智能车制作

标题: 【抽奖】测出最好的电池参加国赛,蓝宙电池管家全面提升电池效率 [打印本页]

作者: bydes    时间: 2013-8-9 20:19
标题: 【抽奖】测出最好的电池参加国赛,蓝宙电池管家全面提升电池效率
                                         如何挑选出做好的电池去参加国赛?                                                                     ——蓝宙电池小管家全面提升电池效率        做智能车的同学在比赛时会遇到这样的问题,感觉电池总是充不满电,使用过程中经常会出现电池不经用的现象,很多同学对此非常困惑,不知道自己打算去参赛的电池寿命还有多长,充进去的电量到底是多少。智能车电池充放次数较多,同学们现有设备无法对电池进行电量的准确测量,去参加比赛的同学往往对自己的电池心里没底,不知道参赛的电池具体参数,更不知道是否能够满足比赛要求。所以大家需要一款能够准确测量电池容量,全面检测电池参数,并且能够完美解决电池充电问题的一款利器,对自己参赛的电池进行全面系统的检测维护。
          蓝宙电子电池小管家应运而生,美观大方的外形,友好的操作界面,实用可靠的电池管理修复功能,实惠的价格,支持各类充放电电池。有了电池小管家,大家再也不用为电池感到担心了!

宝贝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1003-1622231007.2.VxI7YI&id=21133879401&scene=taobao_shop

本产品由 蓝宙电子科技有限公司 赞助
        蓝宙电子科技有限公司,是一家具有独立设计开发及生产能力的高科技企业。公司成立于2011年5月,位于安徽省芜湖市经济技术开发区高新技术软件园内。蓝宙电子致力于汽车电子产品的研发和销售,同时面向高校提供智能车比配件,电子教学仪器设备等产品,2012年成为组委会指定产品供应商。蓝宙团队成员参加过多届智能车比赛,取得优异成绩,有丰富的大赛经验,蓝宙独家开发的智能车套件系列,机械改装套装等产品成为广大车手的共同选择。

auction

作者: 君临:有袁人    时间: 2013-8-9 20:40
刚刚30币,全部用来抽奖,不知道抽不抽得到
作者: 奏光    时间: 2013-8-9 21:10
33个币,希望能抽到
作者: hit.yyl    时间: 2013-8-9 21:21
怎么参与?
作者: 临轩    时间: 2013-8-9 21:55
智能车,哪个玩儿车的不知道蓝宙啊
作者: 追寻cheney    时间: 2013-8-9 22:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 海博    时间: 2013-8-9 22:00
我用30兑换币参与了【抽奖】蓝宙电池小管家 电池容量测试仪 放 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 空相救心    时间: 2013-8-9 22:00
神马,花30兑换币就能抽【抽奖】蓝宙电池小管家 电池容量测试仪 放 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 东京蓝调°    时间: 2013-8-9 22:00
我用30兑换币参与了【抽奖】蓝宙电池小管家 电池容量测试仪 放 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: yw231280    时间: 2013-8-9 22:00
作者: 10jia    时间: 2013-8-9 22:00
只花30兑换币就能参与抽取【抽奖】蓝宙电池小管家 电池容量测试仪 放 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 沐晨お    时间: 2013-8-9 22:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: qq363546178    时间: 2013-8-9 22:01
神马,花30兑换币就能抽【抽奖】蓝宙电池小管家 电池容量测试仪 放 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 汤姆先森。    时间: 2013-8-9 22:01
作者: 回不去的2010    时间: 2013-8-9 22:01
作者: 风起云落下    时间: 2013-8-9 22:01
作者: jwxmABC    时间: 2013-8-9 22:01
只花30兑换币就能参与抽取【抽奖】蓝宙电池小管家 电池容量测试仪 放 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 海波    时间: 2013-8-9 22:01
作者: 冷酷世纪    时间: 2013-8-9 22:01
作者: sean1991    时间: 2013-8-9 22:02
希望能中一个,到时在国赛能用到。
作者: hltian    时间: 2013-8-9 22:02

作者: kanwoe    时间: 2013-8-9 22:02
作者: lf1286    时间: 2013-8-9 22:03
作者: xiaoliming    时间: 2013-8-9 22:03
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 玩玩而已    时间: 2013-8-9 22:03
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 雨夜的星空    时间: 2013-8-9 22:03
看看运气吧~
作者: 恋深蓝    时间: 2013-8-9 22:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: hltian    时间: 2013-8-9 22:05

