智能车制作

标题: 卓晴老师,安徽大学开始凌乱了!删视频!冻结土豆账号! [打印本页]

作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 19:16
标题: 卓晴老师,安徽大学开始凌乱了!删视频!冻结土豆账号!

安徽大学开始凌乱了,很明显的它使用了权利令土豆删除比赛视频、冻结发视频同学的账号!
     安徽大学已经露出马脚了!卓老师请重视这件事情!这将关乎以后智能车比赛能否良性的发展下去!

作者: 追寻cheney    时间: 2012-7-31 19:26
安大手伸的也太长了吧,都开始靠删视频来掩盖事情了
作者: DIY0122    时间: 2012-7-31 19:27
心虚了说
作者: qq703242889    时间: 2012-7-31 19:27
  真的假的呀?
作者: spf    时间: 2012-7-31 19:30
恳请全国飞思卡尔智能车比赛组委会主持公道,彻底查清真相,塑造一个良好的环境与平台,使比赛以后能有一个好的发展
作者: jiyiboloann    时间: 2012-7-31 19:32
不知道卓晴老师今天沟通的怎么样?希望能有一个好的结果
作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-31 19:37
视频我下午早些时候看过。。。。确实疑点不少。。。。安徽赛区的孩子们寒心了。。。。。
作者: lilueternal    时间: 2012-7-31 19:45
这个这个。。
作者: byf90528    时间: 2012-7-31 19:52
土豆删了  传优酷  优酷删了 传百度。。。。。。。
作者: jiyiboloann    时间: 2012-7-31 20:23
Crazy_MCU 发表于 2012-7-31 19:37
视频我下午早些时候看过。。。。确实疑点不少。。。。安徽赛区的孩子们寒心了。。。。。

一组简单、普通的比赛视频被优酷和土豆河蟹掉,可见安徽大学多么心虚!

作者: chengzewei123    时间: 2012-7-31 21:08
若是此事属实,若是安徽赛区因此而取消,那后果可就严重了。。
作者: Aryan    时间: 2012-7-31 21:17
我也想看看视屏啊,安大有什么能耐可以删视屏??其实作为边裁,我也想知道到底是安大有鬼在作祟,还是外面有鬼在栽赃!!!!
作者: tiaozao    时间: 2012-7-31 21:25
真的吗。。。相机里面还要备份呢
作者: jiyiboloann    时间: 2012-7-31 21:47
Aryan 发表于 2012-7-31 21:17
我也想看看视屏啊,安大有什么能耐可以删视屏??其实作为边裁,我也想知道到底是安大有鬼在作祟,还是外面 ...

你还真小瞧了你们安大的公关能力哟

作者: wclwc50    时间: 2012-7-31 22:30
车子被动手脚了,现在整个赛区都传疯了...哎!
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 11:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 11:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 11:19
你这个造谣者有本事别把我的评论删了呀!!到底谁心虚能看出了吧!!!!新ID!!呵呵!!恶会有恶报的!
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 11:23
这是个新ID,我的评论全部被他删了,我让你一块拿出证据,你就删我贴,是你心虚么??我会一直评下去的!!!我是这次比赛的一名志愿者,看到你这种人,很心寒!!!
作者: 凌心    时间: 2012-8-1 11:26
甄心啊 发表于 2012-8-1 11:23
这是个新ID,我的评论全部被他删了,我让你一块拿出证据,你就删我贴,是你心虚么??我会一直评下去的!! ...

麻烦你把你怀疑删你贴的ID发给我,请相信论坛是客观公正的平台,不会站在任何一方。还有,同学,不管遇到了什么事,都要心平气和的去对待。要以理服人,不要言语过激,对谁都没有好处。对于你们的感受深表理解,但也要尊重他人,谢谢合作!

作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 11:35
我一向不会尊重造谣者,他没资格。拿证据就拿证据,而不是随便上来说一句,就像现在中国被外国冤枉的那种,人若有良心,就不要做会让自己死得很难堪的事。安大有监控录像,若你是个真想知道实况的人速去查看,不会有任何人阻拦,非常欢迎前去
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 11:35
凌心 发表于 2012-8-1 11:26
麻烦你把你怀疑删你贴的ID发给我,请相信论坛是客观公正的平台,不会站在任何一方。还有,同学,不管遇到 ...

