智能车制作

标题: 安大你输不起啊! [打印本页]

作者: -乌贼    时间: 2012-7-30 15:27
标题: 安大你输不起啊!
安大你真心输不起!作为举办方,你已经占尽优势,还厚颜去动那些预赛成绩好的车,你还有脸吗?就你这速度也敢去全国赛?丢人!也是丢安徽赛区的脸!安大可耻!!!
作者: Sseed    时间: 2012-7-30 15:30
什么情况,调查清楚没有?确定不是车模技术检查弄的?
作者: yukunlinykl    时间: 2012-7-30 15:32
比安大快的所有队伍,全部挂了。
我只想说:呵呵。
作者: tianfu    时间: 2012-7-30 15:36
我也  “呵呵”

作者: wmh    时间: 2012-7-30 15:39
路过...
作者: zhilongno    时间: 2012-7-30 16:07
阜阳师范学院决赛前两圈跑不下来,幸好果断申请维修。。。然后一次流畅跑完,总成绩摄像头第三名,安大你输不起~~!!预赛前5名全部没跑完决赛。。。。。维修前和维修后差距怎么这么大。。。
作者: slkftt    时间: 2012-7-30 16:15
求解释呀!太可惜了,那些快的车子!以后还是预赛别跑快了的!可能被黑点。可能没有那么夸张主办方去动车,赛场的赛道和光线肯定对很多车有点影响!可惜了工大的三个妹纸组的摄像头车了,真心快!没有阜师院举办的看的过瘾,摄像头快的车基本上都发挥出来了的!唉……
作者: rubick    时间: 2012-7-30 16:18
slkftt 发表于 2012-7-30 16:15
求解释呀!太可惜了,那些快的车子!以后还是预赛别跑快了的!可能被黑点。可能没有那么夸张主办方去动车, ...

你没发现前五名的车在直道上都是歪着的吗?

作者: 酷酷羊    时间: 2012-7-30 16:20
决赛未看不止为何,不过能公开让那些车子挂了,也定不会是空穴来风。
作者: 一毛钱~~~~~~    时间: 2012-7-30 16:59
呵呵
作者: 星心    时间: 2012-7-30 17:25
不解释!因为是安大!你懂的!大家懂的!
作者: -乌贼    时间: 2012-7-30 17:29
酷酷羊 发表于 2012-7-30 16:20
决赛未看不止为何,不过能公开让那些车子挂了,也定不会是空穴来风。

预赛前五的车没有一辆成功,后来阜阳师范的在第二次失败后强烈申请维修,结果最后一轮成功,拿下第三名!
作者: DIY0122    时间: 2012-7-30 17:54
要是安大真是这么做了,那它就真没有一个高校的气度了,目光短浅啊,这下子安徽赛区在全国赛要丢人了
作者: 断魂    时间: 2012-7-30 18:00
摄像头真心坑爹,预赛前6名的在决赛里几乎都挂了。。。。其他组预赛中跑的好的前几名都在决赛里跑的不咋的。。。。安大车一放上赛道就觉得特稳特快,一圈就够了!之前赛道都练的熟悉得一踏了吧!安徽赛区实力还是很弱哈!电磁1米4几就是第一名了。。。去了国赛也是被刷的份哈!那赛道跑的很不好。。。
作者: -乌贼    时间: 2012-7-30 18:02
Sseed 发表于 2012-7-30 15:30
什么情况,调查清楚没有?确定不是车模技术检查弄的?

既然是车模检查,怎么会出错,要是检查都把车搞坏了,那他就不用当检查员了,对吧
作者: -乌贼    时间: 2012-7-30 18:05
断魂 发表于 2012-7-30 18:00
摄像头真心坑爹,预赛前6名的在决赛里几乎都挂了。。。。其他组预赛中跑的好的前几名都在决赛里跑的不咋的。 ...