作者: busterace    时间: 2013-8-9 22:05
天灵灵地灵灵,菩萨显灵,让我人品大爆炸下吧~
作者: 898102397    时间: 2013-8-9 22:06
作者: xiaoxydiou    时间: 2013-8-9 22:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ╃秋﹏_.    时间: 2013-8-9 22:06
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 王者之风    时间: 2013-8-9 22:07
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 张小熊    时间: 2013-8-9 22:07
春哥保佑,我一定要中啊!
作者: sadgod007    时间: 2013-8-9 22:10
for(;;)
    myRP++;
作者: 小朴少-    时间: 2013-8-9 22:10
作者: 静远泊志    时间: 2013-8-9 22:10
作者: xiaohai0825    时间: 2013-8-9 22:11
孟哥保佑,我一定要中啊
作者: ゛.夨憶︷メ    时间: 2013-8-9 22:15
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 一叶知秋616307    时间: 2013-8-9 22:15
作者: 无极天一    时间: 2013-8-9 22:17
作者: skssg0525    时间: 2013-8-9 22:20
作者: hemengde    时间: 2013-8-9 22:20
作者: Hold人民币    时间: 2013-8-9 22:24
作者: 1192899634    时间: 2013-8-9 22:26
作者: sniperhyl    时间: 2013-8-9 22:27
作者: mirsfzrx520    时间: 2013-8-9 22:29
加油啊!!
作者: liwuzhi    时间: 2013-8-9 22:30
作者: 727589751    时间: 2013-8-9 22:31
这是好东西 希望能抽到哦~~
作者: 梦想之花    时间: 2013-8-9 22:34
进国赛了!能用到!
作者: 封号式寂寞    时间: 2013-8-9 22:39
作者: liaowj5    时间: 2013-8-9 22:40
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-8-9 22:46
作者: mtyterry    时间: 2013-8-9 22:52
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1010410512    时间: 2013-8-9 22:53
作者: lxw_potato    时间: 2013-8-9 22:55
作者: DIYCAR    时间: 2013-8-9 23:05
春哥保佑,我一定要中啊
作者: shaojianbuguai    时间: 2013-8-9 23:14
作者: 蓦然回首mxk    时间: 2013-8-9 23:31
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: hit.yyl    时间: 2013-8-9 23:33
保佑保佑,我一定要中啊
作者: doudongwade    时间: 2013-8-9 23:59
作者: MJPS3C2440    时间: 2013-8-10 00:20
春哥保佑,我一定要中啊
作者: UESTCniu@znczz    时间: 2013-8-10 00:22
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 若要走    时间: 2013-8-10 00:39
哥保佑,我一定要中啊
作者: 青龙00    时间: 2013-8-10 00:47
作者: 有-木-友    时间: 2013-8-10 01:48
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: majihong    时间: 2013-8-10 04:37
作者: 潘潘    时间: 2013-8-10 07:15
作者: 似水、流年。    时间: 2013-8-10 07:17
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: FHFF1234    时间: 2013-8-10 07:17
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: zhangshaoru    时间: 2013-8-10 07:17
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: shy20    时间: 2013-8-10 08:02
春哥保佑,我一定要中啊
作者: hltian    时间: 2013-8-10 08:25
作者: WK033857    时间: 2013-8-10 08:37
一切随缘
作者: kunder    时间: 2013-8-10 08:37
作者: WK033857    时间: 2013-8-10 08:39
看着真心不错奥
作者: 一叶孤诚    时间: 2013-8-10 08:40
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 飞鸿印雪    时间: 2013-8-10 08:41
作者: 冷霜    时间: 2013-8-10 08:43
作者: yfkling    时间: 2013-8-10 08:44
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 伤心豆    时间: 2013-8-10 08:44
作者: clan    时间: 2013-8-10 09:10
作者: 小生有你    时间: 2013-8-10 09:16
试试手气!
作者: quzhanguang    时间: 2013-8-10 09:16
作者: cmwanysys    时间: 2013-8-10 09:37
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: qiangkai311    时间: 2013-8-10 09:49
作者: exiao    时间: 2013-8-10 09:53
作者: qinlu123    时间: 2013-8-10 10:32
作者: laolao2758    时间: 2013-8-10 10:35
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 1627252997    时间: 2013-8-10 10:45
春哥保佑,我一定要中啊
作者: wangshi_8678    时间: 2013-8-10 11:23
作者: 永恒之光    时间: 2013-8-10 11:25
春哥保佑,我一定要中啊
作者: zxtotti17    时间: 2013-8-10 12:16
作者: zxtotti17    时间: 2013-8-10 12:17
顶一个,希望能中

作者: 正好五个字    时间: 2013-8-10 12:20
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: ouwean    时间: 2013-8-10 12:34
作者: 宓海宁    时间: 2013-8-10 13:19
看看喽,希望可以抽到
作者: pln760    时间: 2013-8-10 13:20
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 以梦为马    时间: 2013-8-10 13:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 青龙00    时间: 2013-8-10 14:34
小车保佑!

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2