智能车制作

标题: [抽奖]穗佳电子第二代带补光线性CCD [打印本页]

作者: jack_channel    时间: 2013-5-8 00:42
标题: [抽奖]穗佳电子第二代带补光线性CCD
奖品介绍
1.黑色沉金工业板,传感器背面完全不走线,真正做到不透光!
2.接地磁珠隔离,减轻电机等负载对传感器的干扰。
3.集成二极管,反正操作不当烧坏CCD传感器(比如正负接反)
4.集成光敏传感器,实时获得环境光参数,与CCD构成闭环系统
5.集成4颗高亮度食人鱼LED,增加传感器在偏暗环境下的黑白对比度!
6.现在购买还免费送1个大广角镜头(拍下即送,买1个CCD限送1个镜头)

宝贝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137712-221898726.2.YIlPic&id=18183435308

【抽奖玩法】只需少量兑换币就能参与,在活动结束时随机抽奖,快来试试运气吧。
【中奖说明】结束后手机短信联系中奖者,奖品将由赞助商包邮。
本产品由 广州穗佳电子科技有限公司 赞助
    广州穗佳电子科技有限公司是一家创立于20116月的专门为飞思卡尔智能车竞赛服务的公司(前身是越升科技,于2012年正式注册名为:广州穗佳电子科技有限公司)。穗佳电子一直严于律己,严把产品质量关,努力为顾客提供最优质的服务。穗佳电子科技以“诚信经营””为理念,以“质优价廉”为宗旨服务全国各大高校生。
16位G128/XS128和32位冷火/K60最小系统
各种传感器/驱动芯片/安装支架一应俱全
IC最全的智能车淘宝店!不是看我们有什么,而是看您需要什么!

【兑换币获取方式】
1. 每天登陆可获取2兑换币(每天最多获取2个,即每年最多获取365*2个)
2. 每次回帖可获取1兑换币(每小时最多获取1个,即每天最多获取24*1个)
注:目的是让大家积极参与论坛讨论,每小时最多得到1个兑换币,因此请不要无限制的灌水,严重者取消所得积分
3. 发布的高质量帖子被评为精华帖,可获取50兑换币

【兑换规则】
1. 抢兑方式(直接兑换)
先拍先得。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,兑换结束后再扣除或返还。

2. 抽奖方式
从参与者中抽选。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,抽奖结束后再扣除或返还。

3. 竞拍方式
出价高者获胜。用户出价必须高于其出价前时刻能获得奖品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。结算时,出价最高的用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同情况,出价早的用户获得商品。出价成功系统将自动冻结出价的兑换币,竞拍结束后再扣除或返还。

补充内容 (2013-5-13 22:48):
脑残结合体auction

作者: 老衲想多了    时间: 2013-5-8 00:45
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 玻璃中的太阳    时间: 2013-5-8 00:52
只花20兑换币就能参与抽取穗佳电子第二代带补光线性CCD,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: quzhanguang    时间: 2013-5-8 04:45
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: lyb    时间: 2013-5-8 07:20
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ganlei    时间: 2013-5-8 07:57
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 追寻cheney    时间: 2013-5-8 08:16
神马,花20兑换币就能抽穗佳电子第二代带补光线性CCD,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: liqijian    时间: 2013-5-8 08:24
春哥保佑,我一定要中啊
作者: dlyt03    时间: 2013-5-8 08:28
神马,花20兑换币就能抽穗佳电子第二代带补光线性CCD,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: wangshi_8678    时间: 2013-5-8 08:56
我用20兑换币参与了穗佳电子第二代带补光线性CCD的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: wbx2050    时间: 2013-5-8 09:07
只花20兑换币就能参与抽取穗佳电子第二代带补光线性CCD,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 宓海宁    时间: 2013-5-8 09:24
春哥保佑,我一定要中啊
作者: cszgulu    时间: 2013-5-8 09:55
作者: wangjunwei    时间: 2013-5-8 09:58
我用20兑换币参与了穗佳电子第二代带补光线性CCD的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: wanglichao    时间: 2013-5-8 10:02
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 潘潘    时间: 2013-5-8 10:03
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 墨路相逢    时间: 2013-5-8 10:36
作者: 1006110218    时间: 2013-5-8 10:45
作者: 暗里着迷    时间: 2013-5-8 11:15
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 唯楚有青    时间: 2013-5-8 11:31
作者: dlyt03    时间: 2013-5-8 11:42

