智能车制作

标题: [抽奖]TSL1401CL线性CCD模块!镀金!第八届飞思卡尔智能车指定! [打印本页]

作者: 积分兑换    时间: 2012-12-23 02:19
标题: [抽奖]TSL1401CL线性CCD模块!镀金!第八届飞思卡尔智能车指定!
奖品介绍
一、通过第八届飞思卡尔智能车竞赛组委会认证;
二、板子特点:
1.0603封装红色电源灯
2.1206封装二极管(防止反接烧坏)
3.沉金工艺,加量不加价!
三、赠送配件:
1.6pin优质双排杜邦排线一条(约25cm长)
2.6pin弯角双排针一个
四:赠送技术指导资料:
1.线性CCD测试程序一份(MC9S12XS128)
2.线性CCD测试程序一份(K60)
3.线性CCD模块使用手册
宝贝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.1028-292717885.3.wYvrTX&id=18183435308

【抽奖玩法】只需少量兑换币就能参与,在活动结束时随机抽奖,快来试试运气吧。
  【中奖说明】结束后手机短信联系中奖者,奖品将由赞助商包邮。

本产品由 广州穗佳电子科技有限公司 赞助

广州穗佳电子科技有限公司是一家创立于20116月的专门为飞思卡尔智能车竞赛服务的公司(前身是越升科技,于2012年正式注册名为:广州穗佳电子科技有限公司)。穗佳电子一直严于律己,严把产品质量关,努力为顾客提供最优质的服务。穗佳电子科技以“诚信经营””为理念,以“质优价廉”为宗旨服务全国各大高校生。

各种三轴数字加速度传感器 倾角传感器模块!光电平衡组必备!
各类摄像头CCD/CMOS摄像头!资料齐全!
IC最全的智能车淘宝店!不是看我们有什么,而是看您需要什么!

【兑换币获取方式】
1. 每天登陆可获取2兑换币(每天最多获取2个,即每年最多获取365*2个)
2. 每次回帖可获取1兑换币(每小时最多获取1个,即每天最多获取24*1个)
注:目的是让大家积极参与论坛讨论,每小时最多得到1个兑换币,因此请不要无限制的灌水,严重者取消所得积分
3. 发布的高质量帖子被评为精华帖,可获取50兑换币

【兑换规则】
1. 抢兑方式(直接兑换)
先拍先得。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,兑换结束后再扣除或返还。

2. 抽奖方式
从参与者中抽选。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,抽奖结束后再扣除或返还。

3. 竞拍方式
出价高者获胜。用户出价必须高于其出价前时刻能获得奖品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。结算时,出价最高的用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同情况,出价早的用户获得商品。出价成功系统将自动冻结出价的兑换币,竞拍结束后再扣除或返还。

auction

作者: 黎明sunshine    时间: 2012-12-23 07:35
先顶一下~~~
作者: 静静的等待    时间: 2012-12-23 09:08

作者: WK033857    时间: 2012-12-23 10:14

作者: yfkling    时间: 2012-12-23 10:19
:lol
作者: OPQ_XYQ    时间: 2012-12-23 10:44
飘过
作者: WK033857    时间: 2012-12-23 11:19
希望这次运气好点
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2012-12-23 12:21
希望好运能降临
作者: WK033857    时间: 2012-12-23 13:19

