智能车制作

标题: 求郭天祥Protel99的视频教程 链接或者直接下下来的 谢谢了 [打印本页]

作者: 没有终点的旅行    时间: 2013-3-10 19:46
标题: 求郭天祥Protel99的视频教程 链接或者直接下下来的 谢谢了
求郭天祥Protel99的视频教程
作者: 卡通童话008    时间: 2013-3-10 20:03
只有ad6.9的吧·····
作者: vipqaz    时间: 2013-3-10 20:17
没有 protel的
作者: lieklieke    时间: 2013-3-10 20:24
那不是郭天祥  那不是郭天祥
作者: lieklieke    时间: 2013-3-10 20:24
那不是郭天祥  那不是郭天祥那不是郭天祥  那不是郭天祥
那不是郭天祥  那不是郭天祥那不是郭天祥  那不是郭天祥

作者: zbmcu    时间: 2013-3-10 20:34
郭天祥PRotel教学视频在他的十天学会单片机课程中,百度视频吧
作者: 严鸿雁    时间: 2013-3-11 14:28
mei
作者: wangshi_8678    时间: 2013-3-11 23:04
没有!
作者: 华为清★    时间: 2013-3-13 09:30
522144768@qq.com   同求

作者: jiangling500    时间: 2013-3-13 10:05
lieklieke 发表于 2013-3-10 20:24

你说的那个确实不是,你说的那个是altium designed视频吧。貌似Protel有郭天祥的
作者: lieklieke    时间: 2013-3-13 10:07
jiangling500 发表于 2013-3-13 10:05
你说的那个确实不是,你说的那个是altium designed视频吧。貌似Protel有郭天祥的

protel 郭天祥只是在讲解51里面有过一节课 只要是6.9版本的  很多人都认为是他出的 但是上不是他的

作者: jiangling500    时间: 2013-3-13 10:36
lieklieke 发表于 2013-3-13 10:07
protel 郭天祥只是在讲解51里面有过一节课 只要是6.9版本的  很多人都认为是他出的 但是上不是他的

电驴上有人解释不是郭天祥
作者: jiangling500    时间: 2013-3-13 10:38
lieklieke 发表于 2013-3-13 10:07

我记得你是做电磁的吧,那个你们的接电机驱动的p口对放大电路有影响吗?我们的是接电机驱动的p口上只要有导线,那个AD值就跳的特别的厉害
作者: lieklieke    时间: 2013-3-13 11:55
jiangling500 发表于 2013-3-13 10:38
我记得你是做电磁的吧,那个你们的接电机驱动的p口对放大电路有影响吗?我们的是接电机驱动的p口上只要有 ...

这你都记得???好记忆力啊!!我有点没太明白你的意思??什么叫做接电机驱动的P口 是IO口吗?
我们的电机并不影响AD的取值 但是我认为如果你的AD 不用软件滤波的话肯定是要跳动的  至于跳到什么程度算作厉害 这个还有待研究

\ \ \ \ \ \   / / / / / /
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃
  ┃   ┃
  ┃   ┃ 
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃                   ┣┓
  ┃                   ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

作者: jiangling500    时间: 2013-3-13 12:14
lieklieke 发表于 2013-3-13 11:55
这你都记得???好记忆力啊!!我有点没太明白你的意思??什么叫做接电机驱动的P口 是IO口吗?
我们的 ...

软件滤波有,我的意思是说:我的电机驱动接的是P4,P5,在P4和P5没有连导线前,AD的电感值很稳定,波动在1-2左右吧,可是一旦P4,P5口接上导线,而导线的另一端无论接没有接电机驱动,电感值立马跳的特别厉害,波动甚至在70-80左右。

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2