作者: Mr_Q    时间: 2013-5-8 11:57
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: liuyuliuyu1216    时间: 2013-5-8 12:12
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 冷霜    时间: 2013-5-8 12:13
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ╘记得↘→开朗    时间: 2013-5-8 12:17
作者: majihong    时间: 2013-5-8 12:30
作者: wumu    时间: 2013-5-8 12:31
阿门
作者: mxj1005071012    时间: 2013-5-8 12:46
作者: AOE    时间: 2013-5-8 12:53
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 超然自引    时间: 2013-5-8 12:54
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 你是我/sun    时间: 2013-5-8 12:56
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: wangpeng1    时间: 2013-5-8 12:57
作者: 13486662319    时间: 2013-5-8 13:07
作者: chenprofessor    时间: 2013-5-8 13:13
希望能中
作者: 张路军    时间: 2013-5-8 13:13
作者: 昵称不可以为空    时间: 2013-5-8 13:19
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 烈焰腾空    时间: 2013-5-8 13:21
作者: 389059751    时间: 2013-5-8 13:24
好运能降临到我的身上吗?   保佑
作者: WK033857    时间: 2013-5-8 13:26
春哥保佑,我一定要中啊
作者: WK033857    时间: 2013-5-8 13:27
希望能中^_^
作者: 音之夏萤    时间: 2013-5-8 13:31
作者: jack_channel    时间: 2013-5-8 13:45
quzhanguang 发表于 2013-5-8 04:45
曾哥保佑,我一定要中啊

你是无处不在啊

作者: ﹎。    时间: 2013-5-8 13:48
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 若苦似甜    时间: 2013-5-8 13:55
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 山人    时间: 2013-5-8 14:07
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: ~狂拽小棋~/衰    时间: 2013-5-8 15:47
作者: dyjjyd    时间: 2013-5-8 15:47
作者: wen123    时间: 2013-5-8 15:48
作者: exiao    时间: 2013-5-8 16:08
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: cy0427    时间: 2013-5-8 16:09
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: dlyt03    时间: 2013-5-8 16:45

作者: qinlu123    时间: 2013-5-8 16:52
信春哥中大奖!
作者: a3914925    时间: 2013-5-8 17:18
作者: abch1120    时间: 2013-5-8 17:21
作者: 易湘鑫    时间: 2013-5-8 17:28
作者: 201000171238    时间: 2013-5-8 17:55
春哥保佑,我一定要中啊
作者: songxu    时间: 2013-5-8 18:03
这次必须中
作者: 1627252997    时间: 2013-5-8 18:36
春哥保佑,我一定中!
作者: 1508323954    时间: 2013-5-8 18:43
作者: 王海青    时间: 2013-5-8 19:12
作者: WZ2009    时间: 2013-5-8 19:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-5-8 19:26
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 我爱小kb    时间: 2013-5-8 19:28
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: kido    时间: 2013-5-8 19:47
作者: FHFF1234    时间: 2013-5-8 19:57
作者: 似水、流年。    时间: 2013-5-8 20:02
作者: zzxxx91    时间: 2013-5-8 20:08
作者: 翔宇    时间: 2013-5-8 20:09
作者: yuer_dsp    时间: 2013-5-8 20:23
作者: 随心而动    时间: 2013-5-8 20:25
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ┦H3ゞ峰峰ぎ    时间: 2013-5-8 20:26
作者: 若要走    时间: 2013-5-8 20:28
作者: yuanhong    时间: 2013-5-8 20:50
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 江湖顶尖    时间: 2013-5-8 20:54
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ﹎浅沫°    时间: 2013-5-8 20:54
作者: 李增杰    时间: 2013-5-8 21:02
作者: uli12345    时间: 2013-5-8 21:06
作者: 一枕清风    时间: 2013-5-8 21:14
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: hwl    时间: 2013-5-8 21:58
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: Peaker    时间: 2013-5-8 21:59
作者: pln760    时间: 2013-5-8 22:30
春哥保佑,我一定要中啊
作者: qurter    时间: 2013-5-8 22:56
作者: lvlonghang    时间: 2013-5-8 23:01
作者: huanghui0012    时间: 2013-5-8 23:54
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: yunmi0725    时间: 2013-5-9 00:05
春哥保佑,我一定要中啊
作者: cxn5127111    时间: 2013-5-9 00:37
春哥保佑,我一定要中啊
作者: gdpjsx    时间: 2013-5-9 00:44
作者: dlyt03    时间: 2013-5-9 07:21

作者: clan    时间: 2013-5-9 07:45
作者: lf1286    时间: 2013-5-9 09:24
作者: Smile_Sun    时间: 2013-5-9 09:30
春哥保佑,我一定要中啊
作者: yuqianao    时间: 2013-5-9 12:35
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: shy20    时间: 2013-5-9 13:51
作者: 飞天小猪    时间: 2013-5-9 14:07
春哥保佑,我一定要中啊
作者: huang91    时间: 2013-5-9 14:21
碰碰运气吧!
作者: g106    时间: 2013-5-9 15:01
作者: 守一    时间: 2013-5-9 15:05
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 杀手王旭    时间: 2013-5-9 15:19
碰碰运气。。。
作者: 奋斗小青年、    时间: 2013-5-9 15:21
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: orthodox    时间: 2013-5-9 15:30

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2