嗯,电磁组也出现相似情况,预赛前几名,除了第一名最后险险的跑完,其他都没成绩,摄像头就不说了~唉真会让人怀疑
作者: 威航    时间: 2012-7-30 18:06
现在一切都不得而知,这些都只是猜测。据说昨天晚上清华大学和合工大的那老师都在体育馆检查车模,结果也发现了几支用相同单片机的队伍。难道合工大老师会让自己学校的吃亏?
作者: sunshine徐    时间: 2012-7-30 18:32
完全不是检查车模的原因,昨天白天的时候我们都看见车模被检查过了
作者: Crazy_MCU    时间: 2012-7-30 18:35
呵呵。。。
作者: 电磁导航    时间: 2012-7-30 18:36
作为主办方,这样的行为,遭全体同行默默鄙视
作者: 葡萄的家    时间: 2012-7-30 18:36
威航 发表于 2012-7-30 18:06
现在一切都不得而知,这些都只是猜测。据说昨天晚上清华大学和合工大的那老师都在体育馆检查车模,结果也发 ...

据说?
作者: raysmile    时间: 2012-7-30 18:46
人在做,天在看。
作者: ……    时间: 2012-7-30 18:52
如果安大真这么做,真是丢了大校的脸面。留他们那几个队伍去丢脸
作者: zhou123456    时间: 2012-7-30 19:30
有一个问题我比较纠结,我不大懂智能车,但是明明预赛跑的很稳的光电小车,为何决赛连直线部分没跑过去,跑歪出赛道?让小车在阳光下暴晒会有影响么
作者: fruit    时间: 2012-7-30 19:44
证据!?没证据别乱说话!
作者: 爱上你的笑    时间: 2012-7-30 19:54
同意
作者: miaoweipeng    时间: 2012-7-30 19:57
他大爷的,中途放弃比赛都不行……
作者: aytc100    时间: 2012-7-30 20:01
1、建议有异议去官网反映。这里不是官方论坛,不会给你一个可信的答复的。http://www.smartcar.org.cn/web/index.jsp
或者给组委会老师发E-MAIL反映情况
zhuoqing@tsinghua.edu.cn   卓晴
huangks@tsinghua.edu.cn    黄开胜
zengming@tsinghua.edu.cn    曾鸣

2、注意搜集、保护证据,例如小车实物、录像等等。只有猜测是不能成为证据的。
3、欢迎双方在论坛申辩、阐明事实等,希望大家注意发言态度,不要进行人身攻击和谩骂。
作者: Morning    时间: 2012-7-30 20:20
rubick 发表于 2012-7-30 16:18

那是因为摄像头是歪的
作者: 末日黄昏    时间: 2012-7-30 20:35
反正不管怎么说,大家心里都有数,安大到底有没有一些小手段,明眼人都能看出来!裁判很明显的偏袒大家都看出来了吧!
作者: 强者    时间: 2012-7-30 20:49

是摄像头前七名的都跪了!!!!
作者: Honanking    时间: 2012-7-30 21:10
阜阳师范的真心的快
作者: 天风寒冰    时间: 2012-7-30 21:16
末日黄昏 发表于 2012-7-30 20:35
反正不管怎么说,大家心里都有数,安大到底有没有一些小手段,明眼人都能看出来!裁判很明显的偏袒大家都看 ...

嗯,裁判确实有点偏
作者: dahuacai    时间: 2012-7-30 21:27

光线影响问题,动车可能性不大,安大自己有赛道,所以跑得很好,安大丢人

作者: 1016686008    时间: 2012-7-30 22:11
他妹的,我的车也是,于是赛跑的好好的,一夜一过跑得很糟,害得决赛没跑完,肯定是动了
作者: ccw163165    时间: 2012-7-30 22:19
hehe
作者: xuan123    时间: 2012-7-30 22:39
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过分了,什么都不知道就瞎说,预赛和决赛的前一晚上工大的老师都一直在体育馆。工大的妹子没跑完,我相信不管那个学校的都为她可惜,真心希望工大妹子能在论坛上给大家一个回复。这次安徽赛区真水。。。。但是这是我们所有人的责任,在你狂喷安大的时候就应该自己好好反省一下。md有本事自己冲个3m多给安徽赛区争光。
作者: rubick    时间: 2012-7-30 22:57
dahuacai 发表于 2012-7-30 21:27
光线影响问题,动车可能性不大,安大自己有赛道,所以跑得很好,安大丢人

我拿回学校之后,也歪。

作者: junjie520    时间: 2012-7-30 23:41
断魂 发表于 2012-7-30 18:00
摄像头真心坑爹,预赛前6名的在决赛里几乎都挂了。。。。其他组预赛中跑的好的前几名都在决赛里跑的不咋的。 ...