我一向不会尊重造谣者,他没资格。拿证据就拿证据,而不是随便上来说一句,就像现在中国被外国冤枉的那种,人若有良心,就不要做会让自己死得很难堪的事。安大有监控录像,若你是个真想知道实况的人速去查看,不会有任何人阻拦,非常欢迎前去

作者: 少林寺4    时间: 2012-8-1 11:37
视频怎么会无缘无故被删呢,这又不是什么涉及违禁的内容
作者: 凌心    时间: 2012-8-1 11:41
甄心啊 发表于 2012-8-1 11:35

我只想保证论坛的客观性,你说有人删了你的贴,你可以提供证据我们来核实。
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 11:43
我说的是版主是新ID,这个是什么情况,明白人都懂得,这是大赛负责人的回复http://www.znczz.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid595343      
还有,若你怀疑是安大选手干的,请不要骂整个安大,他们代表不了我们整个学校,凭什么我们这些无辜的人要被个别人犯的错承担责任!!我们志愿者辛辛苦苦累了四五天,累的没人样,最后要被一些无端造谣者骂自己的学校,你又是什么心情??怀疑归怀疑,不要说得跟事实一样,安大有监控录像的,有怀疑的赶紧去看,若是查出问题,揪出那个人,我就不信没人治他!!若没人做手脚,那些造谣者就等着恶报吧
作者: 凌心    时间: 2012-8-1 11:44
甄心啊 发表于 2012-8-1 11:43
我说的是版主是新ID,这个是什么情况,明白人都懂得,这是大赛负责人的回复http://www.znczz.com/forum.php? ...

哪个版主?是我的吗??论坛除了管理员、超级版主和各版版主之外没有人拥有删贴权限。
作者: 火海凡人    时间: 2012-8-1 11:44
我现在很好奇 这几天怎么这么多安大的志愿者 能来论坛的基本上都是做车的 我就不相信安大的志愿者也是做车的 不会比完赛 特地来申请账号 来阐述什么真相的吧 !!!!!!!!!!
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 11:51
凌心 发表于 2012-8-1 11:41
我只想保证论坛的客观性,你说有人删了你的贴,你可以提供证据我们来核实。

是有两个贴被屏蔽了,等下我来截图

作者: 凌心    时间: 2012-8-1 11:52
甄心啊 发表于 2012-8-1 11:51
是有两个贴被屏蔽了,等下我来截图

我QQ是315855987,邮箱是:shanchaoq@126.com,如果有问题可以随时跟我联系。
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 11:52
火海凡人 发表于 2012-8-1 11:44
我现在很好奇 这几天怎么这么多安大的志愿者 能来论坛的基本上都是做车的 我就不相信安大的志愿者也是做车的 ...

哎,那我来说我是谁吧,我是检录组组长,那个女生,大家应该很多人都见过我,长得有点黑的那个,反正我又没做什么亏心事,报身份也不怕谁来找我麻烦
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 11:54
甄心啊 发表于 2012-8-1 11:52
哎,那我来说我是谁吧,我是检录组组长,那个女生,大家应该很多人都见过我,长得有点黑的那个,反正我又 ...

关键是你们骂的我们整个学校啊,谁受得了,我们这些人又没做什么
作者: 呮想崾①份__安_    时间: 2012-8-1 12:01
没证据就别废话,我懒得骂你的,有本事别删帖啊!!!
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 12:05
呮想崾①份__安_ 发表于 2012-8-1 12:01
没证据就别废话,我懒得骂你的,有本事别删帖啊!!!

管理员说了,贴里有稍微不文明的话,我过激了,嘻嘻
作者: 甄心啊    时间: 2012-8-1 12:08
火海凡人 发表于 2012-8-1 11:44
我现在很好奇 这几天怎么这么多安大的志愿者 能来论坛的基本上都是做车的 我就不相信安大的志愿者也是做车的 ...

我听我接待的学校队员说论坛里吵得很凶,特地前来看的,你看我都新ID

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2