智能车制作

标题: 安大,请别丢安徽人的脸 [打印本页]

作者: 恋May    时间: 2012-7-30 22:54
标题: 安大,请别丢安徽人的脸
预赛下午你就开始装模作样的检查电磁组,到晚上你开始掰摄像头组的摄像头,弄激光组的激光头。
预赛结束的晚上你就带着检查车模的名义暴力检查车模。短信平台你只回复了一个问题就是对于车模的保护,很多车模位置被动了。我的车模全新的电池充了很长时间电,8.4V,那个赛道上午下午,我只跑了两圈,没有测试赛道,1分钟我全部擦赛道。都是稳定的一次成功,总共跑了不到80米,我电池今天早上去测只有7.56V了。我还不打算换电池的,当时我就震惊了。我最旧的电池满电7.91V跑那个赛道10圈下来在家里测试不成问题。而且低于7.5V我都是不会再用的,我真不应该不带电池回去,我不知道安大那么黑。
决赛摄像头组 前八名 只有两个队伍跑完 两个安大。前五名 只有一个第四的安大跑完,敢问你安大能不能不要这么明显,我没看清楚,据说所有没完成的快速的摄像头直道都跑偏了。
但是我知道我的车 三次出起跑线就冲出了赛道,因为出现了我从来没有遇到过的问题。摇头舵机和转向舵机只左转不又转。我申请维修,不允许,说理由,我当时还真不知道理由,第一反映是芯片被某高科技损坏了。因为我找不到焊接不良等任何原因。如果是静电,在家经常复位,不过做了很多种办法 防护,每次也1分钟用潮湿的抹布给赛道除去静电,如果是坡道没过去,我家里的坡道比安大的还难,还陡。如果是以上两个原因我心服口服。三次从直道出去,敢问我直道都跑不好是怎么进的决赛。敢问你敢公布预赛晚上的体育馆的监控所有拍摄的录像吗?你敢吗?又谁敢给安大做担保,请你拿出那天晚上的监控录像出来,看看安大的人是怎么检查我们的车子的。我们所有的说法都是有依有据的。
论坛说的很好,安大你输不起。
别人28S的摄像头组进不了国赛,我们赛区29秒是第一吧好像。

安大你输不起,别丢安徽人的脸,你提供的蓝纸购买地点,敢问你是铺设那样的蓝纸?蓝底是无所谓,但是这是对你自己的一种侮辱。羞不羞耻。前后矛盾,你好意思?

安大的所有志愿者为你们蒙羞,安大的所有参赛选手也为你们蒙羞!

作者: dongfangzi    时间: 2012-7-30 22:57
哎,我也看到了

作者: hpsz2008    时间: 2012-7-30 22:59
还是客观点看待事实吧...大家都是大学生,讲究证据还是好点的....毕竟我们也要体谅志愿者的辛劳...关于材料的公布这个倒是无关痛痒的,大部分学校都是没有用过那些所谓的官方KT之类的....
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:01
hpsz2008 发表于 2012-7-30 22:59
还是客观点看待事实吧...大家都是大学生,讲究证据还是好点的....毕竟我们也要体谅志愿者的辛劳...关于材料 ...

我最后说的志愿者 和 安大的参赛选手他们都是最辛苦的,可是安大的做法给他们的努力蒙羞!

作者: 开心鬼    时间: 2012-7-30 23:03
决赛时有一个方向不打角的是你们组啊!看到你们了,也觉得奇怪,怎么会犯那么低级的失误!
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:03
还是客观点看待事实吧...大家都是大学生,讲究证据还是好点的....毕竟我们也要体谅志愿者的辛劳...关于材料 ...

还有关于,证据,他们敢拿出来体育馆的监控录像,想澄清自己,就拿录像。他们万分之万的不敢。 那个体育场到处也都是监控。
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:04
开心鬼 发表于 2012-7-30 23:03
决赛时有一个方向不打角的是你们组啊!看到你们了,也觉得奇怪,怎么会犯那么低级的失误!