作者: 伤心豆    时间: 2012-12-23 14:35

作者: WK033857    时间: 2012-12-23 15:13

作者: :句·话っ    时间: 2012-12-23 16:15

作者: :句·话っ    时间: 2012-12-23 17:03
:lol
作者: WK033857    时间: 2012-12-23 17:24

作者: WK033857    时间: 2012-12-23 17:29

作者: 静静的等待    时间: 2012-12-23 18:10

作者: 曾经叫游戏    时间: 2012-12-23 19:23

作者: WK033857    时间: 2012-12-23 20:30

作者: :句·话っ    时间: 2012-12-23 20:56

作者: WK033857    时间: 2012-12-23 21:15

作者: :句·话っ    时间: 2012-12-23 22:03

作者: 柒枫    时间: 2012-12-23 23:01

作者: WK033857    时间: 2012-12-24 07:27

作者: 吢冇紷蒠    时间: 2012-12-24 08:00
只花25兑换币就能参与抽取[抽奖]TSL1401CL线性CCD模块!镀金!第八届 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2012-12-24 08:00
第一个
作者: 伤心豆    时间: 2012-12-24 08:04
不气馁 再来。。。
作者: arms    时间: 2012-12-24 08:33
只花25兑换币就能参与抽取[抽奖]TSL1401CL线性CCD模块!镀金!第八届 ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: I'M_Not_The    时间: 2012-12-24 08:35
我用25兑换币参与了[抽奖]TSL1401CL线性CCD模块!镀金!第八届 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: wbx2050    时间: 2012-12-24 08:45
作者: 柒枫    时间: 2012-12-24 08:49
。。。
作者: 1508323954    时间: 2012-12-24 08:56
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: :句·话っ    时间: 2012-12-24 09:29
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 潘潘    时间: 2012-12-24 09:44
春哥保佑,我一定要中啊
作者: dongyunlong    时间: 2012-12-24 09:57
作者: 曾经叫游戏    时间: 2012-12-24 10:00
试试人品
作者: verm    时间: 2012-12-24 10:01
作者: 曾经叫游戏    时间: 2012-12-24 10:02
虽然抽奖从没中过,但是希望永存呐
作者: 1627252997    时间: 2012-12-24 10:02
作者: qinlu123    时间: 2012-12-24 10:02
神马,花25兑换币就能抽[抽奖]TSL1401CL线性CCD模块!镀金!第八届 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 赦叶    时间: 2012-12-24 10:02
来看看
作者: 追寻cheney    时间: 2012-12-24 10:06
春哥保佑,我一定要中啊
作者: songxu    时间: 2012-12-24 10:39
我用25兑换币参与了[抽奖]TSL1401CL线性CCD模块!镀金!第八届 ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 389059751    时间: 2012-12-24 10:53
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 389059751    时间: 2012-12-24 10:54
求中奖
作者: 389059751    时间: 2012-12-24 10:55

作者: 伊利奶茶粉    时间: 2012-12-24 11:17
中一个嘛
作者: Smile_Sun    时间: 2012-12-24 11:31
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 赦叶    时间: 2012-12-24 11:32
能省一分是一分~~
作者: WK033857    时间: 2012-12-24 12:08
今年做光电,希望能够抽到!
作者: AOE    时间: 2012-12-24 12:24
作者: subingkiun    时间: 2012-12-24 12:38
神马,花25兑换币就能抽[抽奖]TSL1401CL线性CCD模块!镀金!第八届 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!我也信,哈哈
作者: yuer_dsp    时间: 2012-12-24 12:48
作者: 光屁屁羞挂你    时间: 2012-12-24 12:53
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 往人    时间: 2012-12-24 13:39
作者: majihong    时间: 2012-12-24 13:45
春哥保佑,我一定要中啊
作者: mxj1005071012    时间: 2012-12-24 15:30
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 静静的等待    时间: 2012-12-24 15:43

作者: yfkling    时间: 2012-12-24 15:44
神马,花25兑换币就能抽[抽奖]TSL1401CL线性CCD模块!镀金!第八届 ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 河边有棵树    时间: 2012-12-24 16:00
作者: 机遇    时间: 2012-12-24 16:24
作者: WK033857    时间: 2012-12-24 16:50

作者: shuige    时间: 2012-12-24 16:55
作者: luomusic    时间: 2012-12-24 18:07
作者: llhaibin    时间: 2012-12-24 18:18
希望能够成功啊,我们想用来测试下,然后在大批量买啊
作者: 海博    时间: 2012-12-24 20:07
作者: 、煈の°絮だ    时间: 2012-12-24 21:07
支持jack大神 支持穗佳电子~ 都是老客户了 赏一个吧~ 谢谢啦~
作者: WK033857    时间: 2012-12-24 21:21

作者: 124694679    时间: 2012-12-24 22:02
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 翔宇    时间: 2012-12-24 22:23
作者: 超然自引    时间: 2012-12-24 23:10
作者: Mr_Q    时间: 2012-12-25 09:13
作者: 幽墨    时间: 2012-12-25 10:24
作者: 你是我/sun    时间: 2012-12-25 12:03
作者: 海绵宝宝    时间: 2012-12-25 12:47
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 暗里着迷    时间: 2012-12-25 12:56
作者: exiao    时间: 2012-12-25 14:41
作者: WK033857    时间: 2012-12-25 15:04

作者: 897087122    时间: 2012-12-25 15:41
春哥保佑,我一定要中啊
作者: jianbo2006    时间: 2012-12-25 17:45
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: WK033857    时间: 2012-12-25 17:51

作者: 随心而动    时间: 2012-12-25 20:12
作者: WK033857    时间: 2012-12-25 21:00

作者: WK033857    时间: 2012-12-25 22:10

作者: 鹏舞九天    时间: 2012-12-25 22:20
作者: Tiphone    时间: 2012-12-26 00:18
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Xiha_Y    时间: 2012-12-26 08:21
作者: lai_smith    时间: 2012-12-26 10:20
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 静静的等待    时间: 2012-12-26 10:48
这个不错
作者: WK033857    时间: 2012-12-26 12:30

作者: yfkling    时间: 2012-12-26 13:42

作者: 孤狼♂翎翔    时间: 2012-12-26 14:49
小弟是新手  就让给俺吧
作者: Payne    时间: 2012-12-26 15:30
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 避风港1717    时间: 2012-12-26 16:53
作者: DEMOK    时间: 2012-12-26 17:09
作者: Αρηδ    时间: 2012-12-26 18:10
作者: WK033857    时间: 2012-12-26 19:15

作者: WK033857    时间: 2012-12-26 20:05

作者: youl    时间: 2012-12-26 21:35
攒人品
作者: 缘来如此    时间: 2012-12-26 21:50
春哥保佑,我一定要中啊
作者: wen123    时间: 2012-12-26 21:56

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2