你哪只眼看见安大的车已放上去就稳啊       !!!!!??????   直道差点抖出去你没看见吗!!!!?????
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-30 23:43
zhilongno 发表于 2012-7-30 16:07
阜阳师范学院决赛前两圈跑不下来,幸好果断申请维修。。。然后一次流畅跑完,总成绩摄像头第三名,安大你输 ...

维修那辆车在看台都看见是他车轮的问题,你了解情况吗?
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-30 23:48
-乌贼 发表于 2012-7-30 18:05
嗯,电磁组也出现相似情况,预赛前几名,除了第一名最后险险的跑完,其他都没成绩,摄像头就不说了~唉真会 ...

既然你说第一名险险跑完,其他都没成绩,那第二名好像不是安大的吧?你这是在煽风点火吧
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-30 23:50
yukunlinykl 发表于 2012-7-30 15:32
比安大快的所有队伍,全部挂了。
我只想说:呵呵。

除了摄像头组之外,其他组好像并没有你说的这种情况吧,光电、摄像头第一名好像并不是安大的
作者: yukunlinykl    时间: 2012-7-31 09:15
一切皆梦幻 发表于 2012-7-30 23:50
除了摄像头组之外,其他组好像并没有你说的这种情况吧,光电、摄像头第一名好像并不是安大的

确实,只是摄像头。

作者: rxbb    时间: 2012-7-31 10:04
安大,你输不起啊,你们大人玩的游戏,为什么要学生来买单呢!

作者: walkwithrain    时间: 2012-7-31 10:39
今年的主办方,真心觉得不如去年阜师范!
作者: daiyinghua    时间: 2012-7-31 11:11
看着挺无语的
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 12:34
raysmile 发表于 2012-7-30 18:46
人在做,天在看。

说得好
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 12:40
一切皆梦幻 发表于 2012-7-30 23:48
既然你说第一名险险跑完,其他都没成绩,那第二名好像不是安大的吧?你这是在煽风点火吧

因为这几组安大的车没希望,速度跟人家的差多了!而且光电的车他们敢动么?呵呵,至于电磁组我们早上来都看到车模停放位置有辆电磁组的车电源灯是亮着的!呵呵,至于摄像头,他们的车确实跑得快,时间上咬的比较紧,而且摄像头的车动了机械结构是不易察觉的,只有跑了才知道!而且它们又能跑,没法申请维修!难道没看到阜阳师范的车最后修了下就轻松拿了第三名吗?同学
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 12:42
一切皆梦幻 发表于 2012-7-30 23:50

如果要是其他两组的车都是安大第一,那安大全是猪脑了!那两组的车安大的差的不是一星半点!同学安大的吧。

作者: slkftt    时间: 2012-7-31 12:42
walkwithrain 发表于 2012-7-31 10:39
今年的主办方,真心觉得不如去年阜师范!

强烈支持!
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 12:44
dahuacai 发表于 2012-7-30 21:27

觉得这是后的车光线会影响吗?影响了还能跑出去那么远?
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-31 12:46
-乌贼 发表于 2012-7-31 12:40
因为这几组安大的车没希望,速度跟人家的差多了!而且光电的车他们敢动么?呵呵,至于电磁组我们早上来都 ...

但是我好想听人说看见阜师范那辆车轮子出现了问题,当时在看台还讲这样还能跑吗?后来申请的修车
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 12:46
xuan123 发表于 2012-7-30 22:39
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过 ...

看来你知道情况啊,不然怎么知道我们在瞎说?呵呵
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-31 12:48
-乌贼 发表于 2012-7-31 12:42
如果要是其他两组的车都是安大第一,那安大全是猪脑了!那两组的车安大的差的不是一星半点!同学安大的吧 ...