是我的失误,我输的心服口服。我从制作小车开始从来没有哪次出现过那样的问题。我直道跑不好是不可能进入决赛的。
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:12
感情你是开着我的激光车,然后非弄死我的激光,才停的手啊。!!!!
作者: mdy911028    时间: 2012-7-30 23:12
楼主,我舵机左右打角幅值不一样了,是不是很奇怪啊,

作者: xiayayun    时间: 2012-7-30 23:14
客观看待事实,没有证据我们也不好说什么,不管怎样,安大这次算是糗大了
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:18
mdy911028 发表于 2012-7-30 23:12
楼主,我舵机左右打角幅值不一样了,是不是很奇怪啊,

挺奇怪的,快比赛,我有个朋友的队伍也是突然那样的,一边给力 一边不给力。

作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:19
xiayayun 发表于 2012-7-30 23:14
客观看待事实,没有证据我们也不好说什么,不管怎样,安大这次算是糗大了

必然中的偶然,超客观了。

作者: 飞上善若水    时间: 2012-7-30 23:23
技不如人  还乱咬人
作者: mdy911028    时间: 2012-7-30 23:24
回来之后发现轮子有点歪,歪的真是时候。也正是时候

作者: aptx4869qiang    时间: 2012-7-30 23:26
恋May 发表于 2012-7-30 23:01
我最后说的志愿者 和 安大的参赛选手他们都是最辛苦的,可是安大的做法给他们的努力蒙羞!

可真苦了他们了

作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:29
飞上善若水 发表于 2012-7-30 23:23
技不如人  还乱咬人

笑死我了。

作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:32
mdy911028 发表于 2012-7-30 23:24
回来之后发现轮子有点歪,歪的真是时候。也正是时候

只能说很多车被安大破坏了。
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:32
技不如人  还乱咬人

野狗,让我来告诉你一个真理:一个巴掌拍不响,对了你们狗不会拍巴掌。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:40
技不如人  还乱咬人

野狗,看看这个帖子http://www.znczz.com/thread-105146-1-1.html

作者: LULEI1217    时间: 2012-7-30 23:43
楼主的心情大家理解。。。难到去年没有这种反应或者是猜测吗???智能车其实早就失去了价值了。去年的什么阳师范什么理工垃圾学校等等哪个不是老师做的。。。居然也好意思进决赛。。每年都是这样。要么老师做,要么东道主作弊。今年还不是一样的吗?以后各赛区比赛东道主放到外国吧!!如果如果楼主真的下精力了那真的是有点可惜。。。
作者: 飞上善若水    时间: 2012-7-30 23:47
恋May 发表于 2012-7-30 23:40
野狗,看看这个帖子http://www.znczz.com/thread-105146-1-1.html

尊重别人 才能获得尊重  争论真的没有用 说句实话  在我看来 合工大的失败的确可惜,但是 摄像头前五 的车其实都是不怎么稳定的 个人觉得在高速的状态下 出去赛道是很正常的  毕竟 他们三次机会都没降速,想必你也场吧 加入安大舞弊  为什么光电和电磁不做手脚呢 ,希望你考虑下
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:50
飞上善若水 发表于 2012-7-30 23:47
尊重别人 才能获得尊重  争论真的没有用 说句实话  在我看来 合工大的失败的确可惜,但是 摄像头前五 的车 ...

我说的还不够清楚,还是你的理解有问题?还是你是慢速一等奖,得了便宜帮安大说话?你先说咬不咬的,敢问需要被我尊重吗?
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:53
LULEI1217 发表于 2012-7-30 23:43
楼主的心情大家理解。。。难到去年没有这种反应或者是猜测吗???智能车其实早就失去了价值了。去年的什么 ...

不想多说,感觉这个社会这么的黑暗,那些下黑手的人他们视野狭隘,成不了大气。

作者: 飞上善若水    时间: 2012-7-30 23:55
恋May 发表于 2012-7-30 23:50
我说的还不够清楚,还是你的理解有问题?还是你是慢速一等奖,得了便宜帮安大说话?你先说咬不咬的,敢问 ...

