 00:04
我用30兑换币参与了[抽奖] 龙邱科技5周年庆店铺代金券100元的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: xinquan456    时间: 2013-8-24 00:18
只花30兑换币就能参与抽取[抽奖] 龙邱科技5周年庆店铺代金券100元,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 叶子一哥    时间: 2013-8-24 00:30
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 不猫    时间: 2013-8-24 00:35
求人品!
作者: 追寻cheney    时间: 2013-8-24 00:45
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 10jia    时间: 2013-8-24 01:01
只花30兑换币就能参与抽取[抽奖] 龙邱科技5周年庆店铺代金券100元,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: cyxian    时间: 2013-8-24 01:04
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: kanwoe    时间: 2013-8-24 02:29
求人品爆发,让我中吧!!!!
作者: 君啸凤舞    时间: 2013-8-24 07:30
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: Legends    时间: 2013-8-24 07:47
大力支持北京龙邱智能科技有限公司
作者: 黄浩    时间: 2013-8-24 08:10
作者: dlyt03    时间: 2013-8-24 08:26
作者: 平心~~    时间: 2013-8-24 08:49
只花30兑换币就能参与抽取[抽奖] 龙邱科技5周年庆店铺代金券100元,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!很好啊
作者: wenshuai536    时间: 2013-8-24 09:08
作者: 夜雨寒    时间: 2013-8-24 09:09
作者: m__dd    时间: 2013-8-24 09:57
龙邱,一直用你们的产品,给力啊
作者: ☆_。寒泉..+    时间: 2013-8-24 09:57
作者: woruoweiwang    时间: 2013-8-24 10:06
人品!!!
作者: 杜晨亮    时间: 2013-8-24 10:16
春哥保佑,我一定要中啊
作者: alvin1991    时间: 2013-8-24 10:27
春哥保佑,我一定要中啊
作者: JOOL    时间: 2013-8-24 10:42
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 老顾    时间: 2013-8-24 10:58
作者: 1006110218    时间: 2013-8-24 11:07
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-8-24 11:35
神马,花30兑换币就能抽[抽奖] 龙邱科技5周年庆店铺代金券100元,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 梦已过    时间: 2013-8-24 11:42
希望能中啊
作者: qi亚    时间: 2013-8-24 12:03
作者: qi亚    时间: 2013-8-24 12:04
一定要中啊
作者: baiymhmy    时间: 2013-8-24 13:36
春哥保佑,我一定要中啊
作者: pln760    时间: 2013-8-24 13:46
作者: clan    时间: 2013-8-24 14:53
作者: Neozoic    时间: 2013-8-24 15:42
春哥保佑,我一定要中啊
作者: huang91    时间: 2013-8-24 15:47
。。。。。。。。
作者: 潘潘    时间: 2013-8-24 16:37
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: wizard4    时间: 2013-8-24 16:38
求人品爆发,龙丘加油!大家加油!
作者: 黯伤人    时间: 2013-8-24 18:09
春哥保佑,我一定要中啊
作者: xiaobai727    时间: 2013-8-24 19:40
作者: 忘从前    时间: 2013-8-24 19:55
春哥保佑,我一定要中啊
作者: zhonghang    时间: 2013-8-24 20:16
作者: 602王帅    时间: 2013-8-24 20:28
作者: exiao    时间: 2013-8-24 21:02
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 龙猫    时间: 2013-8-24 21:51
春哥保佑,我一定要中啊
作者: hyz229426897    时间: 2013-8-24 22:01
作者: 编码青松    时间: 2013-8-25 10:33
作者: 1012193070    时间: 2013-8-25 10:33
作者: 编码青松    时间: 2013-8-25 10:35
春哥佑我,中中中
作者: 青龙00    时间: 2013-8-25 12:40
作者: 1249652816    时间: 2013-8-25 15:59
作者: Smile_Sun    时间: 2013-8-25 18:46
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: mingongB    时间: 2013-8-25 19:43
作者: tianya_hzx    时间: 2013-8-26 13:27
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 若要走    时间: 2013-8-26 14:23
哥哥保佑,我一定要中啊
作者: Seguimi    时间: 2013-8-26 16:06
作者: c6661176    时间: 2013-8-26 16:42
中了就去买配件~~
作者: mxj1005071012    时间: 2013-8-26 19:18
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 5768340    时间: 2013-8-26 23:32
作者: huqiang979    时间: 2013-8-26 23:35
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2013-8-27 00:14
作者: 东京蓝调°    时间: 2013-8-27 00:55
作者: ℡单身旅行    时间: 2013-8-27 08:34
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: yangchao    时间: 2013-8-27 09:39
作者: yangchao    时间: 2013-8-27 09:39
我也试试!
作者: 闪闪馨星    时间: 2013-8-27 09:40
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 习走口    时间: 2013-8-27 12:09
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: WK033857    时间: 2013-8-27 15:37
作者: 独木舟    时间: 2013-8-27 15:52
不错哦…………:lol
作者: 独木舟    时间: 2013-8-27 15:53
作者: 老衲想多了    时间: 2013-8-27 16:07
作者: Hold人民币    时间: 2013-8-27 16:07
作者: 以梦为马    时间: 2013-8-27 16:26
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 轮舞~魂    时间: 2013-8-27 16:53
作者: 宓海宁    时间: 2013-8-27 17:21
作者: 飞鸿印雪    时间: 2013-8-27 17:23
春哥保佑,我一定要中啊
作者: InnerSong    时间: 2013-8-27 18:24
作者: wen123    时间: 2013-8-27 19:28
作者: higeo    时间: 2013-8-27 19:56
作者: tobeabh    时间: 2013-8-27 20:09
作者: shezhang    时间: 2013-8-27 21:04
作者: qinlu123    时间: 2013-8-27 21:26
作者: yxw_bob    时间: 2013-8-27 21:33
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: vip101vip    时间: 2013-8-27 22:02
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 风魔小象    时间: 2013-8-28 00:22
作者: 1627252997    时间: 2013-8-28 07:35
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: luomusic    时间: 2013-8-28 08:46
作者: 1508323954    时间: 2013-8-28 11:05
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 飞天小猪    时间: 2013-8-28 13:15
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: ┗SKY┛    时间: 2013-8-28 19:07
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 心如纸水    时间: 2013-8-28 20:36
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 沉默胜过白金    时间: 2013-8-28 21:24
作者: 守一    时间: 2013-8-28 22:14
作者: 透过雨滴的光    时间: 2013-8-29 00:11
作者: goodwell    时间: 2013-8-29 00:19
作者: xiongcaifei    时间: 2013-8-29 09:20
作者: 我爱小kb    时间: 2013-8-29 13:02
作者: 大杰‘’    时间: 2013-8-29 15:05
作者: 雨晴    时间: 2013-8-29 17:19

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2