智能车制作

标题: 华南赛区的时间安排出了 [打印本页]

作者: ♂ˇ邂逅√♀    时间: 2013-6-4 10:29
标题: 华南赛区的时间安排出了
[attach]46523[/attach]
http://www.smartcar.au.tsinghua.edu.cn/web/newsInfo.jsp?id=187

20号报道嚄各种期待...

作者: 简单丹    时间: 2013-6-4 12:39
不是很早就出来了吗? 在华科官网上招募志愿者说工作时间是七月20号到七月24号.....我想比赛也就是这几天吧
作者: ♂ˇ邂逅√♀    时间: 2013-6-4 12:54
简单丹 发表于 2013-6-4 12:39
不是很早就出来了吗? 在华科官网上招募志愿者说工作时间是七月20号到七月24号.....我想比赛也就是这几天吧 ...

哈哈!~高手,这样都给你找到了~~~时间好紧,加油,加油!~~~
作者: zer0    时间: 2013-6-4 12:55

作者: 夏日的冰    时间: 2013-6-4 13:07
简单丹 发表于 2013-6-4 12:39
不是很早就出来了吗? 在华科官网上招募志愿者说工作时间是七月20号到七月24号.....我想比赛也就是这几天吧 ...

高手,我们都弱爆了!

作者: xiaomei120108    时间: 2013-6-4 13:16
还有一个半月,加油吧
作者: ♂ˇ邂逅√♀    时间: 2013-6-4 13:29
夏日的冰 发表于 2013-6-4 13:07
高手,我们都弱爆了!

啊!!冰爷终于冒泡了!~~~冰爷你们的光电车上两米了么?...上次见你们一米八过障碍好牛掰吖...羡慕!~求指导{:soso_e154:}

作者: ♂ˇ邂逅√♀    时间: 2013-6-4 13:29
xiaomei120108 发表于 2013-6-4 13:16
还有一个半月,加油吧

嗯嗯!~~加油吖...共勉~~~

作者: 简单丹    时间: 2013-6-4 13:54
♂ˇ邂逅√♀ 发表于 2013-6-4 12:54
哈哈!~高手,这样都给你找到了~~~时间好紧,加油,加油!~~~

哈哈......

作者: fn654    时间: 2013-6-4 19:16
{:soso_e154:}一个半月,半个月给了考试,就剩一个月了,压力啊
作者: ♂ˇ邂逅√♀    时间: 2013-6-4 22:35
fn654 发表于 2013-6-4 19:16
一个半月,半个月给了考试,就剩一个月了,压力啊

是啊~~时间紧迫!~~我们大家都要加油蛤~~~

作者: GH_    时间: 2013-6-8 01:06
加油啊

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2