嗯  不好意思了 误把刚才别人的回复当成你的回复了  所以回的有点激动
作者: 恋May    时间: 2012-7-30 23:58
飞上善若水 发表于 2012-7-30 23:55
嗯  不好意思了 误把刚才别人的回复当成你的回复了  所以回的有点激动

额……[attach]31053[/attach]

只需默默的感受就好。他们年初就开始策划了。

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 00:06
恋May 发表于 2012-7-30 23:32
野狗,让我来告诉你一个真理:一个巴掌拍不响,对了你们狗不会拍巴掌。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

你才是狗!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-31 00:07
同情那些被黑幕坑了的同学们。。。这样对不起你们一年的付出啊。。。。公道自在人心。。。
作者: 海绵宝宝    时间: 2012-7-31 00:08
一定要顶起来,一定要昭雪!!!大家都要支持一下
作者: sleep_ball    时间: 2012-7-31 00:12
技不如人  还乱咬人

嗯  一看就是安大的
作者: 恋May    时间: 2012-7-31 00:12
junjie520 发表于 2012-7-31 00:06

唾液一会会淹死你的,有目共睹送给你这个“知识人”+修饰词:buyaolian

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 00:14
恋May 发表于 2012-7-31 00:12
唾液一会会淹死你的,有目共睹送给你这个“知识人”+修饰词:buyaolian

来啊    问心无愧   谁怕谁!!!!!!

作者: 恋May    时间: 2012-7-31 00:14
junjie520 发表于 2012-7-31 00:06

看你在各个帖子为你学校狡辩啊!!!哈哈,安大的得了便宜的小弟骂人咯。

作者: 恋May    时间: 2012-7-31 00:14
junjie520 发表于 2012-7-31 00:14
来啊    问心无愧   谁怕谁!!!!!!

安大所有的选手因为你的骂人而遭到蒙羞。

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 00:16
恋May 发表于 2012-7-31 00:14
看你在各个帖子为你学校狡辩啊!!!哈哈,安大的得了便宜的小弟骂人咯。

得了便宜    我是安大那个没跑完的光电队   我要是得了便宜    我会来这跟你们这群人瞎扯     只是请你们搞清楚      自己的原因不要加罪与别人身上

作者: 恋May    时间: 2012-7-31 00:21
junjie520 发表于 2012-7-31 00:16
得了便宜    我是安大那个没跑完的光电队   我要是得了便宜    我会来这跟你们这群人瞎扯     只是请你们 ...

或许你太单纯了。没跑完的光电,你可以中立的不要带着感情色彩的去看所有帖子。

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 00:23
恋May 发表于 2012-7-31 00:21
或许你太单纯了。没跑完的光电,你可以中立的不要带着感情色彩的去看所有帖子。

那你认为你这样的侮辱安大就是对的   !!!????    是个高校的人就应该弄清楚实际情况再发表言论

作者: 恋May    时间: 2012-7-31 00:23
得了便宜    我是安大那个没跑完的光电队   我要是得了便宜    我会来这跟你们这群人瞎扯     只是请你们 ...

那么多图片,视频,还有现场,那么多双眼睛看着,没有陨石砸到体育馆。所以接受事实吧,你们志愿者和不知情的参赛选手为安大感到蒙羞,说两句还是可以的,请中立的看待。

作者: 恋May    时间: 2012-7-31 00:25
junjie520 发表于 2012-7-31 00:23
那你认为你这样的侮辱安大就是对的   !!!????    是个高校的人就应该弄清楚实际情况再发表言论

我给你发了 那个图片帖子链接了。摄像头热熔胶,还有杆子移位,你们安大伤了多少人的心?

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 00:25
恋May 发表于 2012-7-31 00:23
那么多图片,视频,还有现场,那么多双眼睛看着,没有陨石砸到体育馆。所以接受事实吧,你们志愿者和不知 ...

有什么不满可以向组委会反映    只是你这样的侮辱安大      让我们安大人很不爽!!!!!!

作者: sleep_ball    时间: 2012-7-31 00:26

唉,怎么说呢,学生的世界比较单纯,学校就算动手脚,也不会让你们学生知道的。。。。既然那么多人都有强烈的反应,而且今天的比赛也确实蹊跷,所以那么多人情绪激动。
当然,看见别人骂自己的学校,是会生气的,你的心情我们理解。但也不用那么激烈的互骂,希望所有人都冷静一点,大家都希望安大能给所有人一个交代。

作者: sleep_ball    时间: 2012-7-31 00:28
junjie520 发表于 2012-7-31 00:25
有什么不满可以向组委会反映    只是你这样的侮辱安大      让我们安大人很不爽!!!!!!