好像那两组安大差的不是太多吧,光电安大近几年都有进国赛的,电磁速度我们校赛时差不多就是那水平,不信你可以问问合工大,校赛时安大车子什么水平
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 12:49
fruit 发表于 2012-7-30 19:44
证据!?没证据别乱说话!

有证据我们还在这发帖子?你脑子进水了吧,要是有证据估计安大现在都坐不住了。不管怎么说,论坛现在这么闹,那么肯定这件事不是空穴来风!最后说一句,纸是包不住火的!

作者: slkftt    时间: 2012-7-31 12:49
xuan123 发表于 2012-7-30 22:39
我是安大的。。。。主场不公平是有的,每个学校主场都是,不过有些牛人说安大动了其他学校的摄像头,就太过 ...

童鞋,淡定点!  如果真如大家讨论所说有人动车了,就是跑到3m的车很稳定被动了也跑不下来呀!  那么多摄像头跑不下来就很可疑了。大家能够保留怀疑的权力吧!质疑方和举办方可以站出来辩论一番嘛!  
工大的车太可疑了的,预赛跑的那么好,决赛赛道跟预赛赛道的弯差不多,不可能在第一个十字弯都入不了的!选手把参数调错了?  强烈跪求真相,太可惜了的!

作者: fl6535125    时间: 2012-7-31 13:11
安大的车都没有停车。。。
作者: Sai520    时间: 2012-7-31 13:15
一切皆梦幻 发表于 2012-7-30 23:48

第二名和第一名都是我们学校的。O(∩_∩)O~
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 18:44
一切皆梦幻 发表于 2012-7-31 12:48
好像那两组安大差的不是太多吧,光电安大近几年都有进国赛的,电磁速度我们校赛时差不多就是那水平,不信 ...

要说校赛,那你们校赛完就别调车直接上省赛啊!省赛那么多只队伍,你们预赛排名是好,可是时间上跟前面的队伍不知道多了多少!同学我跟你说的是速度!不是排名!

作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 18:45
一切皆梦幻 发表于 2012-7-31 12:46
但是我好想听人说看见阜师范那辆车轮子出现了问题,当时在看台还讲这样还能跑吗?后来申请的修车

那是他们早就发现问题了!好车机械随便动一下就影响很大,你可懂?
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-31 18:48
-乌贼 发表于 2012-7-31 18:44
要说校赛,那你们校赛完就别调车直接上省赛啊!省赛那么多只队伍,你们预赛排名是好,可是时间上跟前面的 ...

多了不知道多少,我想问你知道预赛成绩吗?工大那辆不稳,从预赛应该可以看出来吧,皖西学院的很稳,预赛16.6s左右,我们学校17s左右,差得很多吗?
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-31 18:49
-乌贼 发表于 2012-7-31 18:45
那是他们早就发现问题了!好车机械随便动一下就影响很大,你可懂?

那你是阜阳师范学院的吗?那你知道今年A车车模那轮子速度一快很容易出问题呀?
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 19:07
一切皆梦幻 发表于 2012-7-31 18:49
那你是阜阳师范学院的吗?那你知道今年A车车模那轮子速度一快很容易出问题呀?

就你懂?不好意思我们也有摄像头的队伍!
作者: -乌贼    时间: 2012-7-31 19:09
一切皆梦幻 发表于 2012-7-31 18:48
多了不知道多少,我想问你知道预赛成绩吗?工大那辆不稳,从预赛应该可以看出来吧,皖西学院的很稳,预赛 ...

同学不是不是心虚了,那工大车子说什么,我们都看到工大电磁车确实跑的不太好,这还用用你说?
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-7-31 19:10
-乌贼 发表于 2012-7-31 19:09
同学不是不是心虚了,那工大车子说什么,我们都看到工大电磁车确实跑的不太好,这还用用你说?