其实大家不该骂安大,该骂的只是那个可能存在的幕后黑手。是他在给安大蒙羞,给安徽蒙羞!!
作者: junjie520    时间: 2012-7-31 00:29
sleep_ball 发表于 2012-7-31 00:26
唉,怎么说呢,学生的世界比较单纯,学校就算动手脚,也不会让你们学生知道的。。。。既然那么多人都有强 ...

对啊     所以请大家弄清楚实际情况    可以向组委会反映     没必要这样的侮辱安大!!!!!

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 00:32
sleep_ball 发表于 2012-7-31 00:28
其实大家不该骂安大,该骂的只是那个可能存在的幕后黑手。是他在给安大蒙羞,给安徽蒙羞!!

而且我们的学弟也就是安大的志愿者说工大的老师也就是安徽赛区的负责人决赛前一天晚上一直在赛道铺设的场地,如果有人动车,他肯定会看见的

作者: sleep_ball    时间: 2012-7-31 00:33
junjie520 发表于 2012-7-31 00:29
对啊     所以请大家弄清楚实际情况    可以向组委会反映     没必要这样的侮辱安大!!!!!

那么多人骂安大,也确实因为自己辛辛苦苦做了好久的车,真心不容易,这样莫名的跑不过,难以接受。
所以言辞过激了,请你也体谅一下吧

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 00:35
sleep_ball 发表于 2012-7-31 00:33
那么多人骂安大,也确实因为自己辛辛苦苦做了好久的车,真心不容易,这样莫名的跑不过,难以接受。
所以 ...

确实是这样     大家也都辛苦     只是希望大家在了解真实情况后来指责安大    那么安大也没什么可说

作者: mdy911028    时间: 2012-7-31 00:37
不管怎么说  比赛的情况是在场的观众都目睹的  车一定被动过  安大有不可推卸的责任  正视问题  澄清真相才能还自己的清白  还说回来  志愿者口中的那个什么学长真不是什么好东西
作者: Subject2Justice    时间: 2012-7-31 01:15
mdy911028 发表于 2012-7-31 00:37
不管怎么说  比赛的情况是在场的观众都目睹的  车一定被动过  安大有不可推卸的责任  正视问题  澄清真相才 ...

对!那个学长真不是什么好东西!

作者: azj路人甲    时间: 2012-7-31 01:31
楼主的心情大家理解。。。难到去年没有这种反应或者是猜测吗???智能车其实早就失去了价值了。去年的什么 ...

不会吧。。。他们是老师做的呀,我们指导老师都不太清楚我们的成绩,一共就没见几次。。。
作者: 飞上善若水    时间: 2012-7-31 06:34
sleep_ball 发表于 2012-7-31 00:12
嗯  一看就是安大的

显得你很聪明吗  呵呵  希望各位还是客观点的好啊
作者: 无为张庆    时间: 2012-7-31 08:48
安大垃圾啊,对不起为我们安徽啊
作者: chengzewei123    时间: 2012-7-31 09:23
junjie520 发表于 2012-7-31 00:32
而且我们的学弟也就是安大的志愿者说工大的老师也就是安徽赛区的负责人决赛前一天晚上一直在赛道铺设的场 ...

不是一直,跑道铺完了,志愿者和老师就回去了,最多也就是凌晨一点钟的样子,后来安大试跑比赛跑道这就不说了,明显的事,这个也很正常,后来发生了什么就不好说了。

作者: Z31014043    时间: 2012-7-31 09:39
楼主,我很想知道我们安大是怎么丢安徽人的脸的?你们所说的证据又有多少?丢掉这个前提,不管有没有证据,你知道安大这个说的很大么?你们我们所有的师生都给骂了,我想安大应该有许许多多的老师和学生还不知道这场比赛吧,他们也这样无情的卷入进来了,说是丢了安徽人的脸。楼主应该也是成人了吧,看待问题和解决问题就不能理智一点吗?就不能在说话前先多想想怎么说吗?换位思考下,你作为安大的一员,在很不知情的情况下被人骂的狗血淋头,你自己是什么感受。我很能理解你们做车子的辛苦,也能理解你们在关键的时刻没能发挥自己真正水平的那种心情,但是希望你能通过有效的途径来解决问题,而不是跑这跑那痛骂安大,这样是解决不了问题的。你们在我们的主场上没发挥好,我们本是没有理由发言说话的,可是看到我们学校那么多优秀的老师和同学被这样的侮辱着,我实在不能忍受在一旁看热闹。我也希望所有的疑问会早日揭开,但是也希望楼主在问题没有解决的情况下不要妄下词论,谢谢!

作者: la2010    时间: 2012-7-31 09:49

请问你的车从头到尾都是你学生做的吗?你懂多少?是清华的还是北大的?别人付出多少你看到没?没看到就别在那瞎乱叫,OK?
作者: walkwithrain    时间: 2012-7-31 10:28
安大的志愿者没得话说,很负责!但是摄像头预赛前5名,没有一个有成绩,这确实不能不让人有一些其他的想法啊,他们在实验室没调试好吗?????
作者: 恋May    时间: 2012-7-31 10:39
Z31014043 发表于 2012-7-31 09:39
楼主,我很想知道我们安大是怎么丢安徽人的脸的?你们所说的证据又有多少?丢掉这个前提,不管有没有证据, ...

你们志愿者和参赛选手没的说,我们只想让那些黑手知道,是他们给安大蒙羞,我们不知道他们是谁,但是,如果你们想澄清自己就请自己抓出那几个小人。这辈子最恨小人。

作者: 恋May    时间: 2012-7-31 10:42
chengzewei123 发表于 2012-7-31 09:23
不是一直,跑道铺完了,志愿者和老师就回去了,最多也就是凌晨一点钟的样子,后来安大试跑比赛跑道这就不 ...

顶起,他们铺完赛道安大不试?之后干嘛干嘛了谁知道?

作者: 恋May    时间: 2012-7-31 10:42
恋May 发表于 2012-7-31 10:42
顶起,他们铺完赛道安大不试?之后干嘛干嘛了谁知道?

监控知道。
作者: 7865522400    时间: 2012-7-31 11:17

作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 11:37

别拿志愿者说事!我们否认自愿者了吗?这几天志愿者的辛苦我们都看在眼里!我们只是在质疑安大这次的表现,疑点重重。请自重!
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 11:39
恋May 发表于 2012-7-31 10:39
你们志愿者和参赛选手没的说,我们只想让那些黑手知道,是他们给安大蒙羞,我们不知道他们是谁,但是,如 ...

楼主说得好!安大朋友请抓到黑手,给自己清白

作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 11:43
Z31014043 发表于 2012-7-31 09:39
楼主,我很想知道我们安大是怎么丢安徽人的脸的?你们所说的证据又有多少?丢掉这个前提,不管有没有证据, ...

谁让他们几粒屎坏了一锅粥的!我们不知道谁,安大作为大赛举办方,我们只能说安大,我们说你们老师了吗?同学你想为自己正名,就请帮忙找出黑手,而不是在这说我们。现在论坛上闹成这样,这件事也绝不是空穴来风了!

作者: 追风聪    时间: 2012-7-31 11:57

作者: LULEI1217    时间: 2012-7-31 12:01
恋May 发表于 2012-7-30 23:53
不想多说,感觉这个社会这么的黑暗,那些下黑手的人他们视野狭隘,成不了大气。

赞同赞同。一个变了质的比赛只会抱怨越来越多。。不能只搞这个,学的太少了。。我们还是要多扩展知识面啊。。像人家科大的都不屑的。
作者: 天风寒冰    时间: 2012-7-31 12:02
azj路人甲 发表于 2012-7-31 01:31
不会吧。。。他们是老师做的呀,我们指导老师都不太清楚我们的成绩,一共就没见几次。。。

唉,我们一样,都是自己做的,预赛不好,老师就直接走了。
作者: LULEI1217    时间: 2012-7-31 12:04
la2010 发表于 2012-7-31 09:49
请问你的车从头到尾都是你学生做的吗?你懂多少?是清华的还是北大的?别人付出多少你看到没?没看到就别 ...

当然是自己做的啦。。虽然成绩不是很好,但比你们好。因为我们敢拿出来。。请找老师做的人闭嘴吧???是你们让比赛变质了

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 12:22
chengzewei123 发表于 2012-7-31 09:23
不是一直,跑道铺完了,志愿者和老师就回去了,最多也就是凌晨一点钟的样子,后来安大试跑比赛跑道这就不 ...

难道你当时在场???!!!