我是说光电呀,并不是电磁好不好,请你不要混淆
作者: 籓薯こ鲌爵0    时间: 2012-7-31 20:52
阿弥陀佛。
作者: 吴铭鸿    时间: 2012-7-31 20:57
这。。。
作者: zy317409314    时间: 2012-7-31 22:19

作者: _℡不_離ヾ    时间: 2012-8-1 21:00
靠,有本事你们自己明年申办啊,明年谁办我骂谁!!
作者: 爿臣戈    时间: 2012-8-1 23:32
1016686008 发表于 2012-7-30 22:11
他妹的,我的车也是,于是赛跑的好好的,一夜一过跑得很糟,害得决赛没跑完,肯定是动了

动了软件还是硬件?动了你的车你自己都发现不了,不要告诉我这车是你自己做的..。。

作者: ←左鞋廗    时间: 2012-8-1 23:42
末日黄昏 发表于 2012-7-30 20:35
反正不管怎么说,大家心里都有数,安大到底有没有一些小手段,明眼人都能看出来!裁判很明显的偏袒大家都看 ...

你们学校要是有本事就组织一次试试!看看主场优势你们会不会有!要是你们举办被说成这样你们会是神马样的回应?
作者: 好哦阿斯兰    时间: 2012-8-1 23:55
Sai520 发表于 2012-7-31 13:15
第二名和第一名都是我们学校的。O(∩_∩)O~

安工程的兄弟吧    你们的电磁跑的挺好的    进国赛如果完全发挥出来应该能那个好名次!祝你们好运
作者: 爿臣戈    时间: 2012-8-2 00:06
那你为什么跑不过呢?
作者: boblovehelen    时间: 2012-8-3 08:18
各个分赛区还有这个,貌似东北赛区的换不错!
作者: 29BJ    时间: 2012-8-3 16:47
一切皆梦幻 发表于 2012-7-31 18:48
多了不知道多少,我想问你知道预赛成绩吗?工大那辆不稳,从预赛应该可以看出来吧,皖西学院的很稳,预赛 ...

跟他们交流,人家3M的匀速都跑过,你是那只眼看她们不稳的啊?

作者: 29BJ    时间: 2012-8-3 16:49
_℡不_離ヾ 发表于 2012-8-1 21:00
靠,有本事你们自己明年申办啊,明年谁办我骂谁!!

好嚣张
作者: 一切皆梦幻    时间: 2012-8-3 18:52
29BJ 发表于 2012-8-3 16:47
跟他们交流,人家3M的匀速都跑过,你是那只眼看她们不稳的啊?

讲的是光电,麻烦你能看清楚点吗?
作者: A1287431846    时间: 2012-8-3 23:30
29BJ 发表于 2012-8-3 16:47

合工大摄像头的那辆车,预赛那个稳定性,真不是吹的!3m+近似匀速跑下来的!看不到有明显的刹车过程!跑起来都没啥声音,跟那妹子一样安静!还快!真心牛逼!没能进国赛,真是可惜了!
作者: 1016686008    时间: 2012-8-6 20:42
爿臣戈 发表于 2012-8-1 23:32
动了软件还是硬件?动了你的车你自己都发现不了,不要告诉我这车是你自己做的..。。

摄像头被动了,看出来比赛时间那么短能弄好呀!你牛逼呀!那你们学校的车比赛前摄像头怎么比给我们动一下
作者: dahuacai    时间: 2012-8-12 12:46
rubick 发表于 2012-7-30 22:57
我拿回学校之后,也歪。

明白了

作者: ftx920    时间: 2012-8-12 19:04

作者: 帅到惊动中央    时间: 2012-8-13 02:56
安大的没有素质下限 大家犯不着跟这种东西生气 等调查结果
作者: 春芽ing    时间: 2012-8-25 23:21
安大也太黑了吧,身为安徽人我觉得不耻啊,不过我在常州大学上学,属于华东赛区。。。
作者: 爱_斑_斑    时间: 2012-8-26 08:17
关键不准申请维修这一点我觉得不好,当时我们前两次都是一样从第一个弯就出去了,可能是舵机出问题了,维修一下至少不至于决赛没成绩

欢迎光临 智能车制作 (http://www.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2