作者: junjie520    时间: 2012-7-31 12:34
恋May 发表于 2012-7-31 10:39
你们志愿者和参赛选手没的说,我们只想让那些黑手知道,是他们给安大蒙羞,我们不知道他们是谁,但是,如 ...

那请你注明是那些黑手    不能说是安大丢了安徽的脸   
作者: Rayin    时间: 2012-7-31 13:48
原来那辆光电车是楼主的啊。。。竟然会有一个那样的bug。。。目测应该是车子被动过。。。不过具体是什么情况就不好说了。。。
作者: perfect_co    时间: 2012-7-31 14:12
LULEI1217 发表于 2012-7-31 12:04
当然是自己做的啦。。虽然成绩不是很好,但比你们好。因为我们敢拿出来。。请找老师做的人闭嘴吧???是 ...

老师可以说是指导,如果仅是学生自己在搞,那么要指导老师干什么?你不能说老师在一些方面给导向,指导,你就说是老师做的车,要知道就算是老师想做,1个人也不可能完成的,这是集体团队的成果,各种羡慕嫉妒恨可不行,你们有本事也可以选个很好的指导老师,跑个3M+的速度去全国拿国一或特等。一个好的指导老师(或者是历届参加过的学生)恐怕任何学生都希望获得倾心指导的,不是吗?但你不能说老师指导的好,那就是老师做的,这也太武断和狭隘了吧?

作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-31 14:30
恋May 发表于 2012-7-30 23:40

你看看这个视频http://www.tudou.com/programs/view/8g-3sBMxe4o/,科大那队预赛好像就是偏离赛道,决赛偏离应该和安大无关吧,这个应该证明科大那队失败多少与自己算法有点关系吧,其他队暂时我还没证据
作者: linhua5704    时间: 2012-7-31 14:40
当然是自己做的啦。。虽然成绩不是很好,但比你们好。因为我们敢拿出来。。请找老师做的人闭嘴吧???是 ...

当然是学生们自己做,老师不参与,只监督。
老师做车和请人做的,就请闭嘴吧,还闲不够丢人啊

作者: rainsly    时间: 2012-7-31 15:03
恋May 发表于 2012-7-30 23:03
还有关于,证据,他们敢拿出来体育馆的监控录像,想澄清自己,就拿录像。他们万分之万的不敢。 那个体育场 ...

对不起,由于是假期,监控没有启动。呵呵
作者: chengzewei123    时间: 2012-7-31 15:23
junjie520 发表于 2012-7-31 12:22
难道你当时在场???!!!

主办方当晚试跑道这是很正常的事情,大家也都明白,这点都不敢承认??
作者: man蝶瘦瘦    时间: 2012-7-31 18:10
哪个跑到是挺狠的   占空比加百分之五都跑不起来
作者: Z31014043    时间: 2012-7-31 22:01
-乌贼 发表于 2012-7-31 11:43
谁让他们几粒屎坏了一锅粥的!我们不知道谁,安大作为大赛举办方,我们只能说安大,我们说你们老师了吗? ...

楼主成熟点,如果结果证明这一切都不是真的,估计你也不会相信的,对吧?如果要你为你说出的话负责的话,估计这责任你也承担不了,我也说得很清楚,安大不是几个人组成的,她是由我们几万师生组成的,如果你做错了事,别人骂你父母你也觉得理所应当是吧?

作者: wclwc50    时间: 2012-7-31 22:28
车子被动手脚了,现在整个赛区都传疯了...哎!
作者: wy001    时间: 2012-7-31 23:57
恋May 发表于 2012-7-31 00:12

同学,你这个图片签名太逗了,年初选择退出?
首先,我们年初学校都没有安排实验室以及比赛事宜
其次,退出?这个更扯淡吧,队伍有选拔,是不是没被选上,然后说自己“退出”
他的意思是领导黑?我可以告诉你的是,领导对于报销这一块刚开始因为资金紧张稍微卡的较严,但是后来报销都批准了。
我不知道你的那位同学是谁?如果你觉得有必要的话,可以出来对质的

看到这种无中生有的内容真的感觉很恶心,,,很难受

作者: LULEI1217    时间: 2012-8-1 13:58
perfect_co 发表于 2012-7-31 14:12
老师可以说是指导,如果仅是学生自己在搞,那么要指导老师干什么?你不能说老师在一些方面给导向,指导, ...

行行。。。你们老师牛逼。给你个原理图,拼一下车子就三米了。。。在写几句程序就四米了。。。孩子,有能力的人还参加这种变质的比赛吗???为了个证书,可耻可怜可笑。。。你以为拿个证书就代表你就有能力了。。。。还好的指导老师???{:soso_e119:}
作者: LULEI1217    时间: 2012-8-1 13:59
rainsly 发表于 2012-7-31 15:03

那是山东赛区吧!
作者: 358048903    时间: 2012-8-1 14:11
呵呵,其他不知道,不过你说的电池那种情况是很正常的,我们也经常遇到,不一定是安大的错
作者: perfect_co    时间: 2012-8-1 14:21
LULEI1217 发表于 2012-8-1 13:58
行行。。。你们老师牛逼。给你个原理图,拼一下车子就三米了。。。在写几句程序就四米了。。。孩子,有能 ...

那么你告诉我,为什么北科,电子科大,乐师(说实话,如果不是他们学校拿特等奖,恐怕也没多少人知道乐师吧,没有诋毁之意)每年都能跑这么好的成绩?难道他们学校的学生每年都这么牛吗?像清华等等一批牛校反而成绩并不太好呢?你给我解释解释?资料与技术的传承是必须,牛顿还要站在巨人肩膀上看问题呢,你觉得采用以往已探索获得的技术是有问题的?太可笑。

作者: 一路独行    时间: 2012-8-1 15:45
看到楼主的痛苦,作为志愿者,我感到很难过。我们只是为了维护公平,没想到这场比赛在大家看来这么不公平。怎么说呢,作为主办方,安大肯定是有优势的,不可否认的事实,谁是主办方都会这样。但是我相信我们中大多数人都是维护公平的,请相信我们
作者: 飞上善若水    时间: 2012-8-1 15:48
还有关于,证据,他们敢拿出来体育馆的监控录像,想澄清自己,就拿录像。他们万分之万的不敢。 那个体育场 ...

安大已经说 拿录像了,假如证明安大没有做手脚,相信你也该为你这几天在论坛上说的话道歉了
作者: 代舜    时间: 2012-8-1 21:28
rainsly 发表于 2012-7-31 15:03

欢迎来查录像,http://www.znczz.com/thread-105233-1-1.html,否则请自重
作者: la2010    时间: 2012-8-1 21:38

我们在实验室里面天天十几个小时不吃不喝做东西的时候,你还在你妈怀里喝奶呢,请你端正好你的思想,不要在那抱着嫉妒心理看待问题。。。。走上社会再见实力,勿回
作者: la2010    时间: 2012-8-1 21:40

我是什么理工的,可以付责任的告诉你,老师确实指导了,但是车的确是自己做的,你想多了。
作者: xiexueshi    时间: 2012-8-1 22:26

楼主去看看录像吧,录像能证明一切,现在安大已经回答了,不知道你看到帖子没有
作者: 爿臣戈    时间: 2012-8-2 00:14

你要看就拿给你看呀?我还说那谁贪污了,把账本拿我看看。想的美,这个事是你们搞出来的,却害的一群人大热天的去调查,结果却让人明白你们素质之差,真想要结果,公开自己的身份到组委会去告,取消安徽赛区资格,永远不让安大参加比赛都行,不要做小人,在论坛穿个马甲在犯2。。
作者: shdlwlb    时间: 2012-8-2 00:40
楼主的车是单摇头啊。看来我想错了。。
作者: LULEI1217    时间: 2012-8-2 01:06
la2010 发表于 2012-8-1 21:38
我们在实验室里面天天十几个小时不吃不喝做东西的时候,你还在你妈怀里喝奶呢,请你端正好你的思想,不要 ...

唉!可怜的人啊??拿不到奖就这样,你有能力你跑啊!!跑进国赛看看,垃圾学校的垃圾学生。。{:soso_e119:}能出的了社会吗???每天拿着老师的原理图和程序调的好开心哈!!!!就是你们让比赛变质的。。。

作者: LULEI1217    时间: 2012-8-2 01:13
perfect_co 发表于 2012-8-1 14:21
那么你告诉我,为什么北科,电子科大,乐师(说实话,如果不是他们学校拿特等奖,恐怕也没多少人知道乐师 ...

好吧,别笑了哈先看看还有牙在吗!!我没说采用以往已探索获得的技术是有问题的?不要妄自菲薄!!但是没有创新,是没有发展的。。。你看看现在比赛都成什么样了。。。敢问智能车还能撑几届??

作者: la2010    时间: 2012-8-2 02:07
LULEI1217 发表于 2012-8-2 01:13
好吧,别笑了哈先看看还有牙在吗!!我没说采用以往已探索获得的技术是有问题的?不要妄自菲薄!!但是没 ...

妄:胡乱的;菲薄:小看,轻视。妄自菲薄:过分看轻自己。形容自卑。      我想说的是,您可不可以不要再出来丢人现眼了?如果想继续丢人,请回初中高中学好您的语文,谢谢,不要在这侮辱我们中华传统
作者: 小胡杨    时间: 2012-8-2 08:16
楼主不要 这样
作者: nuozhi    时间: 2012-8-2 11:07

不要公然诋毁别人的学校!你Y要有本事请你们老师做一个小车出来看看能不能进全国赛!没有多年的技术传承和发展,谁一开始就能跑得好!跑得好就是老师做的?如果智能车比赛已经失去意义,你Y还屁颠屁颠跑去比赛跑来论坛喷粪干什么?做车做不过别人,应该知耻而后勇!
作者: perfect_co    时间: 2012-8-2 11:30
LULEI1217 发表于 2012-8-2 01:13
好吧,别笑了哈先看看还有牙在吗!!我没说采用以往已探索获得的技术是有问题的?不要妄自菲薄!!但是没 ...

首先:别以为其他人都像你一样是假牙,笑笑就会掉;其次:我敢肯定你们学校(至少是你们)没跑过3M+的速度,因为你根本不懂上3M的速度需要付出多少,绝不是以往的资料改改就成的,因为牵涉到很多细节问题,需要学生大量的尝试修改工作;再次:创新?你以为这么容易的?动动嘴皮子大家都会,要知道在学生培养方面,连研究生的培养方案都还没有要求达到创新的地步,到博士才要求必须创新,在创新方面只能说北科做的很好,还有清华,杭电去年出现悬挂系统也很不错(好象是他们先尝试的),这都是创新,但这需要投入多大的精力和支持力度你知道吗?不同的学校投入是不同的,我们学校连个正式的FREESCALE实验室都没有,学生要临时借场地和电脑等才行,让他们怎么创新?学校给的经费就那么一点,怎么创新?我现在不想笑你了,只想说你:“很傻很天真”!

作者: 翘课为例    时间: 2012-8-2 17:39
算了,我也不想说什么了,我真心觉得很奇怪,为什么学生比赛老师跟下去干什么,做技术指导?车子不应该是学生最熟悉吗?我在外围做接待的时候,一个老师进去了好几次,可是你有见过安大的老师跟着学生一起下去吗?这点,我可以说,安大比你们这些学校都要强
作者: 翘课为例    时间: 2012-8-2 17:44
恋May 发表于 2012-7-30 23:01

楼主,说话不能大喘气,安大哪些人的做法?又是什么样的做法?请你仔细详细的叙述一遍,当然,每一句都要有有证有据才行,否则,我真的不懂你到底是在说着什么鸟语?

作者: 翘课为例    时间: 2012-8-2 17:54
恋May 发表于 2012-7-30 23:50
我说的还不够清楚,还是你的理解有问题?还是你是慢速一等奖,得了便宜帮安大说话?你先说咬不咬的,敢问 ...

真后悔给你这样的人回帖干嘛,骂你我都嫌脏了我的口,看了你说的话,我真心觉得很恶心,在全民憎恶日本人的今天,我竟然在这里发现了一种比小日本更恶心的生物,恭喜你,你估计会让我恶心二十年

作者: 0726silence    时间: 2012-8-2 19:05
我被安大的狗咬了,尽管我是全家的
作者: 小胡杨    时间: 2012-8-2 20:17
翘课为例 发表于 2012-8-2 17:39
算了,我也不想说什么了,我真心觉得很奇怪,为什么学生比赛老师跟下去干什么,做技术指导?车子不应该是学 ...

这个兄弟  你能告诉我你是哪学校的吗   你冒充我们学校 还乱发回复 是不是过分了  赶紧把自己学校名字改过来   好不好?

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2